Zedori #61 23 марта 2012 я готов ворватся стабильность гарантирую 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #62 23 марта 2012 я готов ворватся стабильность гарантирую 100% АХАХАХАХАХАХААХАХ ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #63 23 марта 2012 я готов ворватся стабильность гарантирую 100% АХАХАХАХАХАХААХАХ Зедори и есть стабильность нет Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #64 23 марта 2012 мммммммммммммммммм чтож случилось ? sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #65 24 марта 2012 играл с автором рассказывал смешные анекдоты , которые рассказывал ему кси , а кси рассказывал вилат на есвц, хоть они и не были смешными , мы смеялись всей конфой http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR.HT #66 24 марта 2012 играл с автором рассказывал смешные анекдоты , которые рассказывал ему кси , а кси рассказывал вилат на есвц, хоть они и не были смешными , мы смеялись всей конфой кто ты? я с тобой не играл ,какие анекдоты о чём ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoWhatYouCan #67 24 марта 2012 Ну он сегодня грозился выграть нас в субботу в 0. Потому что на кв они играют фо фан вы тоже в проладере? да # Сегодня в 16:56:58 ЦитироватьИзменитьУдалить http://rghost.ru/37195541 VELIKII JASSKAS/ prolader h gryppa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #69 26 марта 2012 вась, вот только серьезно - неужели эта организация что-то дала материального? Или же только тег, узнаваемый в узких кругах? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #71 26 марта 2012 слишком много часов выходные полностью доте... fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #72 26 марта 2012 ну мне серьезно интересно если б бабки платили, выгнал бы своего саппорта, взял бы хана LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #73 26 марта 2012 онлайн не стабильный автор раз в два дня заходит в сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #74 26 марта 2012 Зато норм игрок в отличии от половины пд! которые целыми днями онлайн а толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR.HT #75 26 марта 2012 онлайн не стабильный автор раз в два дня заходит в сеть лолчто я тут самый стабильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #76 26 марта 2012 онлайн не стабильный автор раз в два дня заходит в сеть лолчто я тут самый стабильный иты играеш по 8 часов в день и все выходные? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR.HT #77 26 марта 2012 онлайн не стабильный автор раз в два дня заходит в сеть лолчто я тут самый стабильный иты играеш по 8 часов в день и все выходные? естественно если требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #78 26 марта 2012 онлайн не стабильный автор раз в два дня заходит в сеть лолчто я тут самый стабильный иты играеш по 8 часов в день и все выходные? естественно если требуется а как же погулять,друзья,пивко skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR.HT #79 26 марта 2012 онлайн не стабильный автор раз в два дня заходит в сеть лолчто я тут самый стабильный иты играеш по 8 часов в день и все выходные? естественно если требуется а как же погулять,друзья,пивко нагулялся уже ,хватит, не знаю как у других ну совмещать совсем не умею ... если начинаю гулять ухожу в загул минимум на 3 дня... после этого плохо сплю... и очень долго разыгрываюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #80 26 марта 2012 онлайн не стабильный автор раз в два дня заходит в сеть лолчто я тут самый стабильный иты играеш по 8 часов в день и все выходные? естественно если требуется а как же погулять,друзья,пивко нагулялся уже ,хватит, не знаю как у других ну совмещать совсем не умею ... если начинаю гулять ухожу в загул минимум на 3 дня... после этого плохо сплю... и очень долго разыгрываюсь.. вот почему распалась команда гулянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение