WaRiORR #1 Опубликовано: 22 марта 2012 Вобщем хуевае настроение,не пойду в универ заберите квшки играть или мм мои все в универах:((( а да,играю на всем ,ну на сапах мало опыта вобщем фаст седня выйграю вам игрули в пм пишите НУ ТОКО БЛЯТЬ ХОТЬ НЕМНОГО СИЛЬНЫЕ В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 22 марта 2012 на цмке побегаешь? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3 22 марта 2012 гули гули рам зам зам Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4 22 марта 2012 Ну ТОКО ВЫ БЛЯТЬ ХОТЬ НЕМНОГО СИЛЬНЫЕ В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6 22 марта 2012 писю? Зис Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #8 22 марта 2012 писю? ЭТО ТЫ НА РГЦ ДЕЛАЛ НЕ ПРЕПИСЫВАЙ МЕНЯ В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9 22 марта 2012 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение