ISyaQ #1881 3 мая 2012 на капоте наверно царапины остались будет с кого спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1882 3 мая 2012 а с ментурой пора что-то менять. В штатах подчинятся нужно любому приказу копа, а потом уже оспаривать это в судах, и т.д (Если приказ показался беспочвенным или неправильным ну вы поняли), а тут блядь хуйня какая-то. Как можно блядь было отпустить этого дауна ? Вот как ? Я конечно понимаю что там он приколист дохуя и решил стать звездой интернета, но бля, если бы я был на месте этих ментов я бы выволок его из машины и заставил бы его дышать в трубку, проверил бы на признаки наркотического опьянения и т.д Потому что ночью в солнцезащитных очках ездить с плюшевым медведем, при этом остановившись у поста гаи с просьбой сказать привет мише - это блядь я хуй знает. ХАХАХАХ если что водитель не обязан выходить из машины, а тебя бы посадили если бы ты вытащил водителя из машины или просто уволили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1884 3 мая 2012 kia k5-k7 пиздатые как можно на тачки "премиум сегмента" ставить диски один в один как на киа рио? совсем ебанутые там дизайнеры "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1885 3 мая 2012 И так мы снова переезжаем Седьмая тема /close Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение