gin #1 Опубликовано: 2 ноября 2009 вот эту гифку а то чет дохуя весит для авы , сказали нельзя и что бы также осталась анимированной спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2 2 ноября 2009 Гин пидор ипаться захотелось выехал к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #3 2 ноября 2009 Гин пидор ипаться захотелось выехал к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #5 2 ноября 2009 ДА СОЖМИТЕ ЛОЛ , с меня пиво Да ты все равно только обещаешь приехать :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6 2 ноября 2009 ДА СОЖМИТЕ ЛОЛ , с меня пиво Да ты все равно только обещаешь приехать :< говорил что если получиться мне ещё корвину надо штаны отдать с дтса , их почему то почта возвращяет мне и говорит что адресс не верный :< лол не наебу с пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 2 ноября 2009 могу уменьшить размер. будет такой примерно как у тебя на аве но весит 1мб. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #8 2 ноября 2009 Мне пиво нельзя грин лейбл с горла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9 2 ноября 2009 могу уменьшить размер. будет такой примерно как у тебя на аве но весит 1мб. буду премного благодарен, мне надо что бы она так же двигалась, но размер самой гифки был меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10 2 ноября 2009 4 метра Пожалей "лимитчиков" мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #11 2 ноября 2009 блад если чо могу офк высоту поднять Оо сделал ширину 100 просто, она ж не квадртная, жопа эта мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #13 2 ноября 2009 Lamer спасибо с меня нафиг мне пиво - афтограф лоста на фотографии нс-а и тенсы на дтс-капе следующем, если пересечемся, сам пивом угощу мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #14 2 ноября 2009 Хочу такой смайлтик! <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #15 2 ноября 2009 я накончал в трусы я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #17 2 ноября 2009 Lamer спасибо с меня нафиг мне пиво - афтограф лоста на фотографии нс-а и тенсы на дтс-капе следующем, если пересечемся, сам пивом угощу автогроф лоста имею , нп , надеюсь увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение