VzL13 #81 29 марта 2012 made my day играешь с анстопом и бутчей, уходи привет милаха я тоже баттхерт хватонул когда езалора в апдейте д2 не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #82 29 марта 2012 хорошенькая Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #84 29 марта 2012 похожа на мою знакомую . Разве что по-младше лет на 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #85 29 марта 2012 made my day играешь с анстопом и бутчей, уходи привет милаха я тоже баттхерт хватонул когда езалора в апдейте д2 не увидел ты тоже уходи, кидало Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #86 29 марта 2012 валите тогда из нашего клуба я же говорил что хейтеры будут Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #87 29 марта 2012 BiographyС детства в Линдси пробудился интерес к музыке - ее отец часто включал классическую музыку на семейном граммофоне и водил Линдси и ее 2 сестер на все бесплатные концерты, которые мог найти. После года неустанных просьб в возрасте 6 лет, несмотря на финансовые трудности семьи, Линдси начала раз в неделю заниматься игрой на скрипке. Первоначально найти учителя оказалось очень сложно, ведь занятия длились всего 15 минут в неделю, и практически никто не верил, что можно обучить ребенка, уделяя этому так мало времени. В течение 12 лет Линдси занималась с учителями в классическом направлении, однако вскоре она начала экспериментировать с разными жанрами, и в 16 лет выступала с друзьями в рок-группе Stomp On Melvin. С этим опытом за плечами Линдси начала сочинять собственную музыку. В старших классах Линдси участвовала с собственной композицией в конкурсе Junior Miss (Юная Мисс Америка). Выступление Линдси между двумя консервативными фортепьянными концертами с ее панк-стилем и живостью произвело фурор, хотя она и была безмерно далека от стандартного представления о девушке с конкурса красоты. Тем не менее, она выиграла конкурс штата Аризона. По словам самой Линдси, именно тогда она поняла, что «если ты честен с собой и отстаиваешь то, во что ты веришь, то люди полюбят тебя за то, какой ты и что ты любишь. В действительности не существует стандартов, кроме тех, которыми мы сами себя ограничиваем». На национальном этапе конкурса Линдси получила приз за талант, а газеты наградили ее титулом первой Мисс Панк-Рок. В данный момент Линдси изучает Рекреационную Терапию в Brigham Young University и планирует работать с девочками-подростками из групп риска. В данный момент Линдси не присоединилась ни к одной музыкальной группе, однако не исключает такого варианта в будущем. По словам Линдси, она мало что любит так же сильно, как выступать на сцене, но самым большое ее желание - быть положительным примером для взрослеющих девочек. «С помощью моего уникальныого стиля я хочу доказать, что для того, чтобы тебя приняли, не обязательно подстраиваться под чужие стандарты. Самое ценное - это любить и принимать себя полностью». Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #88 29 марта 2012 в первый пост нахоой Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #89 29 марта 2012 валите тогда из нашего клуба я же говорил что хейтеры будут Отпиздим их скрипками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #91 29 марта 2012 лучшее что я видел в жизни сэйм щит,ждём новых трэков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #92 29 марта 2012 каждый день смотрю её видео и каждый раз настроение поднимается до небес :pray: Цитата fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #93 29 марта 2012 лучшее что я видел в жизни сэйм щит,ждём новых трэков ты что ебанулся ей нужен нормальный продюсер а не это хуйло которое бит блять поставить толковый неможет :avtorklif: звучит как любая хуйня из 2000 еще скрипку или что за хуйню добавили когда свяжется с толковыми музыкантами тогда будет нормальная хуйня, а щас рвотная неинтересная ебала КАЧЕСТВО РЕАЛЬНО ХУЙНЯ ладно типо там скрипочки мелодия вся хуйня ок, ЭТО ОХУЕННО БЛАБЛА но музыка звучит так, как будто уёбищный наркоман написал эту хуйню за 20 минут во фруктах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #94 29 марта 2012 Володя отридачь 1 пост запили приколюху которую http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=3694 замутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #95 29 марта 2012 Кстате вполне приятная, быстро надоедает, но поначалу очень даже неплохо, дансы на ютубах с ней отдельная темка так вообще Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #96 29 марта 2012 теперь вы понимаете насколько она охуительна что даже в дотерах смогла пробудить прекрасные чувства :disco: Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #97 29 марта 2012 лучшее что я видел в жизни сэйм щит,ждём новых трэков ты что ебанулся ей нужен нормальный продюсер а не это хуйло которое бит блять поставить толковый неможет :avtorklif: звучит как любая хуйня из 2000 еще скрипку или что за хуйню добавили когда свяжется с толковыми музыкантами тогда будет нормальная хуйня, а щас рвотная неинтересная ебала КАЧЕСТВО РЕАЛЬНО ХУЙНЯ ладно типо там скрипочки мелодия вся хуйня ок, ЭТО ОХУЕННО БЛАБЛА но музыка звучит так, как будто уёбищный наркоман написал эту хуйню за 20 минут во фруктах не нравиться не слушай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #98 29 марта 2012 вова у инсига статус минусанул? Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #99 29 марта 2012 лучшее что я видел в жизни сэйм щит,ждём новых трэков ты что ебанулся ей нужен нормальный продюсер а не это хуйло которое бит блять поставить толковый неможет :avtorklif: звучит как любая хуйня из 2000 еще скрипку или что за хуйню добавили когда свяжется с толковыми музыкантами тогда будет нормальная хуйня, а щас рвотная неинтересная ебала КАЧЕСТВО РЕАЛЬНО ХУЙНЯ ладно типо там скрипочки мелодия вся хуйня ок, ЭТО ОХУЕННО БЛАБЛА но музыка звучит так, как будто уёбищный наркоман написал эту хуйню за 20 минут во фруктах не нравиться не слушай в этом виде в котором щас - офк нет но если ей повезет какой-то жирный дядька который шарит в музыке заинтересуется ею и они заебенят че-то, СУКА СОВРЕМЕННОЕ НОРМАЛЬНОЕ ЗВУЧАНИЕ тогда нп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #100 29 марта 2012 made my day играешь с анстопом и бутчей, уходи привет милаха я тоже баттхерт хватонул когда езалора в апдейте д2 не увидел ваще охуели уебки :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение