Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

technomania

2 Турнира 1х1 и 5х5

Рекомендованные сообщения

Гость Dommi

Join =)

Поделиться сообщением

Места ещё есть, регистрируйтесь, читайте правила, по мере надобности задавайте вопросы.

Поделиться сообщением

а вдруг я зарегаюсь,выйграю и вы меня наебете на бабки,что потом?

Поделиться сообщением

наебут и не поморщатся  :yes:

Поделиться сообщением

помойму они хотят спиздить акки  :buba:

Поделиться сообщением

Начальный закуп:

650 + кура — то есть ставится по 3 компьютера за каждую сторону и 1 закрытый слот

в старых версиях да надо было по 3 компа ставить,т.к деньги при выборе героя снимались и оставалось примерно 650 + кура.

щас деньги при выборе героя на -apshomnp неснимаются,вообщем надо по 4 компа ставить что б было 650+кура,если 3 компа то члишком дохуя денег.

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

чтобы учавствовать 5 5 нада чтобы каждый игрок зарегался на форуме это ж блять пиздец :fie: И не надо пиздеть что это для того сделано чтобы другие люди не заходили под акками  типо было всё честно , это седлано для того чтобы поднять посещаемость и популярность вашего конченного сайта !  :yes:

Поделиться сообщением

Да ну нахуй, пруйлинк ор...

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

чтобы учавствовать 5 5 нада чтобы каждый игрок зарегался на форуме это ж блять пиздец :fie: И не надо пиздеть что это для того сделано чтобы другие люди не заходили под акками  типо было всё честно , это седлано для того чтобы поднять посещаемость и популярность вашего конченного сайта !  :yes:

Спасибо, кеп!!  :pray:

110.gif

Скажем дружно! Нахуй! Нужно!!!

med1.gifmed2.gifmed3.gifmed4.gifmed5.gifmed6.gif

Поделиться сообщением

я чемпион  :hatol:

Поделиться сообщением

• Создать...