Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ProFeeD3R

Учусь играть

Рекомендованные сообщения

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG ($13.73)

MP ($10.96)

CO ($16.14)

Button ($10)

Hero (SB) ($10.05)

BB ($7.48)

Preflop: Hero is SB with Kheart.gif, 4diamond.gif

4 folds, Hero bets $0.30, BB calls $0.20

Flop: ($0.60) Kclub.gif, 3club.gif, 4spade.gif(2 players)

Hero bets $0.42, BB raises to $0.90, Hero raises to $2.20, 1 fold

тут коллить надо было? рейзить он мог довольно много рук хуже, а вот на 3бет заколлирует разве что АК и доперы слабее. ну и АК он 3бетил бы префлоп скорее всего.

и если заколлить флоп  на тёрне чек\коллить? 

опп 17:7, 30 рук.

Total pot: $2.40 | Rake: $0.11

Поделиться сообщением

набил сильверку бтв и полтора стека плюсанул с утреца  :dance:

Поделиться сообщением

Грац!:) Как по мне - правильно сыграно. Если уж так попал - то надо проставляться, запихнет на флопе в тебя узкий спектр : слоуплей АА 33 и редкие 44. За то дров/гатшотов - которые он на терне возьмет чекбихайнд до и больше, т.е. - больше ни копейки от него не увидишь, если он не доедет за терн/ривер.

Поделиться сообщением

QQ+ за 2 дня  :lol:

image_4fb9fc538b0e9.png

вчера мои тузы не устояли против 72  :avtorklif:

Поделиться сообщением

утренняя катка прошла не очень

1e11637fc089071215e4905dfc458a94.png

Поделиться сообщением

Ни че так напереезжали :\ Крепись - скоро и ты по ним поедешь :)

Поделиться сообщением

Ни че так напереезжали :\ Крепись - скоро и ты по ним поедешь :)

тока уже на нл5 по ходу  :sosew:

ещё минус 2-3 стека и спущусь

Поделиться сообщением

Ничего страшного - укрепишь БР, навыки и кумбек на нл10 :) я вот сам 3 вылазки делал на нл10 без результатно. нл2 - 41к рук 112$ профит, нл5 - 185к рук 614$ профит, нл10 - 40к рук -74$ профит :) Главное в этом деле не спешить :)

Поделиться сообщением

гсч старзов подкручен, вчера сильно апнуло - сегодня сильно даунуло отхуярило. А РЕЙК МНЕ КТО ВЕРНЕТ?  :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

нл5 - 185к рук 614$ профит

Больше чем за всю мою карьеру на нл10-нл25 (а это около 1,5млн рук). М.б. тоже на нл5 начать регулярить? :hmm:

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

нл5 - 185к рук 614$ профит

Больше чем за всю мою карьеру на нл10-нл25 (а это около 1,5млн рук). М.б. тоже на нл5 начать регулярить? :hmm:

Вчера весь день играл нл5, в основном кричал ИДИ СЮДА ЗАВОЗИ КАПУСТУ В БОКС!!!  :veblo_1: :veblo_1: :veblo_1:

А потом резко -2би = слип и сегодня -5би. Жду когда фиши вернуться с работки и даунстрик мож закончится и начнем...

ааа кароче вот так все было после апа

я как всегда говорю в слух ЗАВОЗИ КАПУСТУ В БОКС...

0642f4506e8d.jpg

Поделиться сообщением

Я по той же причине и вернулся на нл5 и больше не рыпаюсь и в ближайшее время никаких нл10. Ни одна из возможных работ столько денег в месяц не принесет, а на нл5 уже дистанцией доказал себе - что могу зарабатывать, когда будет время для маневра и деньги+желания снова попробую нл10, а пока стабильный доход - выше всего:) Если честно, после даунстрика на нл10, даже думал пойти на нл2 - 2к рук сыграл и понял, что я серьезно относится к ставкам в 2 цента уже не могу:) поэтому решил оптимально будет нл5 - по $\час. Для кого главное побить лимиты и закрепиться качать деньги на нл50/100/200 - тем и надо, а кому просто нужны деньги - выбрать лимит который рвешь в клочья и играть:) Может мой навык игры и не сильно развивается из-за уровня поля, но за то я наконец-то могу девушку сводить хоть в какой-то ресторан  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

ну понятно, у каждого свои цели и потребности :smile:

я же буду на нл10 рваться постоянно. но надеюсь обдуманно  :xd:

ну а потом и повыше, покуда смогу  :buba:

Поделиться сообщением

Старайся и все получится!:) И главное - немного удачи - ибо у меня за последние 5 дней ни одной минусовой сессии и почти в каждой сессии перебор от 2 до 20$  т.е. играю в слабый +, а по факту в отличный плюс :)) Понимаю что понятия дистанция вернет - не работает, но все равно - боюсь что скоро накроет :)

Поделиться сообщением

на данный момент больше 40 часов без сна (курсач в последнюю ночь делал  :nate: ), а предыдущие 3-4 дня спал по 4-5 часов. чувствую себя немного уставшим  :trollface:

к тому же нажрался как скотина. Вино, ликёр, шампанское  пиво. будет наверно хуёво как проснусь.

всем пис

закрылся на степуху.начну катать плотненько с понедельника думаю, если на дачу не уеду

ща какой нить стрим погляжу пока не отрублюсь нахуй  :xd: 

Поделиться сообщением

вернулся на нл5  :lol: сразу же пару кулеров в начале, но я собрался и наебашил

image_4fc00cf51eef7.png

Поделиться сообщением

если проигрываешь, то кулера. если выигрываешь, то наебашил

seems legit

Поделиться сообщением

Нл5 это здорово, в зуме нл5 сегодня на закрывшемся флеше иду алл-ин, опп проколировал на K9, типа на A хай доске у него пара 9, вполне околонулевой колл. Но таких даунов я редко встречаю.

Кароче гости пришли, пиздюк 9 лет подошел смареть как я регулярю зум, ну я объяснил что на реал лаве итп. Кароче у меня сет в мультипоте,

777(сет) vs AA vs какая та средняя пара  :trollface: , кароче у меня на терне было 95,5% эквити и кароче на флопе было 2 бубны, терне 3я и ривер 4я, я как начал материться. И тут через пару сек заявляю пиздюку: минуточку, при тебе же не стоит так выражаться! Он такой как начал угарать хрюкать визжать. Затролел миня гад. Блять он походу разочаровался в онлайн покире.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

сёдня о5 не играл  :avtorklif:

с завтрашнего дня начну расчитывать время так, чтоб успевал делать определённые вещи.

Каждый день

1.1к+ рук, разбор рук предыдущего дня, каждый день выкладывать раздачи.

2. час игры на гитаре.

также должно быть в неделю:

1. 4 часа работы в CAD-системе.

2. 3 тренировки.

3. 3 пробежки по 20-30 минут.

пока так. может потом чтото ещё добавлю, пока что надо хотя бы это выполнять  :subj:

Поделиться сообщением

молоток, так держать!:) на акустике учишься?:)

Поделиться сообщением

• Создать...