otarik #2961 23 марта 2012 еще раз для тех кто в танке я шрам посылаю своего охотника-заварку убить лига скорее всего джокер или шляпник -кароче клоун в итоге узнаю что крок убивает заварку у меня все кто чтото не понимает прочитать как работает крок записку я сам написал так ты вскройся там кем нить, мб лжевскрывшись актива еще найдешь. Не пойму ты тоже клоун чтоли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2962 23 марта 2012 еще раз для тех кто в танке я шрам посылаю своего охотника-заварку убить лига скорее всего джокер или шляпник -кароче клоун в итоге узнаю что крок убивает заварку у меня все кто чтото не понимает прочитать как работает крок записку я сам написал так ты вскройся там кем нить, мб лжевскрывшись актива еще найдешь. Не пойму ты тоже клоун чтоли я тебя спасти хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2963 23 марта 2012 Он клоун по жизни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2964 23 марта 2012 Очевидно же, что Крока+шляпника пикнули под человека, который ловит много абилок и я еще вчера писал, что главные кандидаты на этот пик - Варо/лиг. Смысла отарику врать - нет. Хотя то что Гордон попал на шрама в первую ночь это просто :opasnoste: Не забываем, что у нас еще есть блокнутый клоун, а это либо Наник, либо цель робина/бетмана. Если отарик Шрам (очевидно так и есть), то имеем минус 4 мафа за два дня :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2965 23 марта 2012 ну и наник мж - 100%. ну или его расальгуль завербовал только. :lol: проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2966 23 марта 2012 Еще - миза и жумонг Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2967 23 марта 2012 Очевидно же, что Крока+шляпника пикнули под человека, который ловит много абилок и я еще вчера писал, что главные кандидаты на этот пик - Варо/лиг. Смысла отарику врать - нет. Хотя то что Гордон попал на шрама в первую ночь это просто :opasnoste: Не забываем, что у нас еще есть блокнутый клоун, а это либо Наник, либо цель робина/бетмана. Если отарик Шрам (очевидно так и есть), то имеем минус 4 мафа за два дня :fapfap: а почему 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2968 23 марта 2012 ну и наник мж - 100%. ну или его расальгуль завербовал только. :lol: проблемы? играл с наником в конфе он не то что себя заморозить может,он полконфы ради алиби на изичах захуярит Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2969 23 марта 2012 Очевидно же, что Крока+шляпника пикнули под человека, который ловит много абилок и я еще вчера писал, что главные кандидаты на этот пик - Варо/лиг. Смысла отарику врать - нет. Хотя то что Гордон попал на шрама в первую ночь это просто :opasnoste: Не забываем, что у нас еще есть блокнутый клоун, а это либо Наник, либо цель робина/бетмана. Если отарик Шрам (очевидно так и есть), то имеем минус 4 мафа за два дня :fapfap: а почему 4? заварка отарик лиг блокнутый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2970 23 марта 2012 Еще - миза и жумонг любовники по жизни Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2971 23 марта 2012 Очевидно же, что Крока+шляпника пикнули под человека, который ловит много абилок и я еще вчера писал, что главные кандидаты на этот пик - Варо/лиг. Смысла отарику врать - нет. Хотя то что Гордон попал на шрама в первую ночь это просто :opasnoste: Не забываем, что у нас еще есть блокнутый клоун, а это либо Наник, либо цель робина/бетмана. Если отарик Шрам (очевидно так и есть), то имеем минус 4 мафа за два дня :fapfap: отарику смысл врать есть но так врать на счет первой строчки не уверен Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2972 23 марта 2012 ну и наник мж - 100%. ну или его расальгуль завербовал только. :lol: проблемы? играл с наником в конфе он не то что себя заморозить может,он полконфы ради алиби на изичах захуярит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2973 23 марта 2012 Очевидно же, что Крока+шляпника пикнули под человека, который ловит много абилок и я еще вчера писал, что главные кандидаты на этот пик - Варо/лиг. Смысла отарику врать - нет. Хотя то что Гордон попал на шрама в первую ночь это просто :opasnoste: Не забываем, что у нас еще есть блокнутый клоун, а это либо Наник, либо цель робина/бетмана. Если отарик Шрам (очевидно так и есть), то имеем минус 4 мафа за два дня :fapfap: а почему 4? заварка отарик лиг блокнутый клоун я насчитал 3+блокнутого клоуна ну если вы сегодня сольете сеприта, то буит 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2974 23 марта 2012 еще раз для тех кто в танке я шрам посылаю своего охотника-заварку убить лига скорее всего джокер или шляпник -кароче клоун в итоге узнаю что крок убивает заварку у меня все кто чтото не понимает прочитать как работает крок записку я сам написал так ты вскройся там кем нить, мб лжевскрывшись актива еще найдешь. Не пойму ты тоже клоун чтоли я тебя спасти хочу! даже если я тут скажу что я бетмен и кабалка это потвердит меня уже неспасти Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2975 23 марта 2012 ну и наник мж - 100%. ну или его расальгуль завербовал только. :lol: проблемы? играл с наником в конфе он не то что себя заморозить может,он полконфы ради алиби на изичах захуярит ты играл с ним в конфе - ок. но я сужу не по действия ночным, а по его игре в данном сеттинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2976 23 марта 2012 Алексинуса поддерживаю по части Жумонг и Миза. Ну реально оба играют как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2977 23 марта 2012 кому невпадлу прочитайте мой первые сообщения я сразу понял что лиг шляпник тк знает что в него дохуя чего прилетит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2978 23 марта 2012 кому невпадлу прочитайте мой первые сообщения я сразу понял что лиг шляпник тк знает что в него дохуя чего прилетит как вы на первый день узнали его роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2979 23 марта 2012 в игре 8 мафий вероятность промахнутся крайне мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2980 23 марта 2012 кому невпадлу прочитайте мой первые сообщения я сразу понял что лиг шляпник тк знает что в него дохуя чего прилетит как вы на первый день узнали его роль? я узнал моя конфа- 1 ливнувший уебок(заварка) два других терпилы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение