Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VzL13

Lindsey Stirling

Рекомендованные сообщения

made my day

играешь с анстопом и бутчей, уходи  :lol:

привет милаха  :zloy:

я тоже баттхерт хватонул когда езалора в апдейте д2 не увидел :trollface:

Поделиться сообщением

Наш фанклуб расцветает  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

похожа на мою знакомую :smile: . Разве что по-младше лет на 25 :buba:

Поделиться сообщением

made my day

я тоже баттхерт хватонул когда езалора в апдейте д2 не увидел trollface.gif

ты тоже уходи, кидало  :trollface:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

валите тогда из нашего клуба :nate:

я же говорил что хейтеры будут :rickroll:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

j12687_1333031003.jpg

Biography

С детства в Линдси пробудился интерес к музыке - ее отец часто включал классическую музыку на семейном граммофоне и водил Линдси и ее 2 сестер на все бесплатные концерты, которые мог найти. После года неустанных просьб в возрасте 6 лет, несмотря на финансовые трудности семьи, Линдси начала раз в неделю заниматься игрой на скрипке. Первоначально найти учителя оказалось очень сложно, ведь занятия длились всего 15 минут в неделю, и практически никто не верил, что можно обучить ребенка, уделяя этому так мало времени.

В течение 12 лет Линдси занималась с учителями в классическом направлении, однако вскоре она начала экспериментировать с разными жанрами, и в 16 лет выступала с друзьями в рок-группе Stomp On Melvin.

С этим опытом за плечами Линдси начала сочинять собственную музыку. В старших классах Линдси участвовала с собственной композицией в конкурсе Junior Miss (Юная Мисс Америка). Выступление Линдси между двумя консервативными фортепьянными концертами с ее панк-стилем и живостью произвело фурор, хотя она и была безмерно далека от стандартного представления о девушке с конкурса красоты. Тем не менее, она выиграла конкурс штата Аризона. По словам самой Линдси, именно тогда она поняла, что «если ты честен с собой и отстаиваешь то, во что ты веришь, то люди полюбят тебя за то, какой ты и что ты любишь. В действительности не существует стандартов, кроме тех, которыми мы сами себя ограничиваем». На национальном этапе конкурса Линдси получила приз за талант, а газеты наградили ее титулом первой Мисс Панк-Рок.

В данный момент Линдси изучает Рекреационную Терапию в Brigham Young University и планирует работать с девочками-подростками из групп риска. В данный момент Линдси не присоединилась ни к одной музыкальной группе, однако не исключает такого варианта в будущем. По словам Линдси, она мало что любит так же сильно, как выступать на сцене, но самым большое ее желание - быть положительным примером для взрослеющих девочек. «С помощью моего уникальныого стиля я хочу доказать, что для того, чтобы тебя приняли, не обязательно подстраиваться под чужие стандарты. Самое ценное - это любить и принимать себя полностью».

j12687_1299945635.jpg j12687_1299945625.jpg j12687_1299945642.png

5813163b6d141edd009240de6912ab68.png a7b269127dce5fdacc13cf7fca86d8f2.png

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

в первый пост нахоой :pray:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

валите тогда из нашего клуба :nate:

я же говорил что хейтеры будут :rickroll:

Отпиздим их скрипками :nate:

Поделиться сообщением

лучшее что я видел в жизни

Поделиться сообщением

сэйм щит,ждём новых трэков  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

каждый день смотрю её видео и каждый раз настроение поднимается до небес  :pray: :pray: :pray:

fanboy Lindsey Stirling

images?q=tbn:ANd9GcTyACU6DAYURxtkRn6QoO7wePQBSSGXk21hn3TWvfAf8DLPTrZW

Поделиться сообщением

ты что ебанулся  :avtorklif:

ей нужен нормальный продюсер а не это хуйло которое бит блять поставить толковый неможет  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

звучит как любая хуйня из 2000

еще скрипку или что за хуйню добавили

когда свяжется с толковыми музыкантами тогда будет нормальная хуйня, а щас рвотная неинтересная ебала

КАЧЕСТВО РЕАЛЬНО ХУЙНЯ

ладно типо там скрипочки мелодия вся хуйня ок, ЭТО ОХУЕННО БЛАБЛА

но музыка звучит так, как будто уёбищный наркоман написал эту хуйню за 20 минут во фруктах  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кстате вполне приятная, быстро надоедает, но поначалу очень даже неплохо, дансы на ютубах с ней отдельная темка так вообще  :yes:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

теперь вы понимаете насколько она охуительна что даже в дотерах смогла пробудить прекрасные чувства :disco:

Anap!

Поделиться сообщением

ей нужен нормальный продюсер а не это хуйло которое бит блять поставить толковый неможет  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

когда свяжется с толковыми музыкантами тогда будет нормальная хуйня, а щас рвотная неинтересная ебала

КАЧЕСТВО РЕАЛЬНО ХУЙНЯ

но музыка звучит так, как будто уёбищный наркоман написал эту хуйню за 20 минут во фруктах  :avtorklif:

не нравиться не слушай  :snobuedance:

Поделиться сообщением

вова у инсига статус минусанул? :lol:

Anap!

Поделиться сообщением

КАЧЕСТВО РЕАЛЬНО ХУЙНЯ

не нравиться не слушай  :snobuedance:

в этом виде в котором щас - офк нет

но если ей повезет какой-то жирный дядька который шарит в музыке заинтересуется ею и они заебенят че-то, СУКА СОВРЕМЕННОЕ НОРМАЛЬНОЕ ЗВУЧАНИЕ тогда нп  :geys:

Поделиться сообщением

made my day

я тоже баттхерт хватонул когда езалора в апдейте д2 не увидел trollface.gif

ваще охуели уебки :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...