Freagent #2421 23 марта 2012 А вы не думали, что исполнитель клоунов Отарик сидит в клетке? есть еще вариант с наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2422 23 марта 2012 отарика освободить, джексон+лионель клоуны, это просто нк :lol: :lol: :lol: ничего что шанс того, что отарик мафия 25% ничего, что лионель 100% мафия, которая знает, что их исполнителя блокнул робин (ЕСЛИ НЕ ЕГО САМОГО) и еще гангстеры есть, кстати Какой же ты упоротый, ебать :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2423 23 марта 2012 я кароче вот что не понимаю да меган долбоеб играл как мафия хотя был оракулом и теперь что все начали верить ему что я мафия? ты скажи кого вы ночью убивали и все, мб ты и не виновен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2424 23 марта 2012 убить отарика однозначно а вот ситуация с двумя вангами любопытная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2425 23 марта 2012 я кароче вот что не понимаю да меган долбоеб играл как мафия хотя был оракулом и теперь что все начали верить ему что я мафия? нет, ты в клетке, и клоуны не ходили килом ты что невидишь блядь что охотник ходил на клоунов и его крок отхуярил ? но клоуны не ходили килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2426 23 марта 2012 убить отарика однозначно а вот ситуация с двумя вангами любопытная нихуя не двумя я такой один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2427 23 марта 2012 А вы не думали, что исполнитель клоунов Отарик сидит в клетке? есть еще вариант с наником кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2428 23 марта 2012 вот смеху-то будет, если иДотер окажется в итоге каким-нибудь Гордоном у клоунов есть чек зырьте ребзо, щас исполнитель гангстеров убивается об Крока, а исполнителя клоунов блочит Робин полностью УГАДЫВАЕТ резалты ночи ААХАХАХА БЛЯТЬ Я ПРОРОК оракул, ебать ЗАВАРКА ЛОХ НА НАШЕГО КРОКА НАПОРОЛСЯ :lol: ну и этот не палится Сидим тут в конфе угараем над вами даже не сомневаюсь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2429 23 марта 2012 отарика убить джексон .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2430 23 марта 2012 я кароче вот что не понимаю да меган долбоеб играл как мафия хотя был оракулом и теперь что все начали верить ему что я мафия? нет, ты в клетке, и клоуны не ходили килом ты что невидишь блядь что охотник ходил на клоунов и его крок отхуярил ? но клоуны не ходили килом потомучто наник в фризе оказался? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2432 23 марта 2012 вот смеху-то будет, если иДотер окажется в итоге каким-нибудь Гордоном у клоунов есть чек зырьте ребзо, щас исполнитель гангстеров убивается об Крока, а исполнителя клоунов блочит Робин полностью УГАДЫВАЕТ резалты ночи ААХАХАХА БЛЯТЬ Я ПРОРОК оракул, ебать ЗАВАРКА ЛОХ НА НАШЕГО КРОКА НАПОРОЛСЯ :lol: ну и этот не палится Сидим тут в конфе угараем над вами даже не сомневаюсь БЛЯТЬ ТЫ ТАКОЙ СМЕШНОЙ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2433 23 марта 2012 убить отарика однозначно а вот ситуация с двумя вангами любопытная нихуя не двумя я такой один лионель, ты теорвер учил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2434 23 марта 2012 я кароче вот что не понимаю да меган долбоеб играл как мафия хотя был оракулом и теперь что все начали верить ему что я мафия? нет, ты в клетке, и клоуны не ходили килом ты что невидишь блядь что охотник ходил на клоунов и его крок отхуярил ? но клоуны не ходили килом потомучто наник в фризе оказался? или ты в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2435 23 марта 2012 Вы видите как Фрей пишет, что я ПОЛНОСТЬЮ угадал резалты ночи, хотя было 4 варианта блока? упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2436 23 марта 2012 вы что творите, какой джексон если сливать по тем постам, то уж скорее лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2437 23 марта 2012 освободить Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2438 23 марта 2012 убить отарика однозначно а вот ситуация с двумя вангами любопытная нихуя не двумя я такой один лионель, ты теорвер учил? конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2439 23 марта 2012 Вы видите как Фрей пишет, что я ПОЛНОСТЬЮ угадал резалты ночи, хотя было 4 варианта блока? упоротый да я уверен он половины абилок не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2440 23 марта 2012 убить отарика однозначно а вот ситуация с двумя вангами любопытная нихуя не двумя я такой один лионель, ты теорвер учил? конечно какая вероятность того, что обычный мж угадает _такой_ результат ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение