MeganFox #2061 23 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;sa=messages;u=1110 Посмотри там,Костя test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2062 23 марта 2012 как же хорошо сидеть без голосов ...играя на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2063 23 марта 2012 Кстати, появилась такая инфа, что эта игра - будет самой флудильной. Но надо еще будет глянуть резальты ночи если меня и наника не убьют в первые пару ночей, то вполне возможно у тебя сколько страниц то, чучело? Или меня уже точно убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2064 23 марта 2012 Кстати, появилась такая инфа, что эта игра - будет самой флудильной. Но надо еще будет глянуть резальты ночи Появилась инфа, что будет засрана после 1й ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2065 23 марта 2012 Кстати,я тут подумал,джексон что-то очень легко отказался от своего 100% мафа-лиссандера и кинул окончательный в меня как ты смешно слезаешь с крючка у лиссандера были довольно мжшные посты последние а тебя надо сливать или поздно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2066 23 марта 2012 если меган не мафия - джексон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2067 23 марта 2012 Кстати,я тут подумал,джексон что-то очень легко отказался от своего 100% мафа-лиссандера и кинул окончательный в меня как ты смешно слезаешь с крючка у лиссандера были довольно мжшные посты последние а тебя надо сливать или поздно будет А по твоему,почему я-мафия? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2068 23 марта 2012 Кстати,я тут подумал,джексон что-то очень легко отказался от своего 100% мафа-лиссандера и кинул окончательный в меня как ты смешно слезаешь с крючка у лиссандера были довольно мжшные посты последние а тебя надо сливать или поздно будет А по твоему,почему я-мафия? тебе не понравится мой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2069 23 марта 2012 если меган расальгуль то джексон тоже пока не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2071 23 марта 2012 если меган не мафия - джексон мафия + лиг и Варолала с ними лиссандер Ваш Эркюль :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2072 23 марта 2012 Кстати, появилась такая инфа, что эта игра - будет самой флудильной. Но надо еще будет глянуть резальты ночи если меня и наника не убьют в первые пару ночей, то вполне возможно у тебя сколько страниц то, чучело? Или меня уже точно убили? а хз сколько у меня страниц, пишу везде по кд Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2073 23 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;sa=messages;u=1110 Посмотри там,Костя айдотер явный мж ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2074 23 марта 2012 коста, ты свой голос должен кинуть в меган, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2075 23 марта 2012 кстати кд 2 секи в разделе надо бы поабузить, чтобы всяких наникам и семенычам нос уделать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2076 23 марта 2012 если меган не мафия - джексон мафия надеюсь мне повезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2077 23 марта 2012 семеныч, ты решил порофлить с ака робена, кинув двойку в айдотера и что это за хуйня вообще была? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2078 23 марта 2012 Да там еще и всё остальное,про айдотера это еще цветочки По поводу последнего,неплохо он с топана свалил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2079 23 марта 2012 кстати кд 2 секи в разделе надо бы поабузить, чтобы всяких наникам и семенычам нос уделать лучше поабузь и сделай мне такое же кд а то я заебался напишу пост - а потом отсчитываю секунды с предидущего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2080 23 марта 2012 о, а еще стрики понабивать можно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение