TheEndlessStory #41 3 ноября 2009 ХАХАХАХАХ щас в пд руме [01:26:11] [system Message] <kill_kaiser> Ping: 47ms Map: [DotA Allstars v6.64.w3x] ПРИВЕТ КАЙЗЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #42 3 ноября 2009 хохлы поливали сегодня зато КАЙЗЕРПРИВЕТ ничего удивительного, мы после этой игры ничего не выграли нас прокляли бтв, у тебя аватарка из "Совиные будни" что это? даже гугль не знает без приветов из темы нахуй ПРИВЕТ КАЙЗЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #43 3 ноября 2009 Мой-мишка поеблунашка. лол отсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #45 3 ноября 2009 Мой-мишка поеблунашка. лол отсоси лол иди в хуй лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #46 3 ноября 2009 Мой-мишка поеблунашка. лол отсоси лол иди в хуй лол зачем матом ругаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #47 4 ноября 2009 Мой-мишка поеблунашка. лол отсоси лол иди в хуй лол лично разобью ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #48 4 ноября 2009 Мой-мишка поеблунашка. лол отсоси лол иди в хуй лол лично разобью ебало слушай, съебись на хуй, убыток. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение