SoFunny #1341 21 марта 2012 софи шлюшка она скорее малолетняя блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1342 21 марта 2012 100 страниц или не мужики Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1343 21 марта 2012 Все софи защищаете Софи ебаная шлюха. Ну давайте накидывайтесь на меня :clown: ДА, ты ещё скажи что она с хачихами ебется, тогда точно накинутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1344 21 марта 2012 софи шлюшка она скорее малолетняя блядь норма так история)))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #1345 21 марта 2012 чё тут творится где эпик в районе 9 страницы началось чот больно много читать опять разборки кто красивее и кто шлюха, а кто нет? лезбиянка, жумонг и жопастая начали очень прямо намекать на то что Мурка после шоуматча поехала ебаться с дотерами собсно изза этого топан и разгорелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1346 21 марта 2012 Zavarka Возраст:15 Неадекватный школьник заебал уже ой инеговори феганмокс 16 Возраст: 19 Расположение: Черкассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1347 21 марта 2012 а че тут так дохуя страниц? в основном баттхёрт дотеров, о том что симпатичная дотерша дала не им Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1348 21 марта 2012 софи, кинь свежие сиськи хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1349 21 марта 2012 Я короче хотел заредачить название топика и поменять там пару фоток, но не буду делай :po_weke: Я бы с радостью, но тут очень просят не делать этого. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1350 21 марта 2012 софи хуевая же а мурка жоская, топик клоз, хуй вам а не 100 :dance: [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1351 21 марта 2012 для дотеров в теме жесткий камшот, контакт в доме, это не нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1352 21 марта 2012 мне в этой истории больше всего жаль автора темы лимонил-лимонил а мурка все равно чужие хуи сосет хотя тут ни в чем нельзя быть уверенным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1353 21 марта 2012 Я короче хотел заредачить название топика и поменять там пару фоток, но не буду делай :po_weke: Я бы с радостью, но тут очень просят не делать этого. те что ты кидал с животиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1354 21 марта 2012 мне в этой истории больше всего жаль автора темы лимонил-лимонил а мурка все равно чужие хуи сосет хотя тут ни в чем нельзя быть уверенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1355 21 марта 2012 ааааааааааааааааааа гряяяяяяяяяЯЯЯЯЯЯЯязззззззззззьььььььььь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1356 21 марта 2012 мне в этой истории больше всего жаль автора темы лимонил-лимонил а мурка все равно чужие хуи сосет хотя тут ни в чем нельзя быть уверенным какая ты жалостливая. как относишься к сексу из жалости? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1357 21 марта 2012 Я короче хотел заредачить название топика и поменять там пару фоток, но не буду делай :po_weke: Я бы с радостью, но тут очень просят не делать этого. а если я тебя попрошу, сладенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #1358 21 марта 2012 на софи и жумонг не смейте клавиатуры свои расчехлять несчастные!!! я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1359 21 марта 2012 софи, кинь свежие сиськи ну это как-то неприлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1360 21 марта 2012 пиздец вы конченые. это ну просто пиздец. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение