p[L]atinum #481 24 марта 2012 Грац посонов офк. Хотелось бы отписаться на счет последнего фильма. Хз кому как но мне так понравилась атмосфера бля такой ахуенчик, те редкие случаи когда не согласен с оценками кинокритиков на кинопоиске.У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #483 24 марта 2012 Фильм сумасшедший и охуейнейший , после и во время просмотра я просто был взбударажен -.- И девочка :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #484 24 марта 2012 Бляя, опять я пропустил всё, и столько фильмов Гиллиама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #485 25 марта 2012 Тут восхищаются Страной Приливов ? Одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #487 30 марта 2012 На этих выходных, я так понял, не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #488 31 марта 2012 Жаль. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #489 31 марта 2012 Взяли стратегическую паузу. На следующих выходных - железно. Анонсирую в начале недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #490 31 марта 2012 а я уже было думал опять посмотрю что тут даже думал что уже опаздываю www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feel_7he_drum #491 31 марта 2012 Что же вы. Скрин №2. На корабле ху*к написано :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #492 31 марта 2012 Звездочка в мате I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение