Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия #89: Готем 3.0

Рекомендованные сообщения

у нас сейчас есть достаточно мж, чтобы ошибиться и слить даже такого актива, как бетман, но кторый вскроет топану инфу перед смертью, а если мы еще отгадаем кто настоящий ман - то вообще профита милион. просто выбрось из головы - что фрей ман\маф и тд, пока не вскроется бетмен. НУ БЛЯТЬ ЕСЛИ ЭТО НЕ АНАРХИСТ КАКОЙНИТЬ, КОТОРЫЙ ПРОСТО НА ГОЛОВУ ЕБАНУТЫЙ

Окей, Фрей вполне может быть шлюхой РасАльГула. Бетман чекнул его как мж. В то время, как конфа лига точно знает, что он - с ролью, потому его пытаются слить

шлюха расальгула - нечекаемая? :huyase: если так - то ты может быть прав. я не знал этого.

Поделиться сообщением

а сколько еще людей в конфе фриза?

еще : кстати, я много теряю от того, что не читаю хекко?

а чё он много чего там пишет? он у меня в игноре просто, вместе с гаспаром, пандаком, юкинари, наником, воедом и айдотером.  :dunno:

стены катает, неоформленные :fie:

я не читаю

Поделиться сообщением

я тебе по фрею расписал. ну допустим он гангстер: первый кил - лиг, все подозрения падают на фрея, так как тот хочет выиграть в дно конфе, также потеряли шрама и еще заварку. потом идет кил варо - подозрения по нему усиливаются. в чем проблема просто нагнетать обстановку по поводу фрея и все? чтобы мы сейчас думали по нему? лиг легко мог просто так начать говорить про фрея, а на самом деле не кому он ниче не давал, а просто по килу определил, что вероятно он в конфе и все. не верю я, что лиг слил правдивую инфу, даже если она и правдива - сомнительно что фрей все же допустил бы такие ходы. если он маньяк, то зачем он голосует в наника? даже если он знает ник бетмана, не проще сказать что он бетман и чекал маньяка сегодня? и тогда мы начнем решать.

Нет не проще, потому что тогда он умирает или сегодня, или завтра, после того как мы убьем Бетмена.

что мешает бетману вскрыться? :lol: :lol: :lol:

Ты знаешь кто такой Варрюга?

неа, я тогда не читал мафий. а кто он?

Суть в том, что некоторые новички считают, что они лучше других знают как им играть, кого чекать и когда вскрываться. Типа

ДА Я НА ПЯТУЮ НОЧЬ НАЗОВУ 5 МАФИЙ И ПОЛУЧУ ФЕЙСОФЫ

НАХУЙ МНЕ ЭТИ МУДАКИ ТАМ В ТОПАНЕ СОВЕТУЮТ ЧТО-ТО

Поделиться сообщением

Я УЖЕ 100 РАЗ ПИСАЛ, ЧТО Я ОБЫЧНЫЙ МЖ

НИ РОЛИ НИХУЯ, ДАЖЕ НА ОСТРОВ УПЛЫТЬ НЕ МОГУ

ЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ, ТАК КАК ЭТО НАХУЙ НЕ НАДО

ЛИОНЕЛЬ СЛУШАЕТ МАФА, КОТОРОМУ НУЖНО УБИТЬ МЖ И ВЕРИТ, ЧТО ЛИГ (ТОТ САМЫЙ ЛИГ, КОТОРЫЙ ВАЙНИЛ, ЧТО У НЕГО УЕБИЩНЫЕ ГОТЕМЫ И ПОЛУЧАЕТ ДЖОКЕРА) ВЫПУСТИЛ КУКЛУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

И ВУАЛЯ, ОН ПОПАЛ ИМЕННО В ТОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СПАСАЛ ОТАРИКА НА ДНЕВНОМ

И ОН НЕ ПРИНЯЛ

И ОН ПОЧЕМУ-ТО ГАНГСТЕР (ПОЧИТАЙТЕ ЛИГА, ОН СНАЧАЛА ПИШЕТ, ЧТО Я ГАНГСТЕР, А ПОТОМ ГОВОРИТ, ЧТО ВЫПУСТИЛ КУКЛУ)

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Блять, я считаю те кто с игнором играет сразу нахуй из раздела.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а ещё синус у меня в игноре, и ща ещё годфрея добавлю

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ЛИОНЕЛЬ СЛУШАЕТ МАФА, КОТОРОМУ НУЖНО УБИТЬ МЖ И ВЕРИТ, ЧТО ЛИГ (ТОТ САМЫЙ ЛИГ, КОТОРЫЙ ВАЙНИЛ, ЧТО У НЕГО УЕБИЩНЫЕ ГОТЕМЫ И ПОЛУЧАЕТ ДЖОКЕРА) ВЫПУСТИЛ КУКЛУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

И ОН НЕ ПРИНЯЛ

И ОН ПОЧЕМУ-ТО ГАНГСТЕР (ПОЧИТАЙТЕ ЛИГА, ОН СНАЧАЛА ПИШЕТ, ЧТО Я ГАНГСТЕР, А ПОТОМ ГОВОРИТ, ЧТО ВЫПУСТИЛ КУКЛУ)

Это все заебись.

А теперь скажи мне чем ты такой особенный мж без роли, что тебя так хотят слить в конфе клоунов?

Поделиться сообщением

я тебе по фрею расписал. ну допустим он гангстер: первый кил - лиг, все подозрения падают на фрея, так как тот хочет выиграть в дно конфе, также потеряли шрама и еще заварку. потом идет кил варо - подозрения по нему усиливаются. в чем проблема просто нагнетать обстановку по поводу фрея и все? чтобы мы сейчас думали по нему? лиг легко мог просто так начать говорить про фрея, а на самом деле не кому он ниче не давал, а просто по килу определил, что вероятно он в конфе и все. не верю я, что лиг слил правдивую инфу, даже если она и правдива - сомнительно что фрей все же допустил бы такие ходы. если он маньяк, то зачем он голосует в наника? даже если он знает ник бетмана, не проще сказать что он бетман и чекал маньяка сегодня? и тогда мы начнем решать.

Нет не проще, потому что тогда он умирает или сегодня, или завтра, после того как мы убьем Бетмена.

что мешает бетману вскрыться? :lol: :lol: :lol:

Ты знаешь кто такой Варрюга?

неа, я тогда не читал мафий. а кто он?

Суть в том, что некоторые новички считают, что они лучше других знают как им играть, кого чекать и когда вскрываться. Типа

ДА Я НА ПЯТУЮ НОЧЬ НАЗОВУ 5 МАФИЙ И ПОЛУЧУ ФЕЙСОФЫ

НАХУЙ МНЕ ЭТИ МУДАКИ ТАМ В ТОПАНЕ СОВЕТУЮТ ЧТО-ТО

ясно. ну это как анархист, который чекнул в астериксе не тебя, а жумонг. :^^: когда я,наник,лиг говорили что ты - мафия. может кароче и это быть, ну если так - то респект бетману. :^^:

Поделиться сообщением

И ОН НЕ ПРИНЯЛ

и после этого ты утверждаешь что ты мж? ты же не когда на мж так не играешь.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

+

это полная хуйня. я заигнорил блять весь топик и сижу блять играю сам с собой  :avtorklif:

Поделиться сообщением

а сколько еще людей в конфе фриза?

еще : кстати, я много теряю от того, что не читаю хекко?

а чё он много чего там пишет? он у меня в игноре просто, вместе с гаспаром, пандаком, юкинари, наником, воедом и айдотером.  :dunno:

стены катает, неоформленные :fie:

я не читаю

в кратце: я против слива наника\фрея\жумонг.

Поделиться сообщением

кабалка, вопрос к тебе. шлюха расагуль как чекается? :smile:

Поделиться сообщением

+

это полная хуйня. я заигнорил блять весь топик и сижу блять играю сам с собой  :avtorklif:

заигнорил всех кроме сеприта, фенфира, мизы, лисандра, наника и гаспара, получаю кайф от игры.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

спрашивал уже:

бетман чекнет как мж

риддлер - как шлюху

Поделиться сообщением

нахуй карочи. если ктото,п утсь даже такой конченный и юзлессный уебок как пандар играет с игнором и не читает толком топик, то я удаляюсь. пистаь буду только голоса.

а ну и фок предлагаю убить пандара похуй на то кто он

и кину предварителньый

пандар

Поделиться сообщением

нормально слил голос уёбок.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Всем привет

Робину симпа от конфочки <3

1249453954_37298966.jpg

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

спрашивал уже:

бетман чекнет как мж

риддлер - как шлюху

а, ну тогда я по фрею проголосую, если он не вразумительно не скажет, почему его так хотят слить клоуны, я не знал.

Поделиться сообщением

+

заигнорил всех кроме сеприта, фенфира, мизы, лисандра, наника и гаспара, получаю кайф от игры.

бляяя да ты еще пиздабол гнилой.

он у меня в игноре просто, вместе с гаспаром, пандаком, юкинари, наником, воедом и айдотером

пиздец. нахуй вы этого конча вообще сюда берете

Поделиться сообщением

нихуя не верю в мжшность косты

и его как раз ман мог легко присуммонить

если он конечно сам не ман

ну это не мж без роли :fie:

лол что

какой ман захочет меня суммонить?

возьмут какого-нибудь сему, лионеля, гаспара

уж точно не меня

и кстати, в чем выражается моя, так сказать, нейтральность? в том что я написал список мафий, в котором ты есть?

игра начинает напоминть мне хиджал :fffuuu:

ты идеальная цель для суммона

какие нахуй семы, лионели

и хекко очень верно написал, ты вроде бы и пишешь мафию-подозрительных, но в твоих постах я не вижу ни капли желания их слить .-.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...