FellOwers #21 23 марта 2012 думаю человек 40 да будет д1 же типо кум бек все дела + подтянутся те кто остался в д1 и те кто в д2 ебашит Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #23 24 марта 2012 !reg FunBoySkizZ№1 ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #26 24 марта 2012 Артур, ты устраивал чампы в Парусе когда- нибудь? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #27 25 марта 2012 Артур, ты устраивал чампы в Парусе когда- нибудь? я в парусе устраивал чампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #28 25 марта 2012 Артур, ты устраивал чампы в Парусе когда- нибудь? Устраивал около 4-5 чемпионатов по К.С. 1.6 в парусе, но это было где-то в 2006-2007 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makoffka #29 25 марта 2012 !reg makoffka !reg seledka(govnoedka) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #30 26 марта 2012 Сколько будет капитанов,если придет 40 человек? ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #31 26 марта 2012 Сколько будет капитанов,если придет 40 человек? посчитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #32 26 марта 2012 Сколько будет капитанов,если придет 40 человек? посчитай в падлу ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #34 26 марта 2012 челябинск? не, не слышал приди,понюхай ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #35 26 марта 2012 челябинск? не, не слышал шёл бы ты отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Syavka. #36 26 марта 2012 Жаль что я бомж и у меня нет денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #38 26 марта 2012 Жаль что я бомж и у меня нет денег. Вить, могу предложить тебе такой тогда вариант! Если на этот чемпионат зарегистрируются от тебя 5 человек и придут на него, то я тебе сделаю бесплатную регистрацию! Так как у тебя в группе вконтакте около 4500 тысяч дотеров, то у тебя с этим не будет проблем! Просто порекламь в группе, чтобы они при регистрации указала: !reg TupoeLamo174 от Syavka ну или ты можешь написать тут кого зарегистрировать! Главное условие, чтобы хотя бы 5 человек(включая тебя) пришли на чемпионат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #40 26 марта 2012 я тоже хочу фри регу Ну я только для Вити хотел такую акцию сделать, так как он постоянно рекламирует мои чемпионаты в своей группе... Но думаю для тебя оникс тоже можно сделать исключение, ведь ты тоже в своё время очень помогал... Только ты должен позвать людей, которых ещё нет в предварительной регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение