Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

flek_

ДВА МОНИТОРА ПАЦАНЫ!!1111

Рекомендованные сообщения

Недавно бандиты с форума помогли мне подключить  ТВ к компостику, как монитор. И я стал смотреть СИРИКИ, развлекаться и все такое. Но затем я решил, что стоит подключить их одновременно, но я хотел, чтобы два монитора были как ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, а не как два одинаковых(по типу как в поганых магазинах электроники, где все мониторы показывают триклятую рекламу). Так вот, вроде как я подключил их, но они показывают одно и тоже. Все бы ничего, но на ТВ слабое разрешение, и  из-за этого картинка на обычном мониторе настолько не очень, что скоро я потеряю сознание.

Я попытался их объединить, но мой компостик не видит два монитора, а показывает только один. Причём, он не то чтобы не видит какой-то конкретный монитор, даже если вытащить провод от любого из двух мониторов, то просто пропадет картинка. А в списке подключенных дисплеев все ровно останется надпись "Аналоговый монитор". В панели управления НВИДА, я пытался как-то задетектить второй монитор, но не вышло, перезагружал ПК пару раз, и все такое. Но мониторы просто дублируют картинку друг друга, а св-ах показан все тот же монитор. Такие дела.

ПОЧАНЫ, в чем может-быть трабл?

вот тут пара скриночков, которые я оформил.

fcaaaf5c2f9f.jpg

be45f19dc5c3.jpg

4faab86e1a73.jpg

Поделиться сообщением

Картиночки приведи к нормальному виду епта.

Поделиться сообщением

Картиночки приведи к нормальному виду епта.

done!

Поделиться сообщением

если ты их подключаешь к одной видюхе, то странно, почему она не дает тебе ЕДИНОЕ целое

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

и зачем тебе, клоун?

Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно

Поделиться сообщением

• Создать...