top1 #1 Опубликовано: 20 марта 2012 Вообщем открыл для себя мир пиздатого кофе заменителя как уеряют на упаковке Рекомендуется при: Гипертонических заболеваниях, Бессоннице, Сердечно-сосудистых заболеваниях, Заболеваниях слизистой оболочки желудка, Болезнях печени, почек и мочевого пузыря. Цикорий, полезные свойства: цикорий содержит уникальное сочетание активных соединений: инулин, витамины В1, В2, РР и С, органические соединения, микроэлементы, белки и пектины. Оказывается он довольно полезный. Хорошо влияет на нервную систему, на сердце, выводит токсины, содержит много калия и витамина "В"... Правда нельзя борщить тем, у кого варикозное расширение вен и гастрит а так тот же вкус кофе, может быть чуток послабже и стоит всего 42р за 100г пачку хватит кружек на 50 рекомендую всем ознакомиться кого заебало кофе но хочется чего то бодренького моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3 20 марта 2012 На столе стоит пачка цикория с черникой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #6 20 марта 2012 пью и то и другое но очень редко так как завариваю зеленый чай из высушенных листьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 20 марта 2012 хуета как-то пробовал с молочком и сахарком самое то и для меня почти от кофе не отличается нахуя платить в 5 раз больше за арабику ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 20 марта 2012 пускаю бодренькое по вене, ложу хуй на кофе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 20 марта 2012 Пробовал,не особо понравилось,ебашу кофе по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #11 20 марта 2012 кофезаменитель Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #12 20 марта 2012 А ВЫ ВСЕ СДОХНИТЕ САМИ ЗНАЕТЕ ОТ ЧЕГО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 20 марта 2012 А ВЫ ВСЕ СДОХНИТЕ САМИ ЗНАЕТЕ ОТ ЧЕГО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЕЩЕ СКОБОК ДОБАВЬ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #14 20 марта 2012 полный шкаф чая и клал я на всё мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #15 20 марта 2012 А ВЫ ВСЕ СДОХНИТЕ САМИ ЗНАЕТЕ ОТ ЧЕГО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЕЩЕ СКОБОК ДОБАВЬ сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 20 марта 2012 автор сдох от рака закрывайте тему Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 20 марта 2012 А ВЫ ВСЕ СДОХНИТЕ САМИ ЗНАЕТЕ ОТ ЧЕГО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЕЩЕ СКОБОК ДОБАВЬ сколько? ммм 2 НЕТ НЕТ НЕТ СТОЙ СУКА!!11!11 - ТРИ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #19 20 марта 2012 только обычное кофе только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение