How_jump #1 Опубликовано: 19 марта 2012 Короче, первый год как в универе поэтому хуй а не работа и поэтому мамка шлёт денег на проживание, хавчик, етц. Сколько бы не присылала: 12, 15, 20к, трачу всё и всегда хватает, но откладывать не могу и это пиздец напрягает Покупаю всегда одно и то же, на хавчик все деньги почти трачу, хз куда 15-16 уходит.. А теперь собственно вопрос, скока вам хватает на месяц? вопрос офк студентам живущим в общагах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2 19 марта 2012 трачу деньги только на еду большего мне не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #5 19 марта 2012 трачу деньги только на еду большего мне не надо Так блять тоже самое, ну мб 1 раз в месяц кафэшка или концерт какой. овер 10к на хавчик в месяц у меня выходит, что я ем не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #6 19 марта 2012 Планирование и учёт бюджета. Это даст ответы на твои тупые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #7 19 марта 2012 Злой Задрот не имеет таких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8 19 марта 2012 пара дошираков в день +всякая мелкая хуйня ~6000рублев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #9 19 марта 2012 БОМЖИ вот я вложил в МММ и не жалуюсь :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #10 19 марта 2012 трачу деньги только на еду большего мне не надо Так блять тоже самое, ну мб 1 раз в месяц кафэшка или концерт какой. овер 10к на хавчик в месяц у меня выходит, что я ем не так? mushrooms Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #11 19 марта 2012 ну у меня на столовку уходит гдето 100 рублей только по обедать. + ужин\завтрак в большинстве случаев ужин это и есть завтрак рублей 120. ну и выходит 7к только на пожрать. а остальное уже не так сильно важно. одеваешься у себя в городе. завел тетрадку считаю сколько потратил. денег все больше и больше под конец года можно новый комп брать лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #12 19 марта 2012 10-11 класс жил в общаге, там бесплатно кормили(норм едой офк ) так мне 1к на неделю хватало, итого 4к в месяц, это не на еду, +- какие нить шмотки, бск и тд и тп, ~5-6к, так что на еду ты тратишь не так много как кажется, в основном уходит на незаметную хуйню все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #13 19 марта 2012 трачу деньги только на еду большего мне не надо Так блять тоже самое, ну мб 1 раз в месяц кафэшка или концерт какой. овер 10к на хавчик в месяц у меня выходит, что я ем не так? ебал я вашу страну. я могу норм хавать на 600 грн в месяц.(2,206 р) ну уж на 10к я вобще элита. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filka.zadrot #15 19 марта 2012 15yt[dfnftn Отдаю предпочтение вот этой жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #16 19 марта 2012 трачу деньги только на еду большего мне не надо Так блять тоже самое, ну мб 1 раз в месяц кафэшка или концерт какой. овер 10к на хавчик в месяц у меня выходит, что я ем не так? ебал я вашу страну. я могу норм хавать на 600 грн в месяц.(2,206 р) ну уж на 10к я вобще элита. уелком ту раша здоровыки булынки лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #17 19 марта 2012 тут только флаеры раздавать а когда выборы ето река бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #19 19 марта 2012 РАБОТАЙ НА ЗЛОГО ЗАДРОТА ПИСНЕСМЕН ОН ЖЕ СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #20 19 марта 2012 трачу деньги только на еду большего мне не надо Так блять тоже самое, ну мб 1 раз в месяц кафэшка или концерт какой. овер 10к на хавчик в месяц у меня выходит, что я ем не так? ебал я вашу страну. я могу норм хавать на 600 грн в месяц.(2,206 р) ну уж на 10к я вобще элита. если жрать 3 раза на день полноценно,+пивко+к пивку,но такой суммы не должно быть.С пацыком согласен 600-1000грн.хватает с головой. Дай номер матери я ей позвоню скажу чтоб больше 5к не слала, сынок уебок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение