uHCIIPEKTOP_KOT #22 20 марта 2012 ну это не 2 к , нынче мало мест осталось с сильными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #23 20 марта 2012 на 9 к сильно играют ну я примёр пример из минума да на 9к сильнее тебя я в ласт сезоне 14к играл смы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #24 20 марта 2012 ну это не 2 к , нынче мало мест осталось с сильными если бы ты был сильным то тебя бы брали сильные а когда нету +1 тебя не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #25 20 марта 2012 на 9 к сильно играют ну я примёр пример из минума да на 9к сильнее тебя я в ласт сезоне 14к играл смы сильней меня 14к UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #26 20 марта 2012 ну это не 2 к , нынче мало мест осталось с сильными если бы ты был сильным то тебя бы брали сильные а когда нету +1 тебя не берут да со мною никто не играл толком , я помню как ты обосрался против рако триплы на паке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #27 20 марта 2012 на 9 к сильно играют ну я примёр пример из минума да на 9к сильнее тебя я в ласт сезоне 14к играл смы серёжка взлетел only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #28 20 марта 2012 ну это не 2 к , нынче мало мест осталось с сильными если бы ты был сильным то тебя бы брали сильные а когда нету +1 тебя не берут да со мною никто не играл толком , я помню как ты обосрался против рако триплы на паке обосрался? я нафармил как пол вражеской команды и кое какие сапорты такие пасивные что я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #29 20 марта 2012 на 9 к сильно играют ну я примёр пример из минума да на 9к сильнее тебя я в ласт сезоне 14к играл смы серёжка взлетел офкоурс выигрывал шарфика ево и супер карате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #30 20 марта 2012 на 9 к сильно играют ну я примёр пример из минума да на 9к сильнее тебя я в ласт сезоне 14к играл смы серёжка взлетел офкоурс выигрывал шарфика ево и супер карате красава only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #31 20 марта 2012 седой, инспектор, одиникс ОРГАААААААААААААААААААААААААААААЗМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #32 20 марта 2012 седой, инспектор, одиникс ОРГАААААААААААААААААААААААААААААЗМ запили стрим кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #33 20 марта 2012 седой, инспектор, одиникс ОРГАААААААААААААААААААААААААААААЗМ запили стрим вот, вчера смотрели 200 человек за 30 минут сегодня 5 человек за 2 часа вопрос, стримить ли мне или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #34 20 марта 2012 седой, инспектор, одиникс ОРГАААААААААААААААААААААААААААААЗМ запили стрим вот, вчера смотрели 200 человек за 30 минут сегодня 5 человек за 2 часа вопрос, стримить ли мне или нет? нет хотя мне делать нехуй д2 посмотрел бы пабец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #35 20 марта 2012 седой, инспектор, одиникс ОРГАААААААААААААААААААААААААААААЗМ запили стрим вот, вчера смотрели 200 человек за 30 минут сегодня 5 человек за 2 часа вопрос, стримить ли мне или нет? нет хотя мне делать нехуй д2 посмотрел бы пабец вот и говорю же, ДЖУСу написал удалить топан, он не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #37 20 марта 2012 седой, инспектор, одиникс ОРГАААААААААААААААААААААААААААААЗМ запили стрим вот, вчера смотрели 200 человек за 30 минут сегодня 5 человек за 2 часа вопрос, стримить ли мне или нет? нет хотя мне делать нехуй д2 посмотрел бы пабец вот и говорю же, ДЖУСу написал удалить топан, он не хочет басист иди нахуй ебучий пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #38 20 марта 2012 седой, инспектор, одиникс ОРГАААААААААААААААААААААААААААААЗМ запили стрим вот, вчера смотрели 200 человек за 30 минут сегодня 5 человек за 2 часа вопрос, стримить ли мне или нет? нет хотя мне делать нехуй д2 посмотрел бы пабец вот и говорю же, ДЖУСу написал удалить топан, он не хочет басист иди нахуй ебучий пёс [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theSEDOY #39 20 марта 2012 на 9к в начале сезона ну как верм идет на айкап за 3недели до конца и играет цм против парней у кого 9-10-11k со статой 300-500 это сильно и порой сосет хуй лайн а его вывозять ребята цм в начале сезона видел его до 4к и то его обоссал знакомый _MAZI_ в полное дерьмо после его он говарит я ушол с капа все кончи я IN THE WORLD THE PRO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение