slamo #61 20 марта 2012 Главное одежду ей не покупай, ато заебали собаки, одетые лучше чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #62 20 марта 2012 я вот себя одеваю все завидуют , вить ОНИ ГОЛЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #67 20 марта 2012 Керри-блю-терьеров посмотри, она не линяет, огромный плюс для городской собаки, шерсти в квартире практически нет. Очень энергичные на улице, дома спокойно себя ведут, любят плавать и землю рыть, внешне симпатичная, меня каждый день спрашивают, что за порода, просят погладить. взрослая собака на видео очень серая, у меня собаке 9 лет и она по большей части черная такого цвета у меня [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #68 20 марта 2012 части моей собаки электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #72 20 марта 2012 ликан тоже неплох а так хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #73 20 марта 2012 Белый Лабрадор собака моей мечты StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #74 20 марта 2012 ТОЛЬКО КОШКИ, ТОЛЬКО хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #75 20 марта 2012 ТОЛЬКО КОШКИ, ТОЛЬКО хардкор не ну так-то да, британский вислоухий мм.. StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #76 20 марта 2012 задетектил в теме много собакоебов Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #77 20 марта 2012 ТОЛЬКО КОШКИ, ТОЛЬКО хардкор не ну так-то да, британский вислоухий мм.. Шотландский. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 20 марта 2012 из малявок - длинношерстный чих-пых и мопс а если крупняк, то по-моему ничего красивее нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #79 20 марта 2012 ТОЛЬКО КОШКИ, ТОЛЬКО хардкор не ну так-то да, британский вислоухий мм.. Шотландский. Они почти одинаковые StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #80 20 марта 2012 Держать лайку дома уебал бы сука по еблу :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение