TiWoVasa #201 21 марта 2012 сербернар наипиздатейший Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #204 21 марта 2012 люблю лайок и хаски Ты плачеш с них? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetik #205 21 марта 2012 люблю лайок и хаски они просто ахуенные собачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #207 21 марта 2012 Смотря где живешь, если в квартире то лучше не заводить большую, много мороки и прочей хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #208 21 марта 2012 хочу купить шотган,чтоб перезарежать его,а потом давать ножа тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #209 21 марта 2012 Если я убью уличную собаку, меня арестуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #210 21 марта 2012 Если я убью уличную собаку, меня арестуют? нахуй иди, рассист ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #211 21 марта 2012 Хаску или Акиту, охуенные собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #212 21 марта 2012 Юникор, Если я убью уличную собаку, меня арестуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #213 21 марта 2012 Юникор, Если я убью уличную собаку, меня арестуют? если в полицейском участке то да тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #214 21 марта 2012 бери белого лабрадора, он ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #215 21 марта 2012 бери белого лабрадора, он ахуенен альбинос тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #216 21 марта 2012 Да у меня тут во дворе гуляет стая шавок. Я боюсь ночью в магазин ходить. Надо их устранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #217 21 марта 2012 Ну в теории это жестокое обращение с животными (ну смотря из каких побуждений), а на практике - дворняг хуярят каждый день, пока никто не сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #218 21 марта 2012 Ну в теории это жестокое обращение с животными (ну смотря из каких побуждений), а на практике - дворняг хуярят каждый день, пока никто не сел гаечка будет первым,надож с когото начинать) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #219 22 марта 2012 катирую эльдертерьеров вот такие пацантре пиздатые: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #220 22 марта 2012 Да у меня тут во дворе гуляет стая шавок. Я боюсь ночью в магазин ходить. Надо их устранить. вызови корейцев не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение