Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BackToBlack

бистмастера тема

Рекомендованные сообщения

герои которые не способны в соло гарантированно убивать - нахуй не нужны.

а поскольку бист не является таким героем, он подходит. единственное, что после 30 минуты он из пушки превращается в унылого саппорта/гангера, что не есть гуд и угрожает вин рейту.

ой иди нахуй

даун  :avtorklif:

Поделиться сообщением

один из любимых героев

некра рвут всех на части

включаем вигаса и тарим дагер

птичкой контролим пол мапы

тарим ветку и гг вп

Поделиться сообщением

вообще в пабе в соло 1х5 ни на ком нельзя тащить абсолютно всегда

всегда с тимой надо взаимодействовать. иначе они и тупо нафидеть могут так что никакой чар в соло это не вывезет.

ну и любой герой с любым закупом соснет у пятерых в соло... так что почти всегда нужно так или иначе добиватся чтоб ваша тима играла, или хотябы пыталась играть как команда

Скажи это воеду с бф бкб и мжолниром на 25 минуте :petro:

Поделиться сообщением

ООООО НА НА НАНА НА

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ

Поделиться сообщением

вообще в пабе в соло 1х5 ни на ком нельзя тащить абсолютно всегда

всегда с тимой надо взаимодействовать. иначе они и тупо нафидеть могут так что никакой чар в соло это не вывезет.

ну и любой герой с любым закупом соснет у пятерых в соло... так что почти всегда нужно так или иначе добиватся чтоб ваша тима играла, или хотябы пыталась играть как команда

Скажи это воеду с бф бкб и мжолниром на 25 минуте :petro:

а против акс с дагером тараской м половиой шивы.

Поделиться сообщением

покупаем топорик  и курицу если таковой нету, фармим сапог + ботл и бегаем по лайнам кидаем топоры и ультим в кого надо , собираем некры к минуте 20й и делаем что делали только еще и таверы сносим ) дальше дагер... обычно етого хватает если играть стаком- сильный гангер , захват контроля карты и контроль рун , решает мид протиф сфов тинкеров и прочей ваты... не стоит с дестром вообще ))) не пабский герой ибо апм 50 решает и птичку с кабаном никто не контролит и всей соли етого героя просто не ощущают

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

рли аганим лишний,а остальное по ситуации...

Поделиться сообщением

блядь бисту трудно же стоять против сфа не?

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

вообще не трудно стоять , сф не фармит, у биста с топором крип денай на уровне и ботл с сапогом он быстрее нафармит потом унизит еще сильнее по кд ульта

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

блядь бисту трудно же стоять против сфа не?

нет

топоры в рыло по кд

контроль рун 100% с ботлом

взял дд уебал сфа 100%

взял хасту уебал сфа 100%

взял иллюзии загангал лайн

взял регену нонстоп топоры, впоследствие кил сфа 100%

:nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

наверно я был без топорика и куры,лишь ботл,потому что сф на 3м убивал меня койлами

либо вам не попадались арессивные сфы

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

наверно я был без топорика и куры,лишь ботл,потому что сф на 3м убивал меня койлами

да даже если на миде будет СФ ХАЛК мать его пофиг ..бист овнит ...дело в контроле рун и денае ..ну и руки офк

1_10.gif

Поделиться сообщением

в последнее время бистмастер редко появляется в пабе ,несколько не понятно почему?Ведь он имеет имба птицу ,хороший мап контроль,кабана дающего слоу и норм ластхит,и харасящие топоры.Отличный прокаст сносит всех на убой,отлично контрит того же сф .Вопрос такой стоит ли собирать фаст некра?Или лучше сначала вг/пайп возможно барабаны или медаль,конечно многое зависит от ситуации ,но имея  третьи некра к минуте 20 сносит всех по кд :perec:.  Аганим помоему лишняя трата денег ,длительности стана вполне хватает,луше взять дагер :nate:  Алебарба вроде тоже норм смотрится.Собсна все ,жду комментов  :smile:

не берут потому, что птицу надо контролить, а это же пиздец как сложно  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

обычно через пассивку и башер вижу  :pray:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

в последнее время бистмастер редко появляется в пабе ,несколько не понятно почему?Ведь он имеет имба птицу ,хороший мап контроль,кабана дающего слоу и норм ластхит,и харасящие топоры.Отличный прокаст сносит всех на убой,отлично контрит того же сф .Вопрос такой стоит ли собирать фаст некра?Или лучше сначала вг/пайп возможно барабаны или медаль,конечно многое зависит от ситуации ,но имея  третьи некра к минуте 20 сносит всех по кд :perec: .  Аганим помоему лишняя трата денег ,длительности стана вполне хватает,луше взять дагер :nate:  Алебарба вроде тоже норм смотрится.Собсна все ,жду комментов  :smile:

не берут потому, что птицу надо контролить, а это же пиздец как сложно  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

обычно через пассивку и башер вижу  :pray:

:avtorklif:

ну до 5 к может и через пасивку а так вроде через птицу играют. хотя да берут редко. но он слишком скучный: дал стан, вызвал некров, кабана, нажал всё  это на героя даёшь топоры дальше жмёшь герою бить с руки и потом выжег некром маны(жёлтым) и герой уже никуда не денется.

Поделиться сообщением

да даже если на миде будет СФ ХАЛК мать его пофиг ..бист овнит ...дело в контроле рун и денае ..ну и руки офк

какие 3 коилы идиот  :avtorklif:

сф по дефолту не выносит рексара

т.к. от масс хараса топорами сф всегда вынужден стоять под выхой, как только ульт получает рексар, идет под выху убивает с топоров+ульта

я хз какие вы печальные если просираете сфу мид хоть агресивному хоть пасивному  :avtorklif:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

т.к. от масс хараса топорами сф всегда вынужден стоять под выхой, как только ульт получает рексар, идет под выху убивает с топоров+ульта

я хз какие вы печальные если просираете сфу мид хоть агресивному хоть пасивному  :avtorklif:

Там на первом левеле топоров сносит 1/3 Хп сфу, всегда лучше брать три веточки, куру и потом приносить ботл

Поделиться сообщением

Там на первом левеле топоров сносит 1/3 Хп сфу, всегда лучше брать три веточки, куру и потом приносить ботл

ну да, я смотрел недавно стрим какой-то там венга под смокой ебнула курицу с ботлом

офк рекс проебал мид  :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

СЛИШКОМ ТЯЖЁЛЫЙ ГЕРОЙ

УМУДРЯТСЯ БЛЯТЬ ОТВОДИТЬ ЭНШЕНТОВ КАБАНОМ И ФАРМИТЬ НА ЛИНИИ

ТАК ЕЩЁ СУКА  ЧЕКАТЬ РУНЫ

А ПОЗЖЕ ЕЩЁ ПОЯВЛЯЮТСЯ НЕКРА,ТАК ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ СТАНОВИТСЯ

Я ЛУЧШЕ ЛИКАНОМ ПОИГРАЮ

Поделиться сообщением

слышал аганим ренж дает

слухи наверное