SkizZ.sGty #101 29 марта 2012 Артур,если я приведу 5 человек включая себя,мне бесплатная рега светит? Давайте так, в этот раз я сделал такую акцию, чисто для людей, которые мне помогали не однократно, но на следующий чемпионат(микс) Это будет распрастронятся для всех да с деньгами трабла,сделай мне скидочку Артур,за все те чампы,на которых я был ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #102 29 марта 2012 Артур,если я приведу 5 человек включая себя,мне бесплатная рега светит? Давайте так, в этот раз я сделал такую акцию, чисто для людей, которые мне помогали не однократно, но на следующий чемпионат(микс) Это будет распрастронятся для всех да с деньгами трабла,сделай мне скидочку Артур,за все те чампы,на которых я был Не говори глупости пожалуйста, то что один человек(Оникс) возможно(50 % что все придут) будет играть бесплатно, это не означает, что всем теперь скидки будут... как маленькие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #103 29 марта 2012 Артур,если я приведу 5 человек включая себя,мне бесплатная рега светит? Давайте так, в этот раз я сделал такую акцию, чисто для людей, которые мне помогали не однократно, но на следующий чемпионат(микс) Это будет распрастронятся для всех да с деньгами трабла,сделай мне скидочку Артур,за все те чампы,на которых я был Не говори глупости пожалуйста, то что один человек(Оникс) возможно(50 % что все придут) будет играть бесплатно, это не означает, что всем теперь скидки будут... как маленькие.. беда ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #104 29 марта 2012 Я выкладываю анонсы за 14 дней, думаю не трудно в день по 17 рублей откладывать и тем самым накопить на регистрацию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spareable #105 29 марта 2012 блин хочу придти)) посмотри если чё в субботу регнусь) (Оникс если чё я +1 к тебе или Сявке чтоб вам было подешевле)* :palevo: Problems?) Ah da ti o4en' silnii dk ! :pray: Одна игра не показатель!) Там фейл был) Ну что мне от твоего имени рег если че или как?) Да, всё я в теме больше писать пока ничего не буду забыл выйти на работе с продоты, там паравоз сидишь пишет, не обрщай внимание ой давай не начинай делать мне нехуй что ли :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notInvented #107 29 марта 2012 сколько по времени будет длится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #108 29 марта 2012 сколько по времени будет длится? Ну если ты выиграешь, то где-то до 8-9, а если ты проиграешь 2е игры подряд, то до 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #109 30 марта 2012 кто копетаны? ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #110 30 марта 2012 кто копетаны? кАпИтанов я буду определять на месте... смотря кто придет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #111 30 марта 2012 кто копетаны? кАпИтанов я буду определять на месте... смотря кто придет... поправил аж ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #114 31 марта 2012 рег sergeyM. анрег Dezart reg! Cadict ты же вроде хотел от меня зарегаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadict #115 31 марта 2012 рег sergeyM. анрег Dezart reg! Cadict ты же вроде хотел от меня зарегаться а тебе надо? просто ты промолчал cry ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #116 31 марта 2012 рег sergeyM. анрег Dezart reg! Cadict ты же вроде хотел от меня зарегаться а тебе надо? просто ты промолчал cry ( да надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadict #117 31 марта 2012 рег sergeyM. анрег Dezart reg! Cadict ты же вроде хотел от меня зарегаться а тебе надо? просто ты промолчал cry ( да надо напиши тогда Унрег меня, и от своего имени обратно зарегай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #119 31 марта 2012 рег шустратор Ладно хоть оникс понял, что так делать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение