sn0kjke #41 22 марта 2012 длайтедж,не бери снока,он даже в рот плохо играл,а я не представляю как это возможно ясно все с тобой, кончиный, всегда сосал в рот Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #42 22 марта 2012 длайтуха го мм? я и так играю :O С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #43 22 марта 2012 Актуальна?(топ 1 саппорт ласт лана в Москве) автора знаю в личку напишу кто где как что откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #44 22 марта 2012 длайтедж,не бери снока,он даже в рот плохо играл,а я не представляю как это возможно ясно все с тобой, кончиный, всегда сосал в рот кулстори,хотя у тебя на аве хейли,тебя можно и взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #45 22 марта 2012 свободная касса RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #47 23 марта 2012 длайтедж,не бери снока,он даже в рот плохо играл,а я не представляю как это возможно ясно все с тобой, кончиный, всегда сосал в рот кулстори,хотя у тебя на аве хейли,тебя можно и взять спасибо , надеюсь конфликтов между нами больше не будет. Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #48 23 марта 2012 поздновато, че раньше никак? Ну мы решили что по выходным так будем, будни лучше все таки вечером и часов до 2-3 по мск С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #49 23 марта 2012 вам до виртуспро ещё расти и расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #51 24 марта 2012 поздновато, че раньше никак? Ну мы решили что по выходным так будем, будни лучше все таки вечером и часов до 2-3 по мск в будни можно было бы с 7 до 1.00 по мск, ну в выхи еснно дольше, как то так или все таки еще более глубокий онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #52 24 марта 2012 Актуальна?(топ 1 саппорт ласт лана в Москве) автора знаю в личку напишу кто где как что откуда не ну вы поняли,бомжелана в москве http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #53 24 марта 2012 я думал тема по ностальгии виртусов ... а тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #54 25 марта 2012 ростер? http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #56 26 марта 2012 длайт бери слолайна его друга и нани - профит-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoobCanWin #57 26 марта 2012 Нужно +2 сапа, играем вечером/ночью, регаемся на аматоров все принципе, скайп в пм напишу если не пугает что noname ворвусь как сап\кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #58 26 марта 2012 Закрыто на время С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение