NaniQue- #1 Опубликовано: 21 марта 2012 Вроде всё что надо вспомнил Теперь ищу достойный состав, нуждающийся в леснике-семисупорте/фулсапорте Играю на всех героях своей роли Если я вас не знаю, просьба не писать Скайп - andrushavrn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3 21 марта 2012 нахуй пошел с элитного топика, шакал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5 21 марта 2012 не умеет нормально фармить и дабл спаунить - не играйте с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8 21 марта 2012 СЕРИАЛЬНЫЙ ГУРУ ты там бацаешь до сих пор, салага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 21 марта 2012 это же наник Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #10 21 марта 2012 СЕРИАЛЬНЫЙ ГУРУ ты там бацаешь до сих пор, салага? cо мной не вариант а ты охуеешь от потных противников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11 21 марта 2012 бля сыграл первый раз, это пиздец как вы там вообще видите что-то предметы это вообще ебанись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12 21 марта 2012 СЕРИАЛЬНЫЙ ГУРУ ты там бацаешь до сих пор, салага? cо мной не вариант а ты охуеешь от потных противников поясняй, заебал! почему не вариант, почему ахуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #13 21 марта 2012 ну у меня короче дохуя игр в мм попадаюсь против ебаных задротов, элиты и просто отбитых наглухо стаков, которые ебашут кв пики на победу а тут я такой на рандоме аля аптб 1к на сайленсере лес фармлю нужно дохуя выкладываться, чтобы победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #14 21 марта 2012 ластуха вроде не знает что если норм пацан играет с бомжом то противники по скилу бомжа ищутся никого обидеть не хотел, слова трудно подбирать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16 21 марта 2012 Да похуй на эти дностаки, которые в мм кв пики делают А выкладываться мне полюбому прийдется, ибо играю на второсортной хуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #17 21 марта 2012 Всё правильно сделал автор бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18 21 марта 2012 ластуха вроде не знает что если норм пацан играет с бомжом то противники по скилу бомжа ищутся никого обидеть не хотел, слова трудно подбирать просто а вот тебя я вроде бы знавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19 21 марта 2012 Всё правильно сделал автор бомж Бомж тебя сильней через дня 2 будет, так что высоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #20 21 марта 2012 ластуха вроде не знает что если норм пацан играет с бомжом то противники по скилу бомжа ищутся никого обидеть не хотел, слова трудно подбирать просто я играю порой со своим другом костянчиком в пабчике вот у него игр 150 всего за 5 месяцев попадаюсь против ег и пацанов с 400+ победами не думаю что тут по скиллу "бомжа" ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение