D-Light #1 Опубликовано: 19 марта 2012 Потную, ночную-ноулайферскую, играть могу и на сапах и на керри и на харде, как капитан по районам расставит С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2 19 марта 2012 upd! Короче, решил, что буду собирать команду под своим предводительством. Нужен народец веселый, не тупой и готовый играть по ночам кв для начала. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #4 19 марта 2012 мой шанс SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5 19 марта 2012 по ночам Да по ночам, тебе-то блять какая разница? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7 19 марта 2012 Спасибо С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8 19 марта 2012 А ну и бтв хочу успеть на аматоров зарегаться С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #10 20 марта 2012 ТЫ КЛУБНИЧКА С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #12 20 марта 2012 не взлетит Поползет С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #14 20 марта 2012 Мало народа :O нужно больше золота дотеров С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #16 20 марта 2012 Консервировать ?) С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #17 20 марта 2012 мой шанс ДА!!! [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #18 20 марта 2012 Консервировать ?) Соберешь с десяток, вывезешь на лан и съешь Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #19 20 марта 2012 Консервировать ?) Соберешь с десяток, вывезешь на лан и съешь Главное с рук не начать, а то будет подозрительно С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #20 20 марта 2012 Собирай Раков и начинай с хвоста Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение