Nayon #1 Опубликовано: 2 ноября 2009 Получилось как-то очень много букв, а учитывая то, что я не имею никакого литературного таланта и этой мой первый отчет о поездке, то вполне возможно, что текст мой вобще нечитабелен, поэтому хороших отзывов о моем отчете я уже не жду :D Т.к. осенний кверти неожиданным образом оказался самым лучшим ланом за последние 2 года для меня, решил написать небольшой отчет о нашей поездке. Итак, этап 1-й. "Отправление-Прибытие" Встретился со своими мэйтами на вокзале, боялись, что опять опоздаем на поезд, но в этот раз все вышло хорошо и мы сели вовремя. Распили пивка, поиграли в карты и легли спать. В 22-00 прибыли в Москву - прямо у вагона нас встречает хороший друг Банан Пройдя чуть дальше нас встречают еще двое друзей - Юра Fws_Exo , а имени и фотографии второго - к сожалению я так и не узнал. Пока мы курили после долгой поездки на вокзал подъехали еще наш инактивный манагер Махнат и Джони Сначала костяком встал вопрос о ночлеге, были варианты разделиться и поехать на разные хаты, а с утра уже встретиться, но разделяться не хотелось, и в этом нам помогла веселая семейка -друзья Crsq_Hardcora Хотели еще нашего московского мэйта 1ce_tEa позвать к нам, ибо вместе мы поиграть так и не успели - хотя бы бухнули перед чемпом) Но айс_ти решил не подъезжать -_- Вобщем, посидели неплохо, немного выпили Пообщались о том, о сём, пока нашу милую беседу не прервало пробуждение маленького чуда и тогда мы узнали, при каких условиях мы ночуем - нашей основной задачей было развлекать ребенка и мы делали все что было в наших силах Году особенно понравилась идея с ребенком После всего этого мы наконец-то отправились спать. - я сразу показал кто в кровати хозяин и сладко заснул Этап 2-й. "Заселение в Клик-нет". День наш начался с того, что я всех разбудил, мы попили чаю и добрый человек предложил подвезти нас на машине, когда мы соглашались мы не знали, что нас ждало, поэтому сразу согласились. А ждал нас гоночный субару без задних сидений . Но отказываться было поздно, да и глубоко в душе всегда хотелось прокатиться на "стрит_рэйс тачке". С самого заведения двигателя я понял, что нас ждет и когда водила нажал на газ - мои ожидания оправдались. Разгон до 100 км, при том что в машине 4 человека, за безумно малое кол-во времени, резкие торможения и прочие шалости - довели меня до седины, но кайф от скорости все-таки присутствовал -_- Итак, с ветерком доехав в клик, мы видим, что уже у входа стоит очень много людей, знакомых я разглядывать не стал, ибо было холодновато, да и просто мне хотелось поскорее зайти в клик. А вот в клике оказалось ЕЩЕ БОЛЬШЕ людей, но я сразу же наткнулся на Мфлюра, которого я не сразу узнал и услышал - Ах ты Найончик ахуевшее Дальше уже постепенно узнавал различных людей с пд, спросил у мфлюра где сидит Sava и сразу же помчался к ней :D Рядом с Катей сидели Капс и кажется Сватик, но я настолько был рад увидеть Саву, что как-то даже не обратил внимания на рядом сидящих молодых людей :D Конечно потом я подошел к Капсу, поздоровался - он сразу же сказал, что я слишком милие, на этом наше первое общение и закончилось. Вобщем, мы ходили, смотрели по сторонам, искали всевозможных знакомых и тут на меня нападает такое маленькое милое создание и когда я его увидел - сразу понял, что это Тенса Тут можно еще много писать, поэтому перейду уже к играм. Этап 2.1. "ЖАРА" Итак, мы оказались везунчиками и попали в первый посев, узнали свою группу и принялись за дело. Игры в группе были довольно-таки легкими, сильно нервничать не заставили, но попотели мы знатно, ибо хотелось КРУШИТЬ ГРОМИТЬ УБИВАТЬ ВОРОВАТЬ. http://cs4552.vkontakte.ru/u1371475/98037381/x_84260741.jpg На мое удивление 1ce_tea очень хорошо вписался в нашу команду и сразу понял наш стиль игры - бегать и убивать все на карте, правда первые игры ему отчаянно мешали все кому не лень и главным из них был Смайл, но Чай справился с этим на все равно наебашил. Собственно, выиграв 3 игры в группе - мы отправились на 4-х часовое ожидание следующих противников. Съездили в макдак, вернулись и просто ходили по клику, общались с друзьями - больше всех внимание привлекал зайчик - несмотря на то, что мы были плохо знакомы до этого и вместе сыграли только одну игру на сэй_плизе - сразу нашли общий язык. Вобщем, дождались мы все-таки плей-оффа и принялись за игры, 1-я игра была не очень сложной и мы ее выиграли, а вот вторая игра против Воронежских пацанов сложилась иначе. Сначала не было вобще никаких сомнений, что мы выиграем, мы придерживались своего стиля игры и бегали по карте, убивая все, что видим. Но ребята держались до конца и все-таки затерпели, вынудили нас ошибиться и выиграли. Мы естественно расстроились, но у меня все равно было хорошее настроение, ибо веселье на этом не заканчивалось, да и это не самое плохое было, что могло с нами случиться. Но вот через пару часов случилось это "самое плохое" - нас кинули с хатой и нам пришлось ночевать в клик-нете. А этого я боялся больше всего, ибо был наслышан о том, что спать в клике нельзя, но добрый Макс-киллер договорился с охранником и нам уделили место в зале с экранами и диванами, где очень заебато поспали, особенно после "подарков" от Макса. - На этой сладкой ноте и закончился для нас кверти кап, но к сожалению не закончился КЛИК-НЕТ. Этап 2.2. ЗАДРОТЫ Этап начался с того, что нас разбудили в 8 утра - мы сразу же поехали всей толпой в макдак, где основная часть нас и покинула. Т.к. у нас были большие финансовые проблемы у нас было другого выхода, кроме как сесть в клик-нете на пакет "Антикризис", который длился с 8 утра до 22 вечера. И все было бы ничего, еслиб не проходящий в это время турнир по Cs и CoD, из-за чего было опять очень много людей в клике. Но и это было не самым плохим, самый отстой заключался в том, что в клик-нете какие-то совсем ебанные компы, на котором нифига не работает, сетка лагает, инет лагает - в итоге мы даже нормально поиграть не смогли. Этап 3. ДОМОООООООЙ Наконец-то подошло время выезжать на вокзал - сергг был особо рад этому . Мы сели в поезд, выпила пивка - я закрыл глаза, а когда открыл был уже дома в Питере. Все-таки, насколько в гостях не было бы хорошо, дома всегда лучше. ------------------------------- Итак, хочу сказать спасибо всем кто с нами возился там, спасибо Максу за хороший чемп, спасибо еще кому-то, короче все было заебись! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3 2 ноября 2009 маленькое милое существо наверно лучше на "создание" поменять о_0о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prado.gm #4 2 ноября 2009 Тимур молор ! С Удовольствием почитал, получилось отлично! PRADOta.ru opa opa http://vkontakte.ru/id12949734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #5 2 ноября 2009 Вобщем, мы ходили, смотрели по сторонам, искали всевозможных знакомых и тут на меня нападает такое маленькое милое создание и когда я его увидел - сразу понял, что это Тенса АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #9 2 ноября 2009 КРАСАВЕЦ)))) ХОРОШИЙ ОТЧЕТ, ВАЩЕ ГЖ, ПОЧИТАЛ/ПОСМОТРЕЛ С КАЙФОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #10 2 ноября 2009 возьмите милого в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #11 2 ноября 2009 Тимур молор ! С Удовольствием почитал, получилось отлично! :pray: ПРАДО clique, time2say)HelLo, ykynhuk, Goby, kaiser, Man1ak, Zloy_ZaDrOt^|^, looNey_tuNes, capone, rAin.tt, senbor, OCbMu, MadMarkus, TheSilentMan и 4 Гостей смотрят эту тему. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #12 2 ноября 2009 красавчеги ))) норм устроились кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #14 2 ноября 2009 Конечно потом я подошел к Капсу, поздоровался - он сразу же сказал, что я слишком милие, на этом наше первое общение и закончилось. Я раз 100 это сказал врунишка МИЛОЕ!!! <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #16 2 ноября 2009 Ах ты Найончик ахуевшее Конечно потом я подошел к Капсу, поздоровался - он сразу же сказал, что я слишком милие, на этом наше первое общение и закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #17 2 ноября 2009 хорош! aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBBaMoNsTeR #19 3 ноября 2009 за два дня поели в макдаке раз 5 ахха ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DlifeK #20 3 ноября 2009 Какой состав у Воронежских пацанов?не впервый раз слышу что там хорошая команда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение