Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ProFeeD3R

Учусь играть

Рекомендованные сообщения

даже в ха поте стоит фолдить тптк против такого овербета в большинстве случаев.

сам подумай - все руки хуже опп бы коллил, так что ты бит овер 90% случаев :buba:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

даже в ха поте стоит фолдить тптк против такого овербета в большинстве случаев.

сам подумай - все руки хуже опп бы коллил, так что ты бит овер 90% случаев :buba:

ну в большинстве своем может быть оно все и так,но все же есть исключения,исключения в виде агрофишей со статами типа 70/50 80/60 . Не давно такого встретил,отдал мне за 10-15 минут 10$ . Сидел со стекам 250бб и по третий,четвертой паре,да вообще по любому совпадению либо пушил либо ставил с флопа по 50-150бб при лимпованом поте .

Ни когда такого не видел,ушел с этого стола с 12$ написав в чат его ник и фразу "I LOVE YOU" .

Поделиться сообщением

играю как мудак  :avtorklif:

пойду поделаю проект по политологии(ненавижу её кстатти  :fffuuu: )

Поделиться сообщением

рекомендую тебе эти воды :

переводы водов вернира . Очень доходчиво объясняет,разжовывает,все четко и понятно,кучи примеров раздач,есть все все все для 6max столов ,отличные воды,даже лучше наверное чем Фиеро,хотя не знаю можно ли сравнивать воды фр и 6max . Ну просто ооочень понравились мне . Просто превосходно .

p.s. Правда по началу раздражают искусственные голоса,но ничего,привыкаешь .

Поделиться сообщением

сенкс  :smile:

а ты давно начал сх катать?

Поделиться сообщением

неделю пробовал катать их . На протяжении этой недели просмотрел 4 части водов которые я тебе привел выше . Надоело как то . Не знаю,в общей сложности откатал около 2,5к рук . Понимаю что это ни что но я катал только по 4 стола вдумываясь в каждую раздачу . Под конец каждой сессии я морально уставал,было скучно,я начинал перепередумывать и творить различного рода херню(подобную херню ты увидел с моим колом пуша на флопе с фд с картами Q9,хотя не знай,может быть спорная ситуация-опп кстати был фишной,и я очень надеялся что помимо фд я имею еще 6 аутов на девятку и даму) .

Вообщем сейчас я опять перешел на фр и решил для себя что 6макс лучше,но переходить я на него буду либо с нл5 либо с нл10 .Нл5 или нл10 по 4 стола катать уже будет не скучно :) Нл2 катать 6макс не буду .

Поделиться сообщением

у тебя давно уже бр есть на нл 10 же  :smile:

Поделиться сообщением

ну вообще то у меня сейчас ~160$ а было ~210$ . На той недели болел,температурил,налакался бальзама 45-ти градусного и открыл клиент ps . В результате заходил на нл50 кеш хедзап-итог минус 70-80$  :trollface:

Сейчас поднимаю ебало опять до 200,потом опять начну пробывать свои силы на нл5 . Понимаю что и 160$  моих хватит, но я хочу чувствовать себя максимально комфортно,а точка максимума для меня это 200$ .

Поделиться сообщением

рекомендую тебе эти воды :

переводы водов вернира . Очень доходчиво объясняет,разжовывает,все четко и понятно,кучи примеров раздач,есть все все все для 6max столов ,отличные воды,даже лучше наверное чем Фиеро,хотя не знаю можно ли сравнивать воды фр и 6max . Ну просто ооочень понравились мне . Просто превосходно .

p.s. Правда по началу раздражают искусственные голоса,но ничего,привыкаешь .

2й сезон 1я серия

советую...

классный переводчик

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну вообще то у меня сейчас ~160$ а было ~210$ . На той недели болел,температурил,налакался бальзама 45-ти градусного и открыл клиент ps . В результате заходил на нл50 кеш хедзап-итог минус 70-80$  trollface.gif

Сейчас поднимаю ебало опять до 200,потом опять начну пробывать свои силы на нл5 . Понимаю что и 160$  моих хватит, но я хочу чувствовать себя максимально комфортно,а точка максимума для меня это 200$ .

:buba:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

нл50 кеш хедзап

:ohmy:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ну вообще то у меня сейчас ~160$ а было ~210$ . На той недели болел,температурил,налакался бальзама 45-ти градусного и открыл клиент ps . В результате заходил на нл50 кеш хедзап-итог минус 70-80$  trollface.gif

:buba:

:lol:

ну я же пишу - температурил - 38 градусов с плюсом,плюс ебнул крепкого бальзама 45 градусов,грамм 300-350 . Я был не в себе . По началу начал играть нл5,я тогда его и катал,сессия была ужасна . За 1к рук попал 3 раза с КК под АА , два раза с сетом под топ сет . Минусанул где то 12-17$ , ну с моим состоянием,че,психанул и пошел на эти долбаные нл50 . Я так никогда не делал и не собираюсь делать,так что не надо выделять тут ...  :dunno:

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

удачи на нл5

Поделиться сообщением

один раз лудоман - всегда лудоман

в первый раз нашел отговорку - и в следующий раз найдешь

Поделиться сообщением

iter link=topic=289497.msg2029892801#msg2029892801 date=1333808509]

один раз лудоман - всегда лудоман

в первый раз нашел отговорку - и в следующий раз найдешь

В декабре 2010 нл 400 лудоманил,еще потом весной 2011 играл на жизнь нл50(успешно :snobuedance:),теперь у меня все ок :nate:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

до сих пор отчетливо помню ту раздачку,где я выствился на 160 баксов на низком флопе по валере хай,у рега были 99 :hmm:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

покатал чутка

89025b264a85661d84aaf045b213cf3f.png

разок перехал рыбку  :dance:

раздачки вечером посмотрю, может выложу чо

Поделиться сообщением

f9d7d01e32c1c016a9e7a23de90cc659.png 

сегодня-вчера, мало катаю :zloy: