Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PUppee

[JoinDOTA Masters @ 28.03-29.03] Masters #4

Рекомендованные сообщения

Ну вот. А вы говорили, что я хейтер АЛ. Зениты на уровне топ 10 европы, но даже не близко к топ 3. Просто австралийцы хуевые.  :dunno:

Серьезно? Если счесть результаты AL хуевыми, то тогда в европе только 1 хорошая команда и EG как претенденты на хорошую команду  :clown:

Да честно говоря и резалты у них так себе. Годз просто мошнит им удобные времена да серваки. И соперники не очень. По крайней мере в серьезных турнирах за первые места им пока ломают лица как нех делать.

Я думаю ща Лода им тоже прикурить даст.

Поделиться сообщением

да что вы покрываете ал

сдали они и это видно. даже перемещения по карте. мим во всю гангали, а ал что делали?

со стороны азии конкурентов евро доте как таковых и не видно пока что  :dunno: 

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот. А вы говорили, что я хейтер АЛ. Зениты на уровне топ 10 европы, но даже не близко к топ 3. Просто австралийцы хуевые.  :dunno:

Серьезно? Если счесть результаты AL хуевыми, то тогда в европе только 1 хорошая команда и EG как претенденты на хорошую команду  :clown:

Да честно говоря и резалты у них так себе. Годз просто мошнит им удобные времена да серваки. И соперники не очень. По крайней мере в серьезных турнирах за первые места им пока ломают лица как нех делать.

Я думаю ща Лода им тоже прикурить даст.

Удобное время? То-то пацаны в 4 утра, в 3 ночи играют, играют игры сначала в 2 ночи а потом в 5 ночи etc, мошнит, окда

Хотя щас тоже офк ставлю на Лоду, слишком неудачный момент для финала IMM

Лучшие резалты чем у них только у col и na'vi, у всех кто ниже топ-3 ггнет статы сильно отличаются от трех топов(и я не по очкам сужу, срал я на них, а именно по количеству винов\лузов. И у EG тоже сильно в гавно стата щас посмотрел так что даже хз, не могу объективно их судить). При том что у col меньше в 2 раза игр чем у нави и al, так чтож две команды, и приходим к тому что NA'VI - единственная и неповторимая хорошая команда европы, а таким образом воспринимать дотасцену очень скучно. Но если воспринимать ее не так то AL лучшие из хуевых, и как бы с этим все равно хочешь не хочешь а надо считаться. И как бы они щас не сдали, это слишком кратковременное ухудшение чтобы судить

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Удобное время? То-то пацаны в 4 утра, в 3 ночи играют, играют игры сначала в 2 ночи а потом в 5 ночи etc, мошнит, окда

Лучшие резалты чем у них только у col и na'vi, у всех кто ниже топ-3 ггнет статы сильно отличаются от трех топов(и я не по очкам сужу, срал я на них, а именно по количеству винов\лузов. И у EG тоже сильно в гавно стата щас посмотрел так что даже хз, не могу объективно их судить). При том что у col меньше в 2 раза игр чем у нави и al, так чтож две команды, и приходим к тому что NA'VI - единственная и неповторимая хорошая команда европы, а таким образом воспринимать дотасцену очень скучно. Но если воспринимать ее не так то AL лучшие из хуевых, и как бы с этим все равно хочешь не хочешь а надо считаться. И как бы они щас не сдали, это слишком кратковременное ухудшение чтобы судить

Всем командам приходится играть в неудобное время. Другое дело, что они стараются мошнить себе. Там вечные срачи между ними и другими командами, где и когда. Причем не в пользу их противников.

И мне пофиг на очки, пофиг на вины и лузы. Я сужу по игре. И объективно - ни одна уважающая себя топовая команда по доте не даст запинать себя кованными сапогами к себе на базу за 10 минут игры. Причем уже много раз подряд.

Это говорит только об одном - у них имеются здоровенные провалы в их дотерских знаниях и умениях. В каких-то областях они сильны, а в некоторых вообще нихуя не смыслят. Вот их и опрокидывают все, кто это понял.

Поделиться сообщением

Всем командам приходится играть в неудобное время. Другое дело, что они стараются мошнить себе. Там вечные срачи между ними и другими командами, где и когда. Причем не в пользу их противников.

И мне пофиг на очки, пофиг на вины и лузы. Я сужу по игре. И объективно - ни одна уважающая себя топовая команда по доте не даст запинать себя кованными сапогами к себе на базу за 10 минут игры. Причем уже много раз подряд.

Это говорит только об одном - у них имеются здоровенные провалы в их дотерских знаниях и умениях. В каких-то областях они сильны, а в некоторых вообще нихуя не смыслят. Вот их и опрокидывают все, кто это понял.

Какие срачи, ты о чем ваще? Пруфы давай мне на эти "СРАЧИ" где AL несправедливо получали время в свою пользу, это высосано из пальца.

Много раз? Пруфы на игры где алы писали фф на 10 минуте кроме игры с муфк.

Судишь по игре? Ты про? Какие у них провалы такие особенные? Я знаю много команд которые теряются когда нави ломают их за 15 минут. Я знаю что топы китая в дота1 терпели силабира у себя на хг на 7!!! минуте, такое было, так что, топы китая в дота1 дно теперь? Так же я знаю много команд которые в 80% случаев неспособны выиграть у НаВи когда те это позволяют, и кстати AL не в их числе. Иначе говоря, твои доводы какие-то хуевенькие ну я не знаю, несерьезно. "ОНИ ХУЕВЫЕ ОНИ ДЕЛАЮТ ТАКТО И ТАКТО". Все так делают. НаВи фидят. ЕГ фидят, привет венику маелка. ДК фидят, ЛГД фидят. ВСЕ ФИДЯТ. Так что дальше-то?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Какие срачи, ты о чем ваще? Пруфы давай мне на эти "СРАЧИ" где AL несправедливо получали время в свою пользу, это высосано из пальца.

Много раз? Пруфы на игры где алы писали фф на 10 минуте кроме игры с муфк.

Судишь по игре? Ты про? Какие у них провалы такие особенные? Я знаю много команд которые теряются когда нави ломают их за 15 минут. Я знаю что топы китая в дота1 терпели силабира у себя на хг на 7!!! минуте, такое было, так что, топы китая в дота1 дно теперь? Так же я знаю много команд которые в 80% случаев неспособны выиграть у НаВи когда те это позволяют, и кстати AL не в их числе. Иначе говоря, твои доводы какие-то хуевенькие ну я не знаю, несерьезно. "ОНИ ХУЕВЫЕ ОНИ ДЕЛАЮТ ТАКТО И ТАКТО". Все так делают. НаВи фидят. ЕГ фидят, привет венику маелка. ДК фидят, ЛГД фидят. ВСЕ ФИДЯТ. Так что дальше-то?

Пруфы? Да пожалуйста. http://xp-gaming.org/loda/2012/03/30/im-back-from-vacation-but-cursed-by-sickess-and-a-loss-vs-al/

Там он целый параграф под это отвел.

До этого и ВВ с ними срались и другие тимы, но мне в ломы искать их в госубетсах.

http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/115512

Вот, с ВВ кстати.

И ты таки обкуренный. Я нигде не писал, что они сдавались на 10 минуте.

Поделиться сообщением

это шутка?

вчера играли в НЕУДОБНОЕ ВРЕМЯ для клг?  :lol:

в австралии в 8 утра закончили, в европе полночь подходила, ну или там час (хз просто во сколько доиграли, уснул  :cry:). ПИЗДЕЦ НЕУДОБНО для клг ii.gif

какое же тогда удобное? 9 вечера и спатеньки в 11?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

вчера жесткий гранд финал получился :yes:

Поделиться сообщением

вчера жесткий гранд финал получился :yes:

зрелищный :smile::yes:

Поделиться сообщением

да какие недостатки и провалы в знаниях и умениях? тут кто-то раньше 2010 за дотой следил вообще? или, блядь, мсити не помните? они хороши, но любая команда может проиграть, даже проиграть серию игр, похуй. вы бы еще пиздели что ал хуевые, потому что вилат их в про лигу записал, а не в старсерию, вчера видел на пд уебка, который этим их хуевость аргументировал. про время бред вообще, любое время удобное европейцам, будет неудобно ал.

Поделиться сообщением

ой, он там пишет про 320 пинг

как меня доебали эти истории

2 дня назад лежали все еврпопейский серваки и мм приходилось играть на юс вест/ист серверах

у меня с УРАЛА пинг выше 230 не поднимался, а он пишет про 320  :fie: на 200 играбельно вполне

его, конечно, тоже можно понять, но этот его блогопост больше походит на отмазку в стиле НСа, чем на разумное аргументировение поражения

наверное изза пинг 320 он загуливал и его гангали

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

да какие недостатки и провалы в знаниях и умениях? тут кто-то раньше 2010 за дотой следил вообще? или, блядь, мсити не помните? они хороши, но любая команда может проиграть, даже проиграть серию игр, похуй. вы бы еще пиздели что ал хуевые, потому что вилат их в про лигу записал, а не в старсерию, вчера видел на пд уебка, который этим их хуевость аргументировал. про время бред вообще, любое время удобное европейцам, будет неудобно ал.

ага

провалы в дотерских знаниях у мсити ?  :fie:

я помню смотрел за игрой австралийцев давно и поражался продуманности их пиков/мувов

да тут даже далеко ходить не надо

тоби в своём стриме дня 3 назад, в игре ал против оранж говорил, что мсити ВСЕГДА готовились к играм так, как будет это последняя. у них был план на игру, вплоть до таблицы банов/пиков при определённых условиях (враги банят героя x -> баним y -> пикаем z -> .., ну я думаю понятно)

а вы говорите о недостатке умений  :zloy:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ой, он там пишет про 320 пинг

как меня доебали эти истории

2 дня назад лежали все еврпопейский серваки и мм приходилось играть на юс вест/ист серверах

у меня с УРАЛА пинг выше 230 не поднимался, а он пишет про 320  :fie: на 200 играбельно вполне

его, конечно, тоже можно понять, но этот его блогопост больше походит на отмазку в стиле НСа, чем на разумное аргументировение поражения

наверное изза пинг 320 он загуливал и его гангали

Похер на его нытье. Но пишет то он правду. АЛы мошнят себе сервера. Их за это не любят почти все европейские команды. И вообще твой аргумент про Урал это бред. В урале вообще может быть прямая магистраль в Америку. Ты не можешь этого знать. Ну и у меня в сибири пинг на ЮС Ист ниже 350 никогда не опускался.

Поделиться сообщением

US east

|                                      WinMTR statistics                                  |

|                      Host              -  %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |

|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|

|                            31.207.208.1 -    0 |  11 |  11 |    0 |    1 |    7 |    1 |

|                          10.100.40.162 -    0 |  11 |  11 |    0 |    0 |    1 |    0 |

|                iBGP-BBR00-BBR10.is74.ru -    0 |  11 |  11 |    4 |    4 |    5 |    4 |

|              C2ER01-BBR00-link.is74.ru -    0 |  11 |  11 |    4 |    4 |    6 |    5 |

|                          87.226.216.125 -    0 |  11 |  11 |    4 |    6 |  31 |    4 |

|                          188.254.44.85 -    0 |  11 |  11 |  60 |  60 |  61 |  61 |

|                          213.242.110.37 -    0 |  11 |  11 |  79 |  79 |  80 |  79 |

|                  No response from host -  100 |    3 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |

|    ae-0-10.bar1.Copenhagen1.Level3.net -    0 |  11 |  11 |  78 |  82 |  113 |  79 |

|      ae-7-7.ebr1.Dusseldorf1.Level3.net -    0 |  11 |  11 |  81 |  81 |  85 |  82 |

|    ae-46-46.ebr2.Frankfurt1.Level3.net -    0 |  11 |  11 |  85 |  85 |  86 |  85 |

|    ae-72-72.csw2.Frankfurt1.Level3.net -    0 |  11 |  11 |  82 |  82 |  83 |  82 |

|    ae-71-71.ebr1.Frankfurt1.Level3.net -    0 |  11 |  11 |  82 |  82 |  83 |  83 |

|        ae-48-48.ebr2.Paris1.Level3.net -    0 |  11 |  11 |  85 |  86 |  88 |  86 |

|    ae-41-41.ebr2.Washington1.Level3.net -    0 |  11 |  11 |  160 |  160 |  160 |  160 |

|    ae-82-82.csw3.Washington1.Level3.net -  13 |    8 |    7 |  160 |  160 |  160 |  160 |

|    ae-3-80.edge2.Washington4.Level3.net -    0 |  11 |  11 |  160 |  167 |  220 |  161 |

|                            4.53.114.114 -    0 |  11 |  11 |  161 |  161 |  161 |  161 |

US west

|                      Host              -  %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |

|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|

|                            31.207.208.1 -    0 |  39 |  39 |    0 |    0 |    9 |    0 |

|                          10.100.40.162 -    0 |  39 |  39 |    0 |    0 |    2 |    0 |

|                iBGP-BBR00-BBR10.is74.ru -    0 |  39 |  39 |    4 |    4 |    6 |    4 |

|              C2ER01-BBR00-link.is74.ru -    0 |  39 |  39 |    4 |    4 |    5 |    5 |

|                          87.226.216.125 -    0 |  39 |  39 |    4 |    6 |  36 |    5 |

|                          188.254.44.81 -    0 |  39 |  39 |  57 |  61 |  106 |  57 |

|                    s-b3-link.telia.net -    0 |  39 |  39 |  81 |  82 |  96 |  82 |

|                    s-bb2-link.telia.net -    0 |  39 |  39 |  79 |  90 |  198 |  136 |

|                  kbn-bb2-link.telia.net -    0 |  39 |  39 |  80 |  82 |  98 |  96 |

|                  nyk-bb2-link.telia.net -    0 |  39 |  39 |  152 |  157 |  247 |  153 |

|                  nyk-b5-link.telia.net -    0 |  39 |  39 |  153 |  153 |  155 |  153 |

|      qwest-ic-131777-nyk-b5.c.telia.net -    0 |  39 |  39 |  151 |  155 |  214 |  151 |

|                  No response from host -  100 |    7 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |

|      63-233-96-238.dia.static.qwest.net -    0 |  39 |  39 |  226 |  227 |  258 |  226 |

|            b2-tuk-tuk-c2-net.valve.net -    0 |  39 |  39 |  226 |  228 |  230 |  227 |

прямая магистраль через франкфурт/телию?

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ага

провалы в дотерских знаниях у мсити ?  :fie:

я помню смотрел за игрой австралийцев давно и поражался продуманности их пиков/мувов

да тут даже далеко ходить не надо

тоби в своём стриме дня 3 назад, в игре ал против оранж говорил, что мсити ВСЕГДА готовились к играм так, как будет это последняя. у них был план на игру, вплоть до таблицы банов/пиков при определённых условиях (враги банят героя x -> баним y -> пикаем z -> .., ну я думаю понятно)

а вы говорите о недостатке умений  :zloy:

ого, кажется мы впервые в чем-то согласились на этом форуме.

по поводу мошны: да, мошнят, это хуево, но если брать игры с лодой, то они выиграли бы и на равных пингах, удобных для лоды(хотя я сомневаюсь что там было неиграбельно), потому что они были сильнее.

Поделиться сообщением

и бтв хз почему так, но пинг, которой пишется в консоли после команды ping примерно в 1.5 раза выше пинга, который показывает нет_граф и в 2 раза выше реального, получаемого просто пингованием сервера  :parovozdjan:

вот до китая у меня, например, 500 пинг - такой же примерно, я думаю, будет у австралийцев до европы

на сингапуре европейцы играть не согласятся (100-120 у АЛ против ~ 300 европейских)

так что нечего ныть и доказывать, что ~200 - это неиграбельно и АЛ поэтому хуёвые, это даже смешно

казахи вон даже на европу имеют пинг выше 200 и играют

тем более что у того же синдерена, например, в стриме - пинга ниже 100 не видел ни разу (у него нет_граф включен, если что)

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Да короче, задолбали. :trollface: Мы так никогда ничего не докажем.

Будут ланы - все станет на свои места. Но пока Австралийцы никуда не ездили и мошнят сервера. И их азиаты уже пару раз просто убили в хламину(Анскильные болваны). Их даже команда шата нормально убивала.  На TI2 увидим, как, кто и почему.

Но останусь при своем - они не дотягивают по уровню до топов Европы. Сильно не дотягивают.

Поделиться сообщением

ну я помойму только что доказал единственное, что хотел - то, что у лоды не может быть пинг 320 до юс вест - ибо скачёк от телии до сша ~70, т.е. если у него 50 даже пинг на европу, то на юс будет 120-130  :dunno: (на деле скорее всего будет 100 и 200 соответственно, как я и написал сразу, но уж никак не триста двадцать)

до уровня каких ещё "топов" европы? топ в европе один - это нави

никакие клг, некст.кз, дигнитас, дарер, м5 и дтс даже рядом не стоят с ними и "топами" назвать их как-то язык не поворачивается

азиаты их убивали да. возможно изза недооценки, возможно изза хорошего исполнения (трасты вообще славятся своей нестабильностью (могут вин любого, например тех же лгд на смм. а могут и лузнуть нубам), а экс-мумы вчера показали ну просто блестящую игру, этого нельзя отрицать)  :dunno: это уж не нам их судить

и, по факту, повторю - клг без лоды смотрелись куда более сплочёной командой, нежели сейчас с ним. надеюсь всё исправится  :geys: лодочка няшка

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Ну ты ничего не доказал. Вот если ты съездишь к Лоде и с его компа, с его провайдером возьмешь скрин пинга меньше 300 до юс иста, тогда ты докажешь. А так ты просто херней страдаешь. За уралом :hmm:

Поделиться сообщением

Ну ты ничего не доказал. Вот если ты съездишь к Лоде и с его компа, с его провайдером возьмешь скрин пинга меньше 300 до юс иста, тогда ты докажешь. А так ты просто херней страдаешь. За уралом :hmm:

ты трассировку видишь вообще? это смешно просто. и пинг 300 в консоли = 150 реальному, что я тебе тоже написал  :nate:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

• Создать...