Fiend.Jackson #2481 23 марта 2012 Мафия вылезла поиграть после ночи приветики чернее, еще чернее я не к тебе обращался, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2482 23 марта 2012 ну отарик\лионель кто-то из них гангстер. убив обоих мы в принципе мало чего теряем, даже если среди них 1 мж. ахахаха, глядите я уже гангстер. Так откуда по твоей логике я мог знать, что исполнителя клоунов блокнули? да я ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2483 23 марта 2012 Короче для меня щас очернились Хекко и Фенфир. Половина пула в инактиве. Квоты годфрея с моими шутками про конфу достоины мафии новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2484 23 марта 2012 Мафия вылезла поиграть после ночи приветики чернее, еще чернее я не к тебе обращался, женщина а я к тебе, муфло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2485 23 марта 2012 убить отарика однозначно а вот ситуация с двумя вангами любопытная нихуя не двумя я такой один лионель, ты теорвер учил? конечно какая вероятность того, что обычный мж угадает _такой_ результат ночи? Я написал наиболее выгодный мж резалт ночи, когда обе конфы обосрались. И СЕЙЧАС МНЕ ПИЗДЕЦ КАК СМЕШН ОЧТО ТАК И ЕСТЬ дело в том, что это _не_ самый лучший итог ночи так-так. А какой самый лучший? Учитывая, что никто их мж не умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2486 23 марта 2012 Д'Жумонг - мафия Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2487 23 марта 2012 Жумонг, кто мафия и почему? второй день ебать, пора уже играть начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2488 23 марта 2012 а заварка мог идти к пандару ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2489 23 марта 2012 ну я имею ввиду между ними есть ссоры как илзе\хавк и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2490 23 марта 2012 убить отарика однозначно а вот ситуация с двумя вангами любопытная нихуя не двумя я такой один лионель, ты теорвер учил? конечно какая вероятность того, что обычный мж угадает _такой_ результат ночи? Я написал наиболее выгодный мж резалт ночи, когда обе конфы обосрались. И СЕЙЧАС МНЕ ПИЗДЕЦ КАК СМЕШН ОЧТО ТАК И ЕСТЬ дело в том, что это _не_ самый лучший итог ночи так-так. А какой самый лучший? Учитывая, что никто их мж не умер? мафия с маном перебивают друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2491 23 марта 2012 Разве ни у кого нет предположений к кому мог ходить заварка в первую ночь и к кому приставили крока? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2493 23 марта 2012 ебать как я люблю большой пул заварка был в игре, сеприт в игре и это несмотря на то, что я табличник и вроде как должен был это знать но в топике их не видел Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2494 23 марта 2012 отарика убивай - готем спасай А еще муфлоны слили голоса в лионеля технично А еще хекко ненавязчиво дефил меган весь день Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2495 23 марта 2012 Разве ни у кого нет предположений к кому мог ходить заварка в первую ночь и к кому приставили крока? лиг шляпник которого дефит крок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2496 23 марта 2012 убить отарика однозначно а вот ситуация с двумя вангами любопытная нихуя не двумя я такой один лионель, ты теорвер учил? конечно какая вероятность того, что обычный мж угадает _такой_ результат ночи? Я написал наиболее выгодный мж резалт ночи, когда обе конфы обосрались. И СЕЙЧАС МНЕ ПИЗДЕЦ КАК СМЕШН ОЧТО ТАК И ЕСТЬ дело в том, что это _не_ самый лучший итог ночи так-так. А какой самый лучший? Учитывая, что никто их мж не умер? мафия с маном перебивают друг друга маньяк не убивал сегодня, а вербовал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2497 23 марта 2012 смотрите, не вспомнил юкинари, так он вылез сразу че тебе не сидится в шапке, поговорить вылез? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2498 23 марта 2012 та похуй идеальный вариант это -ман и -мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2499 23 марта 2012 вот смеху-то будет, если иДотер окажется в итоге каким-нибудь Гордоном у клоунов есть чек зырьте ребзо, щас исполнитель гангстеров убивается об Крока, а исполнителя клоунов блочит Робин полностью УГАДЫВАЕТ резалты ночи ААХАХАХА БЛЯТЬ Я ПРОРОК оракул, ебать ЗАВАРКА ЛОХ НА НАШЕГО КРОКА НАПОРОЛСЯ :lol: ну и этот не палится Сидим тут в конфе угараем над вами даже не сомневаюсь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2500 23 марта 2012 Разве ни у кого нет предположений к кому мог ходить заварка в первую ночь и к кому приставили крока? на ум приходит Алексинус или любой новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение