sQreen #1 Опубликовано: 20 марта 2012 я со стигмой ищем 3 супер сильных на выше перечисленные ивенты, резюме с линком на стим в скайп xalyawow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #4 20 марта 2012 хз, я всегда стабильно играю с нормальными игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5 20 марта 2012 это потому что ты стабильный Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #7 20 марта 2012 eto tipo na raboty berete? Hy pe3yume vsye dela? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #8 20 марта 2012 Ох уж этот парень из сиетла Ox yj etot jasskas iz ob :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #9 20 марта 2012 Ох уж этот парень из сиетла Ox yj etot jasskas iz ob :( ты про что даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #10 20 марта 2012 srazu dayH? :O tak tebia nachali pickat na ob ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotA.Glam #13 21 марта 2012 Ну да, конечно, резюме... Заводы стоят, одни электрики повсюду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #17 21 марта 2012 в голос 186ч за две недели хуя ты отнюдь не рекорд Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #18 21 марта 2012 я болел да и компьютер не выключал kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение