Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LLIu3OXPEHHuK

Чмошник как характерный образ современного человека

Рекомендованные сообщения

Автор тупой бомж, стена дебелизма!

ХУ ЛАЙК Э ДОГ САЙД

ХУ ХУ ХУ

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

аавтор чмо

вот нахуй я всё прочитал ?

потомучто автор чмо :yes:

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Всю свою чмошность списываю на интернет. В жизни то я охуенный во всех отношениях, а в интернете границ нету. Тут хоть чмо ты, хоть нет, имеешь право вести себя как последний чмырдяй. И ничего за это тебе не будет  :smile:

Так не бывает, старина, ты чмо либо везде, либо нигде. В твоем случае везде, мои соболезнования.

В каком - моём? Предположим, ты меня не знаешь. Тогда твоя фраза не имеет подкрепленного факта. Следовательно, ты пиздабол. Следовательно, подсознательно ты сам попадаешь в определенную категорию чмошников. А если взять твой тезис про *чмо везде*, тогда получается что ты и есть чмо везде.

Где-то нарушил логическую цепочку, ну да похуй. Слишком  лень ебошить буковки, спишу это на чмошность в интернете.

Кстати говоря, по моей теории, если ты в интернете пиздатый - то ты в жизни чмырдяй. Делай выводы, разговор окончен  :nate:

Да, цепочку ты нарушил еще в самом начале ее образования, когда решил затребовать какие-то факты. Ты в стартовом своем посте свою чмошность признал самолично, но попытался ее разграничить, я же открыл тебе глаза и указал на то, что чмошность едина и ты чмо всецело и безраздельно.

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

Поделиться сообщением

Блять в голос с этой стены, особенно сравнение юзеров вакансий с бомжами, дерущимися за территорию  :lol: :lol: :lol: . Давно так с темы не смеялся, неужели таверна опять оживает, или это опять всеголишь конфетка в тонне говна?

Поделиться сообщением

Твоя проблема в том, что ты читаешь только то, что хочется тебе прочитать. Бессмысленно говорить дальше о чем-то.

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ

Поделиться сообщением

А по чем нужно судить людей, чмошник? Как у вас, чмошников, заведено судить людей? Мне вот вполне достаточно статистики/анализа композиции и лексического состава постов пациента, метож не дает сбоев

чмошник ты помоему, тебе ли судить людей не зная их статуса в жизни? Конченный просто.

Ну а кому еще судить? Ты, чмошник, совсем глупый какой-то. Я тебе говорю, юродивый, мне достаточно прочитать твой пост, чтобы статус твой узнать и будующее твое предсказать.

кароче это на уровне днк уже, ты в жизни просто конч походу , над которым все стебутся

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

Автор тупой бомж, стена дебелизма!

ХУ ЛАЙК Э ДОГ САЙД

ХУ ХУ ХУ

who let the dogs out

Поделиться сообщением

АВТОР А ты считаешь себя чмом ? обоснуй  :subj:

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Меня интересует 1 вопрос что по мнению автора идентифицирует нормального человека?

Поделиться сообщением

стена от чмошника ок

Поделиться сообщением

вот это батхерт

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Прочитал. Заебись но похуй.

[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota

[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884

Поделиться сообщением

АВТОР А ты считаешь себя чмом ? обоснуй  :subj:

Нет, не считаю, я не подвержен комплексам, побудившим большинство членом культа чмошников вступить на этот путь, цель жизнь своей я вижу как раз в деятельности обратной, направленной на самосовершенствование и созидание. Ну и я просто я крутой, а чмошники не крутые, значит я не чмошник.

Обращаюсь к чмошниками

Ребята, я не хотел вас оскорбить или задеть, целью топика была работа по изучению культа и посильной борьбе с ним, вы вместо гнева лучше бы покаялись, устроили бы тут клуб анонимных чмошников и сознались в своих проблемах, мы бы их решили вместе.

без всякого сарказма

Поделиться сообщением

мда....по такому "плану" можно всех ваще людей,имеющих общие интересы назвать бомжами.те же спортсмены.лол бля уебок иди нахуй

Поделиться сообщением

мда....по такому "плану" можно всех ваще людей,имеющих общие интересы назвать бомжами.те же спортсмены.лол бля уебок иди нахуй

Ну немалая часть спортстменов является чмошниками, но спорт является приложением амбиций, а не их сублимацией или вовсе их отбрасыванием, этой проблеме и посвящен мой трактат

без всякого сарказма

Поделиться сообщением

Я чмошник :vau:

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

А по чем нужно судить людей, чмошник? Как у вас, чмошников, заведено судить людей? Мне вот вполне достаточно статистики/анализа композиции и лексического состава постов пациента, метож не дает сбоев

чмошник ты помоему, тебе ли судить людей не зная их статуса в жизни? Конченный просто.

scaled.php?server=638&filename=2012020300001.jpg&res=medium

готов поспорить что хозяин после этого ливнул :hmm:

Поделиться сообщением

зачем с ними бороться :hmm: ? Можно же просто игнорировать и не заходить в верхние разделы.

Поделиться сообщением

сублимация амбиций...ты чо тут выебывешься..олимпийский чемпион-яркий пример сублимированных амбиций...годы тренировок,задротничество еще похуже дотеров...бля ты просто умника не строй тут из себя. и ваще ты не достоин обсуждения. придумываешь себе теории,тешишь самолюбие,ждешь дискуссий по поводу бреда своего.сам то что закончил или чего добился в жизни ? сидит там бомж какой нибудь.может хотя бы в армии был или универ закончил ? а не отчислили на 3-ем курсе и у тебя есть гордое звание НЕЗАКОНЧЕННОЕ ВЫСШЕЕ..лолхоть бы представился кто ты есть сам прежде чем обзывать людей,имеющих общий интерес бомжами. хата то есть своя ? или у мамки живешь бомж ?

Поделиться сообщением

Я чмошник :vau:

Как дошел до жизни такой? Давай все по порядку, начиная с детства

без всякого сарказма

Поделиться сообщением

• Создать...