LLIu3OXPEHHuK #21 19 марта 2012 Гугл же конечно юзать не в состоянии уёбок и что ввести? развье что - кто такой, мать его, orickey Ну или Почему я такой уебан и не в состоянии загуглить выставки на 20 марта Ведь нет же ни одного сайта типа той же сраной афишы, где специально для уёбков есть вкладка ВЫСТАВКИ ок. в кино ходишь тоже, исходя из советов афиши? Ты реально ебанутый ? Отрываеш и выбираеш, но нет же, надо создать говнотопик на ресурсе о компьютерной игре . Да захлопнись уже, если человек не угарает постоянно по подобному времяпрепровождению - спросить на знакомом ресурсе вполне логично. По рекомендам афиши можно зайти на на вечер содома, где тебя отпетушат пьяные бомжи и назовут это ПЕРФОМАНСОМ И ИНСТАЛЛЯЦИЕЙ. "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #24 19 марта 2012 Стримы DotA 2 266 сообщений из 665 сообщений пользователя (40.00%) 266 Я убежден что из нас двоих еблан не я "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #25 19 марта 2012 ок. всем Искусство архива. Из криминального архива полиции Лос-Анджелеса посоны ну и офк эрмитаж. Его наверно первым посещу завтра БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #26 19 марта 2012 ок. всем Искусство архива. Из криминального архива полиции Лос-Анджелеса посоны ну и офк эрмитаж. Его наверно первым посещу завтра лол как раз хотел посоветовать эту выставку на остоженке) https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #28 20 марта 2012 я не пойму, тимоха затролил гиггза или гигз тимоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #29 20 марта 2012 Стримы DotA 2 266 сообщений из 665 сообщений пользователя (40.00%) 266 Я убежден что из нас двоих еблан не я Откуда ж такие уёбки У самого 70 % сообщений в стримах И пиздит что то :lol: Дебил сначала хоть свой профиль чекни прежде чем так лажать. И да, мне похуй где постодрочить, в стримах хоть можно всяких версут потролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 20 марта 2012 блять. завтра суперуебский день в академии, посему решил я - НАХУЙ Правда, дома сидеть не варик, кино хуйня, дота :ginsgnil: Пришла пиздатая мысля - аццки пойти в музей. А мб даже не в один, а в несколько. Так вот, обращаюсь к самой малочисленной группе пд - небыдлу. Есть какие нить маст си выставки, музеи, мероприятия подобного характера в москве сейчас???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение