Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия #89: Готем 3.0

Рекомендованные сообщения

2лионель

ок, допустим, наник - шляпник

согласен, его можно слить завтра, а сегодня попытаться найти крора или еще кого-то

вопрос : насколько ты уверен, что мы убьем не мж, не героя, а именно "еще кого-то" ?

Не насколько я не уверен, потому что инфы у меня нет. Я предлагаю фрея, потому что он утверждает, что он мж без роли, но это очевидная ложь.

не такая уж очевидная, если лиг напоследок соврал, хотя я и сам не особо в это верю

короче говоря, для меня вероятность мафиозности наника = 100% > вероятности мафиозности годфрея

и я не хочу рисковать

фрей может оказаться кошком или бетменом

Давно бы вскрылся, он что дурак и не понимает, что конфа клоунов его пытается убить и знает его роль?

Поделиться сообщением

вообщем свои цели менять не собираюсь

готов голосовать по

жумонг/фрей/пандар/хекко, ну и в фреагента кину, если нужен будет голос

твой главный аргумент по мне - потею? не повторяй ошибок семеныча в прошлой игре. я уже объяснил почему я не могу быть мафией. я могу быть лишь приспешником маньяка, но я бы уебал анархиста или вскрыл бы манька, так как это гавно меня порядком достало. :smile:

ну вот смотри, тебе тоже не нравится анархист, но что тебе мешает не обращать на него внимание ночью, как и мне в коммандосах :hmm:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Какой нахуй КостаХХ, Фреагент, вы чо совсем не видите ничего?  :avtorklif:

я вижу во фриагенте мафию, что в этом плохого? костя так же мне не нравится. если я ошибаюсь - ок. но сейчас не вижу смысла сливать ни одного из этой тройки. фрей - его сегодня должен был чекать бетмен, если бетмен молчит - то тот мж. наник - скорее всего мер, так что ждем пока его разфризит. жумонг - ну тоже не ее ходы, будь она маном\гангстером, ну а про клоунов хз, может, но сомнительно. если выбирать из этой тройки все же намерены - то жумонг я бы слил. но все же мне кажется там нет мафии.

Допустим на бетмане играет какой-нибудт Лиссандер/иДотер и он хуй ложил на все наши разговоры: кого чекать, когда вскрываться и так далее

Поделиться сообщением

2лионель

согласен, его можно слить завтра, а сегодня попытаться найти крора или еще кого-то

вопрос : насколько ты уверен, что мы убьем не мж, не героя, а именно "еще кого-то" ?

Не насколько я не уверен, потому что инфы у меня нет. Я предлагаю фрея, потому что он утверждает, что он мж без роли, но это очевидная ложь.

во первых - если верить лигу. но как ты думаешь, он входил в топан отписался, потом в конфе заэмокраил и потом сдал фрея? такое возможно офк, но я больше поверю что фрей актив мж. да и зачем нам это нужно, если бетмен просто вскроется с точным чеком и все? у нас сейчас есть преимущество - выгоняем 100% мафия и нам заебись. зачем голосовать по тем людям, по которым лишь косвенные доказательства?

КТО 100% МАФИЯ? КТО??

ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ ЭТО ПИШЕТЕ?

Если бы Годфрей был активом мж, то он бы уже 100 раз вскрылся блять. Вспомни Готэм 2.0 - вскрытие клеточником на 2й день, Маги - вскрытие Магом Земли с чеком Варо на 2-й день, в Острове людоедов так же вскрылся на 2й день

Никакой он не мж без роли  :avtorklif:

не ебу я кто 100% мафия, но уж точно не фрей\наник\жумонг.

Поделиться сообщением

2лионель

во первых - если верить лигу. но как ты думаешь, он входил в топан отписался, потом в конфе заэмокраил и потом сдал фрея? такое возможно офк, но я больше поверю что фрей актив мж. да и зачем нам это нужно, если бетмен просто вскроется с точным чеком и все? у нас сейчас есть преимущество - выгоняем 100% мафия и нам заебись. зачем голосовать по тем людям, по которым лишь косвенные доказательства?

КТО 100% МАФИЯ? КТО??

ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ ЭТО ПИШЕТЕ?

Если бы Годфрей был активом мж, то он бы уже 100 раз вскрылся блять. Вспомни Готэм 2.0 - вскрытие клеточником на 2й день, Маги - вскрытие Магом Земли с чеком Варо на 2-й день, в Острове людоедов так же вскрылся на 2й день

Здесь нет 100% мафий, все только догадки. Моя догадка весьма обоснована.  :dunno:

Поделиться сообщением

готов голосовать по

твой главный аргумент по мне - потею? не повторяй ошибок семеныча в прошлой игре. я уже объяснил почему я не могу быть мафией. я могу быть лишь приспешником маньяка, но я бы уебал анархиста или вскрыл бы манька, так как это гавно меня порядком достало. :smile:

ну вот смотри, тебе тоже не нравится анархист, но что тебе мешает не обращать на него внимание ночью, как и мне в коммандосах :hmm:

да я могу его просто уебать и все, мне похуям вообще. веришь - нет, мне тоже без разницы, но я бы уебал незадумываясь.

Поделиться сообщением

готов голосовать по

да я могу его просто уебать и все, мне похуям вообще. веришь - нет, мне тоже без разницы, но я бы уебал незадумываясь.

слабый

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

2лионель

не такая уж очевидная, если лиг напоследок соврал, хотя я и сам не особо в это верю

короче говоря, для меня вероятность мафиозности наника = 100% > вероятности мафиозности годфрея

и я не хочу рисковать

фрей может оказаться кошком или бетменом

Давно бы вскрылся, он что дурак и не понимает, что конфа клоунов его пытается убить и знает его роль?

ок, по порядку

килл наника может оказаться невыгодным, если (я ошибся с загадкой) && (случайный блок)

килл годфрея может оказаться невыгодным, если (лиг соврал) || (годфрей почему-то не хочет вскрываться)

а теперь сделай прикидку, учитывая, что в случае с наником И, а с годфреем - ИЛИ

Поделиться сообщением

я веду к тому, что лучше убить более вероятноого мафа, а ночь может дать новую инфу

Поделиться сообщением

лол

у клоунов то крок исполнять ходил

значит шляпник наник

ваш K.O.

nani

Поделиться сообщением

2лионель

КТО 100% МАФИЯ? КТО??

ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ ЭТО ПИШЕТЕ?

Здесь нет 100% мафий, все только догадки. Моя догадка весьма обоснована.  :dunno:

я тоже обосновал, почему не стоит их сегодня сливать. а если на бетмене какойнить идотер и тд - ну гц че, активы попались заебись. ну а зачем фрея прям сейчас вскрываться, если его и так подозревают? поживет денек и получит инфу, потом вскроется. пока на нем 2 окончательных, вот он и терпит. он бы не звал так уверенно к себе бетмана, будь он мафией, так как сейчас мафии нельзя терять ни одного из конфы так просто.

Поделиться сообщением

жумонг в игре :palevojein:

Поделиться сообщением

чекал хекко, он куролюб

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

лол

значит шляпник наник

ваш K.O.

nani

:fffuuu:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

бля, хули вы мне не сказали, что ночь была еще одна

Поделиться сообщением

окей лионель, почему коста - мж. просто чуйка?

Поделиться сообщением

пандак

Поделиться сообщением

нихуя не верю в мжшность косты

и его как раз ман мог легко присуммонить

если он конечно сам не ман

ну это не мж без роли :fie:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

лионель в конфе с наником и сейвит его пытаясь налевелиться на годфрее?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

лол

значит шляпник наник

ваш K.O.

nani

:fffuuu:

вот такой вот я скилловый вычисляла

следующий на вылет годфрей

и там дальше по списочку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...