gin #41 2 ноября 2009 бтв да, будет Юта , буду за них болеть бляяяя юту забыл, надеюсь они пропиздят минимум до топ2, если будут буковки и кромел на страже порядка АХХАХАХА ТАКОЙ СМАЙЛИК ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ch3x! #42 2 ноября 2009 не знаю кто выйграет, но знаю что это точно не будет RoX.KIS и Planet-X. Скорее всего DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #43 2 ноября 2009 если без травы то ДТС а если с травой то аеон.ру :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #45 2 ноября 2009 В ПЕРЕД ХВОСТ :spam: h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #47 2 ноября 2009 аеон. хз какие то дебилы за дтс голосуют :DDD пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #48 2 ноября 2009 аеон. хз какие то дебилы за дтс голосуют :DDD прав дтс какието стали унылые :discussion: h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #49 2 ноября 2009 не знаю кто выйграет, но знаю что это точно не будет RoX.KIS и Planet-X. Скорее всего DTS неправ ПЛОНЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #50 2 ноября 2009 поступила инфа, что блова не вышел из группы ganja blowu nashel pohodu:D Ganja menya nawel. ахахахахаххахахахахаххахахаа хаха :vau: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ospan- #51 2 ноября 2009 ПЛЮНЕТА <EG|Azen> ei loxi rmk hotite? <Ravens`Maelk> no thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #52 2 ноября 2009 поступила инфа, что блова не вышел из группы ganja blowu nashel pohodu:D Ganja menya nawel. ахахахахаххахахахахаххахахаа хаха :vau: не в тему -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #53 2 ноября 2009 поступила инфа, что блова не вышел из группы ganja blowu nashel pohodu:D Ganja menya nawel. ахахахахаххахахахахаххахахаа хаха :vau: не в тему -_- а ты как думаешь дружочек? вл-дерево-фастпайп нахуярят? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swedic #54 2 ноября 2009 рега на асус прадо прадо-гм ... секретный игрок страна: Россия, Швеция виртуал теперь в прадо? net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #55 2 ноября 2009 поступила инфа, что блова не вышел из группы ganja blowu nashel pohodu:D Ganja menya nawel. ахахахахаххахахахахаххахахаа хаха :vau: не в тему -_- а ты как думаешь дружочек? вл-дерево-фастпайп нахуярят? имхо финал - аеон VS планет икс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #56 2 ноября 2009 голосовал за дтс. мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #57 2 ноября 2009 Тема: КТО ВЫИГРАЕТ АСУС??? (Прочитано 666 раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #58 2 ноября 2009 если рокс кис не будут в топ2 удаляю аккаунт ЕСЛИ МЫ БУДЕМ НЕ ТОП 32/64 УДАЛИ АККАУНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #60 2 ноября 2009 kto to drygoy тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение