Lionell #4221 24 марта 2012 2лионель ок, допустим, наник - шляпник согласен, его можно слить завтра, а сегодня попытаться найти крора или еще кого-то вопрос : насколько ты уверен, что мы убьем не мж, не героя, а именно "еще кого-то" ? Не насколько я не уверен, потому что инфы у меня нет. Я предлагаю фрея, потому что он утверждает, что он мж без роли, но это очевидная ложь. не такая уж очевидная, если лиг напоследок соврал, хотя я и сам не особо в это верю короче говоря, для меня вероятность мафиозности наника = 100% > вероятности мафиозности годфрея и я не хочу рисковать фрей может оказаться кошком или бетменом Давно бы вскрылся, он что дурак и не понимает, что конфа клоунов его пытается убить и знает его роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4222 24 марта 2012 вообщем свои цели менять не собираюсь готов голосовать по жумонг/фрей/пандар/хекко, ну и в фреагента кину, если нужен будет голос твой главный аргумент по мне - потею? не повторяй ошибок семеныча в прошлой игре. я уже объяснил почему я не могу быть мафией. я могу быть лишь приспешником маньяка, но я бы уебал анархиста или вскрыл бы манька, так как это гавно меня порядком достало. ну вот смотри, тебе тоже не нравится анархист, но что тебе мешает не обращать на него внимание ночью, как и мне в коммандосах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4223 24 марта 2012 Какой нахуй КостаХХ, Фреагент, вы чо совсем не видите ничего? я вижу во фриагенте мафию, что в этом плохого? костя так же мне не нравится. если я ошибаюсь - ок. но сейчас не вижу смысла сливать ни одного из этой тройки. фрей - его сегодня должен был чекать бетмен, если бетмен молчит - то тот мж. наник - скорее всего мер, так что ждем пока его разфризит. жумонг - ну тоже не ее ходы, будь она маном\гангстером, ну а про клоунов хз, может, но сомнительно. если выбирать из этой тройки все же намерены - то жумонг я бы слил. но все же мне кажется там нет мафии. Допустим на бетмане играет какой-нибудт Лиссандер/иДотер и он хуй ложил на все наши разговоры: кого чекать, когда вскрываться и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4224 24 марта 2012 2лионель ок, допустим, наник - шляпник согласен, его можно слить завтра, а сегодня попытаться найти крора или еще кого-то вопрос : насколько ты уверен, что мы убьем не мж, не героя, а именно "еще кого-то" ? Не насколько я не уверен, потому что инфы у меня нет. Я предлагаю фрея, потому что он утверждает, что он мж без роли, но это очевидная ложь. во первых - если верить лигу. но как ты думаешь, он входил в топан отписался, потом в конфе заэмокраил и потом сдал фрея? такое возможно офк, но я больше поверю что фрей актив мж. да и зачем нам это нужно, если бетмен просто вскроется с точным чеком и все? у нас сейчас есть преимущество - выгоняем 100% мафия и нам заебись. зачем голосовать по тем людям, по которым лишь косвенные доказательства? КТО 100% МАФИЯ? КТО?? ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ ЭТО ПИШЕТЕ? Если бы Годфрей был активом мж, то он бы уже 100 раз вскрылся блять. Вспомни Готэм 2.0 - вскрытие клеточником на 2й день, Маги - вскрытие Магом Земли с чеком Варо на 2-й день, в Острове людоедов так же вскрылся на 2й день Никакой он не мж без роли не ебу я кто 100% мафия, но уж точно не фрей\наник\жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4225 24 марта 2012 2лионель ок, допустим, наник - шляпник согласен, его можно слить завтра, а сегодня попытаться найти крора или еще кого-то вопрос : насколько ты уверен, что мы убьем не мж, не героя, а именно "еще кого-то" ? Не насколько я не уверен, потому что инфы у меня нет. Я предлагаю фрея, потому что он утверждает, что он мж без роли, но это очевидная ложь. во первых - если верить лигу. но как ты думаешь, он входил в топан отписался, потом в конфе заэмокраил и потом сдал фрея? такое возможно офк, но я больше поверю что фрей актив мж. да и зачем нам это нужно, если бетмен просто вскроется с точным чеком и все? у нас сейчас есть преимущество - выгоняем 100% мафия и нам заебись. зачем голосовать по тем людям, по которым лишь косвенные доказательства? КТО 100% МАФИЯ? КТО?? ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ ЭТО ПИШЕТЕ? Если бы Годфрей был активом мж, то он бы уже 100 раз вскрылся блять. Вспомни Готэм 2.0 - вскрытие клеточником на 2й день, Маги - вскрытие Магом Земли с чеком Варо на 2-й день, в Острове людоедов так же вскрылся на 2й день Никакой он не мж без роли не ебу я кто 100% мафия, но уж точно не фрей\наник\жумонг. Здесь нет 100% мафий, все только догадки. Моя догадка весьма обоснована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4226 24 марта 2012 вообщем свои цели менять не собираюсь готов голосовать по жумонг/фрей/пандар/хекко, ну и в фреагента кину, если нужен будет голос твой главный аргумент по мне - потею? не повторяй ошибок семеныча в прошлой игре. я уже объяснил почему я не могу быть мафией. я могу быть лишь приспешником маньяка, но я бы уебал анархиста или вскрыл бы манька, так как это гавно меня порядком достало. ну вот смотри, тебе тоже не нравится анархист, но что тебе мешает не обращать на него внимание ночью, как и мне в коммандосах да я могу его просто уебать и все, мне похуям вообще. веришь - нет, мне тоже без разницы, но я бы уебал незадумываясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4227 24 марта 2012 вообщем свои цели менять не собираюсь готов голосовать по жумонг/фрей/пандар/хекко, ну и в фреагента кину, если нужен будет голос твой главный аргумент по мне - потею? не повторяй ошибок семеныча в прошлой игре. я уже объяснил почему я не могу быть мафией. я могу быть лишь приспешником маньяка, но я бы уебал анархиста или вскрыл бы манька, так как это гавно меня порядком достало. ну вот смотри, тебе тоже не нравится анархист, но что тебе мешает не обращать на него внимание ночью, как и мне в коммандосах да я могу его просто уебать и все, мне похуям вообще. веришь - нет, мне тоже без разницы, но я бы уебал незадумываясь. слабый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #4228 24 марта 2012 2лионель ок, допустим, наник - шляпник согласен, его можно слить завтра, а сегодня попытаться найти крора или еще кого-то вопрос : насколько ты уверен, что мы убьем не мж, не героя, а именно "еще кого-то" ? Не насколько я не уверен, потому что инфы у меня нет. Я предлагаю фрея, потому что он утверждает, что он мж без роли, но это очевидная ложь. не такая уж очевидная, если лиг напоследок соврал, хотя я и сам не особо в это верю короче говоря, для меня вероятность мафиозности наника = 100% > вероятности мафиозности годфрея и я не хочу рисковать фрей может оказаться кошком или бетменом Давно бы вскрылся, он что дурак и не понимает, что конфа клоунов его пытается убить и знает его роль? ок, по порядку килл наника может оказаться невыгодным, если (я ошибся с загадкой) && (случайный блок) килл годфрея может оказаться невыгодным, если (лиг соврал) || (годфрей почему-то не хочет вскрываться) а теперь сделай прикидку, учитывая, что в случае с наником И, а с годфреем - ИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #4229 24 марта 2012 я веду к тому, что лучше убить более вероятноого мафа, а ночь может дать новую инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4230 24 марта 2012 лол у клоунов то крок исполнять ходил значит шляпник наник ваш K.O. nani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4231 24 марта 2012 2лионель ок, допустим, наник - шляпник согласен, его можно слить завтра, а сегодня попытаться найти крора или еще кого-то вопрос : насколько ты уверен, что мы убьем не мж, не героя, а именно "еще кого-то" ? Не насколько я не уверен, потому что инфы у меня нет. Я предлагаю фрея, потому что он утверждает, что он мж без роли, но это очевидная ложь. во первых - если верить лигу. но как ты думаешь, он входил в топан отписался, потом в конфе заэмокраил и потом сдал фрея? такое возможно офк, но я больше поверю что фрей актив мж. да и зачем нам это нужно, если бетмен просто вскроется с точным чеком и все? у нас сейчас есть преимущество - выгоняем 100% мафия и нам заебись. зачем голосовать по тем людям, по которым лишь косвенные доказательства? КТО 100% МАФИЯ? КТО?? ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ ЭТО ПИШЕТЕ? Если бы Годфрей был активом мж, то он бы уже 100 раз вскрылся блять. Вспомни Готэм 2.0 - вскрытие клеточником на 2й день, Маги - вскрытие Магом Земли с чеком Варо на 2-й день, в Острове людоедов так же вскрылся на 2й день Никакой он не мж без роли не ебу я кто 100% мафия, но уж точно не фрей\наник\жумонг. Здесь нет 100% мафий, все только догадки. Моя догадка весьма обоснована. я тоже обосновал, почему не стоит их сегодня сливать. а если на бетмене какойнить идотер и тд - ну гц че, активы попались заебись. ну а зачем фрея прям сейчас вскрываться, если его и так подозревают? поживет денек и получит инфу, потом вскроется. пока на нем 2 окончательных, вот он и терпит. он бы не звал так уверенно к себе бетмана, будь он мафией, так как сейчас мафии нельзя терять ни одного из конфы так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4233 24 марта 2012 чекал хекко, он куролюб Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4234 24 марта 2012 лол у клоунов то крок исполнять ходил значит шляпник наник ваш K.O. nani Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4235 24 марта 2012 бля, хули вы мне не сказали, что ночь была еще одна Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4236 24 марта 2012 окей лионель, почему коста - мж. просто чуйка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4237 24 марта 2012 пандак Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4238 24 марта 2012 нихуя не верю в мжшность косты и его как раз ман мог легко присуммонить если он конечно сам не ман ну это не мж без роли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4239 24 марта 2012 лионель в конфе с наником и сейвит его пытаясь налевелиться на годфрее? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4240 24 марта 2012 лол у клоунов то крок исполнять ходил значит шляпник наник ваш K.O. nani вот такой вот я скилловый вычисляла следующий на вылет годфрей и там дальше по списочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение