Hekkoo #2981 23 марта 2012 кому невпадлу прочитайте мой первые сообщения я сразу понял что лиг шляпник тк знает что в него дохуя чего прилетит ты понимаешь, что вскрывшись ты запорол мне стать харли квином. теперь я вижу что их конфа несет потери и не хочу проигрывать и становиться им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2982 23 марта 2012 Не нравится жумонг,но еще не настолько чтобы вьебать голос А МИЗУ НА ИЗИЧАХ ПОДДЕРЖУ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2983 23 марта 2012 кому невпадлу прочитайте мой первые сообщения я сразу понял что лиг шляпник тк знает что в него дохуя чего прилетит как вы на первый день узнали его роль? я узнал моя конфа- 1 ливнувший уебок(заварка) два других терпилы верхейн\лисандер\анарчу. нужных подчеркни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2984 23 марта 2012 кому невпадлу прочитайте мой первые сообщения я сразу понял что лиг шляпник тк знает что в него дохуя чего прилетит как вы на первый день узнали его роль? я узнал моя конфа- 1 ливнувший уебок(заварка) два других терпилы верхейн\лисандер\анарчу. нужных подчеркни. подчеркну если сольете лига днем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2985 23 марта 2012 кому невпадлу прочитайте мой первые сообщения я сразу понял что лиг шляпник тк знает что в него дохуя чего прилетит как вы на первый день узнали его роль? я узнал моя конфа- 1 ливнувший уебок(заварка) два других терпилы верхейн\лисандер\анарчу. нужных подчеркни. еще пандар с юкинари тоже 20 постов за первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2987 23 марта 2012 кому невпадлу прочитайте мой первые сообщения я сразу понял что лиг шляпник тк знает что в него дохуя чего прилетит как вы на первый день узнали его роль? я узнал моя конфа- 1 ливнувший уебок(заварка) два других терпилы верхейн\лисандер\анарчу. нужных подчеркни. подчеркну если сольете лига днем прямо хейтор какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2988 23 марта 2012 блять, та ясно уже кто там может быть с отариком верхейн, пандар, иДотер кто-то из этой тройки точно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2989 23 марта 2012 блять, та ясно уже кто там может быть с отариком верхейн, пандар, иДотер кто-то из этой тройки точно там вот кого я забыл идотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2990 23 марта 2012 блять, та ясно уже кто там может быть с отариком верхейн, пандар, иДотер кто-то из этой тройки точно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2991 23 марта 2012 кому невпадлу прочитайте мой первые сообщения я сразу понял что лиг шляпник тк знает что в него дохуя чего прилетит как вы на первый день узнали его роль? я узнал моя конфа- 1 ливнувший уебок(заварка) два других терпилы верхейн\лисандер\анарчу. нужных подчеркни. еще пандар с юкинари тоже 20 постов за первый день заменили бы сутра,было бы 120 Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2992 23 марта 2012 кому невпадлу прочитайте мой первые сообщения я сразу понял что лиг шляпник тк знает что в него дохуя чего прилетит как вы на первый день узнали его роль? я узнал моя конфа- 1 ливнувший уебок(заварка) два других терпилы верхейн\лисандер\анарчу. нужных подчеркни. еще пандар с юкинари тоже 20 постов за первый день заменили бы сутра,было бы 120 ладно, тебя пока не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2993 23 марта 2012 Пацаны пойду завтра на короля льва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2994 23 марта 2012 юканару точно мафия, а костя как то переводит стрелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2995 23 марта 2012 Медив, алексинус, КостаХХ, Джексон, Семеныч, Юкинари, скорее всего фрей - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2996 23 марта 2012 дак там анарчу за спасти голосовал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2997 23 марта 2012 юканару точно мафия, а костя как то переводит стрелки это лионель стрелки переводит, я не говорил, что не верю отарику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2998 23 марта 2012 блять, та ясно уже кто там может быть с отариком верхейн, пандар, иДотер кто-то из этой тройки точно там хотя бы 1 аргумент, будьте добры Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2999 23 марта 2012 Медив, алексинус, КостаХХ, Семеныч, Юкинари - мж Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3000 23 марта 2012 блять, та ясно уже кто там может быть с отариком верхейн, пандар, иДотер кто-то из этой тройки точно там хотя бы 1 аргумент, будьте добры квота отарика про терпил у тебя 6 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение