On1x #41 26 марта 2012 я тоже хочу фри регу Ну я только для Вити хотел такую акцию сделать, так как он постоянно рекламирует мои чемпионаты в своей группе... Но думаю для тебя оникс тоже можно сделать исключение, ведь ты тоже в своё время очень помогал... Только ты должен позвать людей, которых ещё нет в предварительной регистрации. ну в его группе я был тоже админом и скидывал постоянно инфу туда, либо когда у меня не стало прав я ему скидывал инфу о чемпионатах чтобы он скинул в группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #42 26 марта 2012 я тоже хочу фри регу Ну я только для Вити хотел такую акцию сделать, так как он постоянно рекламирует мои чемпионаты в своей группе... Но думаю для тебя оникс тоже можно сделать исключение, ведь ты тоже в своё время очень помогал... Только ты должен позвать людей, которых ещё нет в предварительной регистрации. ну в его группе я был тоже админом и скидывал постоянно инфу туда, либо когда у меня не стало прав я ему скидывал инфу о чемпионатах чтобы он скинул в группу Ну это уже глупости говоришь, так как когда я выкладываю анонсы, я прям сразу же сам ему пишу, чтобы он скидывал.. быстрее меня ты не мог это делать, если конечно ты не экстрасенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Syavka. #43 26 марта 2012 Спасибо, Артур попробую набрать 5 чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #47 26 марта 2012 дахуя так фейков ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 26 марта 2012 стрела и старфол в алхимика на миду было очень жоско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chokoboko #51 26 марта 2012 :) JUSE наблюдал на самом деле фейлили, но все равно не по шансам ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #52 26 марта 2012 Артур, ты устраивал чампы в Парусе когда- нибудь? я в парусе устраивал чампы Ааа, ага. Самый пиздатый орг., которого я когда- либо видел Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #53 27 марта 2012 Артур, ты устраивал чампы в Парусе когда- нибудь? я в парусе устраивал чампы Ааа, ага. Самый пиздатый орг., которого я когда- либо видел может что-то путаешь?_? когда я организовывал почти не было ничего такого за что меня можно осуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #54 27 марта 2012 СУРОВАЯ дота от челябенских пацанов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #55 27 марта 2012 reg On1x Chokoboko Mortalles пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #56 27 марта 2012 reg On1x Chokoboko Mortalles пока так Осталось 2ое, главное чтобы все пришли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #57 27 марта 2012 джус,заебал,регайся ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #59 27 марта 2012 выежаю тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadict #60 27 марта 2012 Джус будь мужиком!) Приходи) Сам думаю пока придти или не придти. Деньги не проблема . Дота 1 , ой как давно не играл(( Хотя с удовольствием бы) (Садист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение