Love^This #1 Опубликовано: 19 марта 2012 Ищу двух пацанов для миркоцмчиков,ориентировачно карьера на дабл\трипл и соло лёгкая\сложная skype:kapacb911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #2 19 марта 2012 карьера ебучия мода как ты хуева PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love Цитата а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinseNT #3 19 марта 2012 ishu pacanchikov dlya polovogo snosheniya i utaleniya plotskih uteh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #4 19 марта 2012 Цитата карьера ебучия мода как ты хуева ебать ты долго думал чо написать,минуты три зависал в теме Показать содержимое ах да,хуёвый то ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #5 19 марта 2012 Цитата Цитата карьера ебучия мода как ты хуева ебать ты долго думал чо написать,минуты три зависал в теме Показать содержимое ах да,хуёвый то ты гоу 1 на 1 на fiend нуб :bIbIbIblya: PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love Цитата а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #6 19 марта 2012 Цитата Цитата Цитата карьера ебучия мода как ты хуева ебать ты долго думал чо написать,минуты три зависал в теме Показать содержимое ах да,хуёвый то ты гоу 1 на 1 на fiend нуб :bIbIbIblya: вот это толстяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #8 19 марта 2012 автор толстый, отвечаю Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #9 19 марта 2012 Цитата автор толстый, отвечаю ммм,А ТЫ ЛОЛЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #10 19 марта 2012 Цитата Цитата автор толстый, отвечаю ммм,А ТЫ ЛОЛЕР уже нет я вообще дохуя лайфер последнее время и даже когда не лайфер все равно не лолер Показать содержимое хотя нужно было пошутить про то что ты ротер Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #11 19 марта 2012 Цитата Цитата Цитата автор толстый, отвечаю ммм,А ТЫ ЛОЛЕР уже нет я вообще дохуя лайфер последнее время и даже когда не лайфер все равно не лолер Показать содержимое хотя нужно было пошутить про то что ты ротер Показать больше сам ты ротер,не обижай меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #12 19 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата автор толстый, отвечаю ммм,А ТЫ ЛОЛЕР уже нет я вообще дохуя лайфер последнее время и даже когда не лайфер все равно не лолер Показать содержимое хотя нужно было пошутить про то что ты ротер сам ты ротер,не обижай меня так ты юзаешь мои девайсы Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #13 19 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата автор толстый, отвечаю ммм,А ТЫ ЛОЛЕР уже нет я вообще дохуя лайфер последнее время и даже когда не лайфер все равно не лолер Показать содержимое хотя нужно было пошутить про то что ты ротер сам ты ротер,не обижай меня так ты юзаешь мои девайсы не слышь,это вообще вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #14 19 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата автор толстый, отвечаю ммм,А ТЫ ЛОЛЕР уже нет я вообще дохуя лайфер последнее время и даже когда не лайфер все равно не лолер Показать содержимое хотя нужно было пошутить про то что ты ротер сам ты ротер,не обижай меня так ты юзаешь мои девайсы не слышь,это вообще вряд ли отвечаю Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #16 19 марта 2012 го в рот :Е Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #18 19 марта 2012 Пацаны,я ртом не балуюсь,только за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #19 19 марта 2012 церри лучше звучит же wZ.DotA Цитата Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #20 19 марта 2012 Цитата церри лучше звучит же такое ощущение что ты общаешься с разером :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение