inisqi #121 20 марта 2012 жру бомжпакеты, это 10 рублей в день = 300 рублей в месяц мутант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #123 20 марта 2012 нахуй жить на мамкины деньги если есть стипуха ? Стипуха 1490 руб - попробуй поживи Рис гречка,че сложного? Я к примеру люблю рис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #124 20 марта 2012 почитал тему - ахуел. ем 3 раза в день, в месяц уходит 100$. и это не бичпакеты. просто готовить попробуйте >_< бтв живу в Беларашке всё понятно вы же там зарабатываете в месяц по 150$ имею 600-700 и это учась на третьем курсе chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #125 20 марта 2012 нахуй жить на мамкины деньги если есть стипуха ? Стипуха 1490 руб - попробуй поживи Рис гречка,че сложного? Я к примеру люблю рис. однообразная еда,не надолго думаю тебя хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #126 20 марта 2012 Короче, первый год как в универе поэтому хуй а не работа и поэтому мамка шлёт денег на проживание, хавчик, етц. Сколько бы не присылала: 12, 15, 20к, трачу всё и всегда хватает, но откладывать не могу и это пиздец напрягает Покупаю всегда одно и то же, на хавчик все деньги почти трачу, хз куда 15-16 уходит.. А теперь собственно вопрос, скока вам хватает на месяц? вопрос офк студентам живущим в общагах имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #127 20 марта 2012 Короче, первый год как в универе поэтому хуй а не работа и поэтому мамка шлёт денег на проживание, хавчик, етц. Сколько бы не присылала: 12, 15, 20к, трачу всё и всегда хватает, но откладывать не могу и это пиздец напрягает Покупаю всегда одно и то же, на хавчик все деньги почти трачу, хз куда 15-16 уходит.. А теперь собственно вопрос, скока вам хватает на месяц? вопрос офк студентам живущим в общагах и скока у тебя со всей хуйнёй уходит на общагу за месяц? Ну скока бы денег не было, всё проебу, А так около 15к( на дорогу правда почти 2к, из пригорода в спб катаюсь). у тебя общага в пригороде спб, а вуз в спб? да, ебаные мудилы придумали общагу в Пушкине, вот нахуя, а? такая же шляпа. общага в одинцово, универ в москве по теме - сколько мать даст денег, на столько и проживу, 10-15к обычно, да - много, но цены московские+деньги на дорогу. да и в столовке у меня обед меньше 200 не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #128 20 марта 2012 почитал тему - ахуел. ем 3 раза в день, в месяц уходит 100$. и это не бичпакеты. просто готовить попробуйте >_< бтв живу в Беларашке всё понятно вы же там зарабатываете в месяц по 150$ ошибочное мнение. ну хуй знает но вы за 50 рублей готовы глотку людям перерезать был тут 1 беларус благодаря которому,я получал удаление А И ДА,Я ПЕРЕДУМАЛ,В ОБЩАГЕ ЖЕ ЖИТЬ ХУЁВО. ПОЧИТАЛ ПРО ВАС,ВЫ ЖЕ ГОЛОДАЕТЕ,БЛЯДЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #129 20 марта 2012 Еабные нахлебники, прожирают 20к мамкиных денег. Этож блять миллион за 5 лет учёбы в такого долбоёба вкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #130 20 марта 2012 20к - если не снимать квартиру, то это охуенно офк не про москву Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #131 20 марта 2012 мне 26 до сих пор живу на деньги родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #132 20 марта 2012 Собираюсь к лету сдать на права, купить машину и заплатить военкомату. И всё за свои деньги. Похуй универ, любая учёба и вообще дохуя занятий - не помеха для собственного не плохого заработка. У родителей деньги - только на первые пол года обучения, а дальше уже сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #133 20 марта 2012 Собираюсь к лету сдать на права, купить машину и заплатить военкомату. И всё за свои деньги. Похуй универ, любая учёба и вообще дохуя занятий - не помеха для собственного не плохого заработка. У родителей деньги - только на первые пол года обучения, а дальше уже сам. даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #134 20 марта 2012 Собираюсь к лету сдать на права, купить машину и заплатить военкомату. И всё за свои деньги. Похуй универ, любая учёба и вообще дохуя занятий - не помеха для собственного не плохого заработка. У родителей деньги - только на первые пол года обучения, а дальше уже сам. скоро у тебя вырастут усы и тебя не будут покупать хачи Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #135 21 марта 2012 Вообще говоря начинать работать рано, учась на первых курсах универа, тоже хуево, так как самые бодрые годы, когда ты еще свободен от работы и жён/детей ты вместо жизни в своё удовольствие проведешь за работой. Нихуя не круто. Сам работаю со 2 курса, хоть работа и нравилась, но слишком мало времени оставалось, когда из 24 часов ты 6-7 спишь, 5-10 учишься, 6 работаешь, плюс еще в выходные хуяришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #136 21 марта 2012 781 рубль хватает это прожиточный минимум студента и минимальная стипендия 220 рублей на проездной из них и остается 500 рублей ха хлеб с майонезом офк умру скоро но ниче стипендия бельше не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #137 21 марта 2012 Собираюсь к лету сдать на права, купить машину и заплатить военкомату. И всё за свои деньги. Похуй универ, любая учёба и вообще дохуя занятий - не помеха для собственного не плохого заработка. У родителей деньги - только на первые пол года обучения, а дальше уже сам. Ты забыл сказать про то в каком ПТУ ты учишься Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #138 21 марта 2012 781 рубль хватает это прожиточный минимум студента и минимальная стипендия 220 рублей на проездной из них и остается 500 рублей ха хлеб с майонезом офк умру скоро но ниче стипендия бельше не станет Путин на 50 р повысит, не боись скоро и воду не из под крана пить будем Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #139 21 марта 2012 на 20к = снимаю хату + живу. хз как люди на зарплату в 3-4 тыщи семью умудряются откармливать + коммунальные услуги + одеться и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #140 22 марта 2012 фармлю сфом соло мид от бабла тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение