Mark.00F.ka #23 19 марта 2012 все правильно нахуй тогда мечтой моей жизни станет работа в гнк, ебать там деньга польется Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #25 19 марта 2012 При этом законопроект предусматривает возможность освобождения обвиняемых от уголовного преследования в случае добровольного прохождения ими лечения и реабилитации. Эта мера вскоре может коснуться виновных в совершении нетяжких уголовных преступлений, не связанных с наркотиками — например, краж, мошенничеств, сбыта и приобретения краденого имущества. И всем похуй да что за вашу обнесенную хату чел пройдет реабилитацию и не сядет. Ахуенная новость. Ахуенная страна. А по сабжу - я ебал законы по которым тебя можно посадить по любой хуйне. Бтв закон противоречит конституционным правам, но рашке похуй на свою конституцию и на резалюции оон. Хотят - пусть колятся. Садить за это (а тем более за накурку 2 раза в год) это привет новый срок Путина. То ли дальше будет :palevojein: просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 19 марта 2012 один хуй тебя и сейчас на учет поставят в наркодиспансер и пидец - на работу не устроишься, пока бабла им не закинешь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #29 19 марта 2012 ^ ПУТИН МОЖЕТ ПУТИН МОЖЕТ ВСЁ, ЧТО УГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suxproxx #31 19 марта 2012 ^ ПУТИН МОЖЕТ ПУТИН МОЖЕТ ВСЁ, ЧТО УГОДНО ВЕДЬ ВОЛОДЯ ВЕДЬ ВОЛОДЯ ПИЗДАБОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #33 19 марта 2012 никого не штрафуют за это, только особо упоротых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #34 19 марта 2012 СЬЕБЫВАТЬ ПОРА ИЗ РАШКИ ТО БЛЯТЬ СКОРО И ТРАХАТЬСЯ БЕЗ ГАНДОНОВ ЗАПРЕТЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #35 19 марта 2012 за 4 года ни разу не приняли вообще до пизды на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #36 19 марта 2012 половина наркоманов и так сидит за кражи убийства итц лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #38 19 марта 2012 Курю онли дома Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #40 19 марта 2012 мне был бы пиздец НО Я В БЕЛОРАШКЕ АХАХАХАХ Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение