Verhein #2501 23 марта 2012 та похуй идеальный вариант это -ман и -мафия кого сливаем? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2502 23 марта 2012 кстати говоря, у меня супер алиби нету мафиозных записочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2504 23 марта 2012 та похуй идеальный вариант это -ман и -мафия кого сливаем? лионеля, я думаю не верю я в такие совпадения сколько в мафию играю, а такого еще не видел - чтобы _обычный_ мж угадал _такие_ резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2505 23 марта 2012 Разве ни у кого нет предположений к кому мог ходить заварка в первую ночь и к кому приставили крока? лиг шляпник которого дефит крок и лига в первую ночь ходили убивать? :lol: что ты несешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2506 23 марта 2012 Жумонг, кто мафия и почему? второй день ебать, пора уже играть начинать джексон, потому что первое, что услышала от него по поводу себя - очевидная красная, причем с аргументацией сейчас я для него уже черная и вылезаю как раз к ночи, хотя веду себя точно так же слишком агрессивная игра, мне вспоминается дота и наезды в первый день на маркета ну тухлые шуточки просто идут бонусом к желанию слить коста слишком нейтрален для мжа вообще ничего дельного не запомнила, никаких весомых доводов и аргументов по поводу предполагаемой мафии отарик - хз, ну я бы ебнула для проверки ну и ты, мой сладкий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2507 23 марта 2012 ебать как я люблю большой пул заварка был в игре, сеприт в игре и это несмотря на то, что я табличник и вроде как должен был это знать но в топике их не видел что-то я читаю 3й раз твой пост и нихуя непонимаю Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2508 23 марта 2012 убить отарика однозначно а вот ситуация с двумя вангами любопытная нихуя не двумя я такой один лионель, ты теорвер учил? конечно какая вероятность того, что обычный мж угадает _такой_ результат ночи? Я написал наиболее выгодный мж резалт ночи, когда обе конфы обосрались. И СЕЙЧАС МНЕ ПИЗДЕЦ КАК СМЕШН ОЧТО ТАК И ЕСТЬ дело в том, что это _не_ самый лучший итог ночи так-так. А какой самый лучший? Учитывая, что никто их мж не умер? мафия с маном перебивают друг друга Не, ну ты совсем губу раскатал, братиш. Особенно учитывая, что маньяк в первую ночь явно инвайтить будет, а не убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2509 23 марта 2012 чисто по психологическому портрету, кстати, джексон - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2510 23 марта 2012 Разве ни у кого нет предположений к кому мог ходить заварка в первую ночь и к кому приставили крока? лиг шляпник которого дефит крок и лига в первую ночь ходили убивать? :lol: что ты несешь. в чем проблема если мафия захочет убить лига первым? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2511 23 марта 2012 кстати говоря, у меня супер алиби нету мафиозных записочек специально набил Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2512 23 марта 2012 Жумонг, кто мафия и почему? второй день ебать, пора уже играть начинать джексон, потому что первое, что услышала от него по поводу себя - очевидная красная, причем с аргументацией сейчас я для него уже черная и вылезаю как раз к ночи, хотя веду себя точно так же слишком агрессивная игра, мне вспоминается дота и наезды в первый день на маркета ну тухлые шуточки просто идут бонусом к желанию слить коста слишком нейтрален для мжа вообще ничего дельного не запомнила, никаких весомых доводов и аргументов по поводу предполагаемой мафии отарик - хз, ну я бы ебнула для проверки ну и ты, мой сладкий Я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2513 23 марта 2012 лионель может еще быть свидетелем бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2514 23 марта 2012 Забыл Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2515 23 марта 2012 вот смеху-то будет, если иДотер окажется в итоге каким-нибудь Гордоном у клоунов есть чек зырьте ребзо, щас исполнитель гангстеров убивается об Крока, а исполнителя клоунов блочит Робин полностью УГАДЫВАЕТ резалты ночи ААХАХАХА БЛЯТЬ Я ПРОРОК оракул, ебать ЗАВАРКА ЛОХ НА НАШЕГО КРОКА НАПОРОЛСЯ :lol: ну и этот не палится Сидим тут в конфе угараем над вами даже не сомневаюсь Тебе обычно на мафии чек сразу отправляют да? В пуле на 30 человек в первую ночь Ты что даун не знаешь как Лионель играет? Хули ты квотишь свою ебату в десятый раз, сиди где был, вычисляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2516 23 марта 2012 та похуй идеальный вариант это -ман и -мафия кого сливаем? лионеля, я думаю не верю я в такие совпадения сколько в мафию играю, а такого еще не видел - чтобы _обычный_ мж угадал _такие_ резалты да ладно, я вон уже четвертый раз предугадываю, что в первую ночь актива ебнут. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2517 23 марта 2012 лионель может еще быть свидетелем бтв ДО ПЕРВОЙ НОЧИ?? хекко шкварится как сука а никто не видит Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2518 23 марта 2012 Разве ни у кого нет предположений к кому мог ходить заварка в первую ночь и к кому приставили крока? лиг шляпник которого дефит крок и лига в первую ночь ходили убивать? :lol: что ты несешь. в чем проблема если мафия захочет убить лига первым? все с тобой ясно. играть в мафию с 20 анархистами тебе наверное явно интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2519 23 марта 2012 Жумонг, кто мафия и почему? второй день ебать, пора уже играть начинать джексон, потому что первое, что услышала от него по поводу себя - очевидная красная, причем с аргументацией сейчас я для него уже черная и вылезаю как раз к ночи, хотя веду себя точно так же слишком агрессивная игра, мне вспоминается дота и наезды в первый день на маркета ну тухлые шуточки просто идут бонусом к желанию слить коста слишком нейтрален для мжа вообще ничего дельного не запомнила, никаких весомых доводов и аргументов по поводу предполагаемой мафии отарик - хз, ну я бы ебнула для проверки ну и ты, мой сладкий Я мафия? ну да, а чо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2520 23 марта 2012 вот смеху-то будет, если иДотер окажется в итоге каким-нибудь Гордоном у клоунов есть чек А что вот эта часть твой гениальной квоты значит? Что я до первой ночи чекнул иДотера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение