USSR.HT #1 Опубликовано: 20 марта 2012 hantengri+4 Координацию , пики , распределение ролей беру на себя. С вас онлайн свыше 7 8 часов по будням , выходные вы полностью посвящаете dota. Естественно у вас есть возможность посещать ланы Естественно у вас запредельно многолетний опыт игр в сильных коллективах Естественно у вас есть чёткое виденье целей Рассмотрю все возможные варианты на создание нового коллектива либо дополню устоявшийся . khantengri- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #2 20 марта 2012 на главную ТРОЛФЕЙС ЧЕ МНЕ,ШУЧУ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #5 21 марта 2012 я понимаю еще когда ищут в вакансиях одного-двух игроков нормального уровня, но когда сразу +4 и к тому же с амбициями.... остается только пожелать автору удачи. Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #6 21 марта 2012 Вася что то дело пахнет жаренным а где USSR? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR.HT #7 21 марта 2012 я понимаю еще когда ищут в вакансиях одного-двух игроков нормального уровня, но когда сразу +4 и к тому же с амбициями.... остается только пожелать автору удачи. ну так я тут надеюсь найти не больше одного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midwayy #8 21 марта 2012 я понимаю еще когда ищут в вакансиях одного-двух игроков нормального уровня, но когда сразу +4 и к тому же с амбициями.... остается только пожелать автору удачи. Сам +4 искал когда 2 дота вышла , не пизди тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #9 21 марта 2012 hantengri+4 Координацию , пики , распределение ролей беру на себя. С вас онлайн свыше 7 8 часов по будням , выходные вы полностью посвящаете dota. Естественно у вас есть возможность посещать ланы Естественно у вас запредельно многолетний опыт Естественно у вас есть чёткое виденье целей Рассмотрю все возможные варианты на создание нового коллектива либо дополню устоявшийся . khantengri- Я :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #13 21 марта 2012 7-8 часов в будни и полностью выходные? какие нибудь отбитые школьники только пойдут на это, а игроков лучше вашего щачло и кого то там еще вряд ли найдете Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #15 21 марта 2012 7-8 часов в будни и полностью выходные? какие нибудь отбитые школьники только пойдут на это, а игроков лучше вашего ищачло и кого то там еще вряд ли найдете фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #16 21 марта 2012 7-8 часов в будни и полностью выходные? какие нибудь отбитые школьники только пойдут на это, а игроков лучше вашего щачло и кого то там еще вряд ли найдете я и есть отбитый школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinggg #17 21 марта 2012 USSR это парни которые в проладдере и которым мы пизды дали за 18 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #20 21 марта 2012 вон сапога бери, он вернулся в мир доты обещает тащить не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение