Cosheen #21 3 ноября 2009 СФу бы хекс вместо манты сделать. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rds.Cartman #22 3 ноября 2009 Невер играет вообще не доту по-моему, а в q3 :hunter: его с дагером убили вроде 1 раз, бедняга, мне его жалко, всю свою тиму жалкую тащил так долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #23 9 ноября 2009 сф просто про особенно понравились моменты с сфом вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #25 9 ноября 2009 Заебали про парсер писать мудаки, уже 9000 раз писалось, что он клонирует шмот А почему у гули 2 дезоля? меня больше волнуют 2 армлета ;o 2 десоля интереснее! Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #26 15 ноября 2009 моменты вначале с сфом :D Задрот ещё тот, но тупой... Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meledyne- #27 16 ноября 2009 да там в реплее пизда какаято бот какойто конченый хз чо творилось: у меня гуля постоянно бегает с включеным армлетом с 1 хп, приходит фармить и умирает от крипа О_О и в каждом замесе так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение