Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

naiton

Силачи из ЗЕЛЕНОГРАДА

Рекомендованные сообщения

3 за фэйк вебите  :trollface:

Поделиться сообщением

Еще раз повторю, специально для долбоебов, которые смотрят на статус НОУНЕЙМ. Я хочу остаться ИНКОГНИТО!!!

Поделиться сообщением

P.S. Сам я силач ( ну в крайнем случае половину невменяемых детей с продоты пиздел), но останусь пока инкогнито.

кого ты пиздил? ники напиши

слабаков вроде masox TuMMu - это те кто тут особо активные :) да еще много кого, уверен что еще добрую половину уебков которые мне тут не по сабжу флудят.

ну хоть меня не пиздил  :^^:

Тебя я видел, ты МОЛОДЕЦ! +) территориальное местонахождение твое где?

Поделиться сообщением

Еще раз повторю, специально для долбоебов, которые смотрят на статус НОУНЕЙМ. Я хочу остаться ИНКОГНИТО!!!

да мне похуй,на пд каждый 2ой долбаёб считает себя нэймом  :lol:

а так думаю,вот смотри меня за фэйк банили и почему бы тебе не накинуть трёшку онли рида? :hmm:

Поделиться сообщением

Челябинск сити  :snobuedance:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

а так думаю,вот смотри меня за фэйк банили и почему бы тебе не накинуть трёшку онли рида? :hmm:

Овощь, прими тот факт, что продота вакансии - не сосредоточение всех скиловых людей рудотакомьюнити. Это не фейковый аккаунт, это просто аккаунт, в котором я просто использую другой псевдоним.

Поделиться сообщением

Челябинск сити  :snobuedance:

Сурово, но далееккоооооо...

Поделиться сообщением

Овощь, прими тот факт, что продота вакансии - не сосредоточение всех скиловых людей рудотакомьюнити. Это не фейковый аккаунт, это просто аккаунт, в котором я просто использую другой псевдоним.

trollface.giftrollface.giftrollface.gif

трололо

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

другой аккаун=фэйк аккаунт  :nate:

Поделиться сообщением

автор циркач

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ахахах, VladEul только заметил твою сигну  :petro:

trollface.gif

что-бы наверняка ещё по центру уебал  :rickroll:

Поделиться сообщением

другой аккаун=фэйк аккаунт  :nate:

))))) еще раз поворяю, ЭТО МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ АККАУНТ НА ФОРУМЕ ПРОДОТЫ, ОН НЕ ДРУГОЙ, ОН ОДИН.

Поделиться сообщением

Автор пиши на скайп ignat18cm, я тоже с зеленограда, просто хочу быть инкогнито, на деле я половину про тим европы пиздил, думаю сыграемся

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Автор пиши на скайп ignat18cm, я тоже с зеленограда, просто хочу быть инкогнито, на деле я половину про тим европы пиздил, думаю сыграемся

2183 (3.482 в день)

Подпись под аватаром:

БАУЭРИСТ

Мужской

18

Расположение:

Екатеринбур

что за долбоеб?  :hmm:

Поделиться сообщением

... странный ты

Я по всем твоим требованиям подхожу, а ты оскорбляешь, а Екатеринбург написано потому что инкогнито хочу оставаться, сказал же

023f605b47.png

Поделиться сообщением

... странный ты

Я по всем твоим требованиям подхожу, а ты оскорбляешь, а Екатеринбург написано потому что инкогнито хочу оставаться, сказал же

Если бы я пытался потролить кого то таким образом, я б написал в личку, обо всем переговорил, а потом бы линканул в общую тему, но ты, очевидно, слишком тупой неу =(

Поделиться сообщением

ахахах, VladEul только заметил твою сигну  :petro:

trollface.gif

что-бы наверняка ещё по центру уебал  :rickroll:

я на лайне уебал блудангела в той игре  :nate:

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

я не тролю глупец  :avtorklif:

это ты тут единственный тролиш походу, создал фейк, пишешь что силач, ника не говоришь. всех агришь

а на деле наверно у тебя даже инвайта нету

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Короче, по сабжу. Если есть действительно сильные игроки, с мотивацией и уверенностью в себе, то пишем здесь, или в ЛС.

Планы далекоидущие, есть спонсор. Тренировки на лане.

P.S. манера общения представленная здесь - попытка разговора с людьми в привычном для них стиле общения. По факту все гораздо серьезнее и адекватнее =)

Поделиться сообщением

• Создать...