sokol-cool #181 21 марта 2012 метис это помесь 2-х чистых пород а не дворняжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #182 21 марта 2012 Бери метиса. Дворнягу по- русски. на этой фотке мужык ставит собаку раком Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #183 21 марта 2012 меня твои темы доебали уже своими выебонами,то ей японский учить,то оошку то собаку блядь просто иди нахуй Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #184 21 марта 2012 Бери такую, сам владею 2 такими отличные псины Если не нищеброд офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #185 21 марта 2012 Бери такую, сам владею 2 такими отличные псины Если не нищеброд офк бери ""такую"" нащеброт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #186 21 марта 2012 Алабая бери Прав! У меня алабай живет, самая добрая и верная собака в мире, а как защитнику ей вообще равных нет. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #187 21 марта 2012 Ризеншнауцер Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #188 21 марта 2012 Самые верные друзья, которые любят вас больше, чем себя - это алабаи. Очень добрые и умные собаки, никогда не предадут и не бросят своего друга-человека. При этом они одни из лучших охранников, всегда вас спасут, даже если на вас нападет свора злых собак. У меня был случай, что когда я гулял со своим псом (алабай офк ), то встретили ебнутую телку лет по 40 с двумя булями, ну и офк эти кончи сорвались на меня. Мой пес бросился отбивать меня и сцепился с двумя отморозками. Офк спас, сам пострадал сильно, но к счастью, раны затянулись и обошлось без последствий. Ему порвали морду оч сильно. Все зажило. И еще были разные случаи. Вообщем считаю самой лучшей породой - это алабаи. Очень хорошие друзья и питомцы. Послушные и добрые. А когда щенки - то вообще супер прелесть. Да и взрослые любят очень поиграться и в душе всегда щенками остаются, при своих грозных размерах и довольно серьезном виде :geys: Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #189 21 марта 2012 Скотч терьер/Чао чао =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #190 21 марта 2012 если бы все кошки бы внезапно вымерли, взял бы себе либо овчарку либо хаски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #191 21 марта 2012 Самые верные друзья, которые любят вас больше, чем себя - это алабаи. Очень добрые и умные собаки, никогда не предадут и не бросят своего друга-человека. При этом они одни из лучших охранников, всегда вас спасут, даже если на вас нападет свора злых собак. У меня был случай, что когда я гулял со своим псом (алабай офк ), то встретили ебнутую телку лет по 40 с двумя булями, ну и офк эти кончи сорвались на меня. Мой пес бросился отбивать меня и сцепился с двумя отморозками. Офк спас, сам пострадал сильно, но к счастью, раны затянулись и обошлось без последствий. Ему порвали морду оч сильно. Все зажило. И еще были разные случаи. Вообщем считаю самой лучшей породой - это алабаи. Очень хорошие друзья и питомцы. Послушные и добрые. А когда щенки - то вообще супер прелесть. Да и взрослые любят очень поиграться и в душе всегда щенками остаются, при своих грозных размерах и довольно серьезном виде :geys: Kakie lapochkiiii Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #192 21 марта 2012 джек рассел терьер очень ахуенная безумно хочу такую кстати плюсую. но пиздец же у него энергии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #193 21 марта 2012 меня твои темы доебали уже своими выебонами,то ей японский учить,то оошку то собаку блядь просто иди нахуй Zavali tam, nékto. Zavist - greh Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #194 21 марта 2012 как вариант Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #195 21 марта 2012 А какова цена алобая? Ну не сын шлюхи какой нибудь, а что бы можно было сводить с кем нибудь, офк что бы не много окупал себя. Такая красивая собака, очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #200 21 марта 2012 хочу купить хуй тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение