Mizakylt #2341 23 марта 2012 дочь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2342 23 марта 2012 Игра уже нравится Вскрытие в первый день же, неважно какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2343 23 марта 2012 ЛИОНЕЛЬ КРАСАВА ТЫ МВП ЭТОЙ ИГРЫ ТЫ НЕ СПАС АКТИВА НА ДНЕВНОМ,А СПАС МАФИЮ ЕСЛИ ТЫ НЕ МАФИЯ ТО ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ ТЕБЕ НА ГРУДЬ. мафию ищите среди: лиг,варо,джексон,лионель,таж,жумонг,динкелан,айдотер,отарик хотя нет,удачи мафии а вы тупые уебки. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2345 23 марта 2012 шо тут Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2348 23 марта 2012 шо тут иди поинактивь еще часок пока актива на дневном сливают конченые блять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2349 23 марта 2012 Зачем давить мне на жалость, если ты терпел сидел до ночи, а теперь еще смеешь что-то предъявлять, когда у меня даже голоса на тебе нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2350 23 марта 2012 Я не успеваю до ночи топан прочитать. Вернулся. В какулю пьян. Оставляю на хекко свой голос. Ну не нравится он мне, хоть убейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2351 23 марта 2012 где кабалка-то ща ночь проведу нахуй Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2352 23 марта 2012 Готем было решено очистить от слабых духом и телом, и первой жертвой решили выбрать инвалида. Ильзе успел укатить в Таганрог, а вот коляска Меганфокс оказалась не такой быстрой, и Оракула убили в первый же день. Но зачем? Как ни странно, но ночь прошла относительно спокойно. Хотя возможно, всё только начинается. Готемские банды решили не трогать мирных жителей, а разобраться между собой. Охотник напал ночью на одного из клоунов, но это было серьезной ошибкой - у клоунов был нанят сам Убийца Крок, который вылез из канализации, уделал Заварку и ушел снова спать. Все газеты волнует одна лишь интрига - Комиссар Гордон арестовал Отарика, решив проверить его на вшивость. Наникуй увлекся игрой в дота 2, окончательно перестал общаться с людьми в Готеме, заперся у себя дома, а потом вообще замерз Один из обывателей присоединился к Лиге Теней РасАльГула Записки В новостях передали обращения клоунов и гангстеров к городу Гангстеры сказали кратко: "Отарика убить" А клоуны загадали городу загадку: По дереву ползет летающий лось телефон - 8 гангстер - 4 китаец - 3 человек - 7 Ответ - ник игрока, являющегося прочеканным гангстером. Следующая подсказка завтра. С любовью, клоуны День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2354 23 марта 2012 вангу лионелю Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2355 23 марта 2012 ЗАВАРКА ЛОХ НА НАШЕГО КРОКА НАПОРОЛСЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2356 23 марта 2012 зырьте ребзо, щас исполнитель гангстеров убивается об Крока, а исполнителя клоунов блочит Робин АХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2357 23 марта 2012 зырьте ребзо, щас исполнитель гангстеров убивается об Крока, а исполнителя клоунов блочит Робин лионель лионель Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2358 23 марта 2012 НАХУЙ НАМ ЗАМОРОЖЕНЫЙ НАНИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2359 23 марта 2012 лионель лионель а вообще заебись играть в мафию не читая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2360 23 марта 2012 А НАХУЙ НАМ ЗАМОРОЖЕННЫЙ НАНИК :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение