Hekkoo #4281 24 марта 2012 у нас сейчас есть достаточно мж, чтобы ошибиться и слить даже такого актива, как бетман, но кторый вскроет топану инфу перед смертью, а если мы еще отгадаем кто настоящий ман - то вообще профита милион. просто выбрось из головы - что фрей ман\маф и тд, пока не вскроется бетмен. НУ БЛЯТЬ ЕСЛИ ЭТО НЕ АНАРХИСТ КАКОЙНИТЬ, КОТОРЫЙ ПРОСТО НА ГОЛОВУ ЕБАНУТЫЙ Окей, Фрей вполне может быть шлюхой РасАльГула. Бетман чекнул его как мж. В то время, как конфа лига точно знает, что он - с ролью, потому его пытаются слить шлюха расальгула - нечекаемая? если так - то ты может быть прав. я не знал этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #4282 24 марта 2012 а сколько еще людей в конфе фриза? еще : кстати, я много теряю от того, что не читаю хекко? а чё он много чего там пишет? он у меня в игноре просто, вместе с гаспаром, пандаком, юкинари, наником, воедом и айдотером. стены катает, неоформленные я не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4283 24 марта 2012 я тебе по фрею расписал. ну допустим он гангстер: первый кил - лиг, все подозрения падают на фрея, так как тот хочет выиграть в дно конфе, также потеряли шрама и еще заварку. потом идет кил варо - подозрения по нему усиливаются. в чем проблема просто нагнетать обстановку по поводу фрея и все? чтобы мы сейчас думали по нему? лиг легко мог просто так начать говорить про фрея, а на самом деле не кому он ниче не давал, а просто по килу определил, что вероятно он в конфе и все. не верю я, что лиг слил правдивую инфу, даже если она и правдива - сомнительно что фрей все же допустил бы такие ходы. если он маньяк, то зачем он голосует в наника? даже если он знает ник бетмана, не проще сказать что он бетман и чекал маньяка сегодня? и тогда мы начнем решать. Нет не проще, потому что тогда он умирает или сегодня, или завтра, после того как мы убьем Бетмена. что мешает бетману вскрыться? :lol: Ты знаешь кто такой Варрюга? неа, я тогда не читал мафий. а кто он? Суть в том, что некоторые новички считают, что они лучше других знают как им играть, кого чекать и когда вскрываться. Типа ДА Я НА ПЯТУЮ НОЧЬ НАЗОВУ 5 МАФИЙ И ПОЛУЧУ ФЕЙСОФЫ НАХУЙ МНЕ ЭТИ МУДАКИ ТАМ В ТОПАНЕ СОВЕТУЮТ ЧТО-ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4284 24 марта 2012 Я УЖЕ 100 РАЗ ПИСАЛ, ЧТО Я ОБЫЧНЫЙ МЖ НИ РОЛИ НИХУЯ, ДАЖЕ НА ОСТРОВ УПЛЫТЬ НЕ МОГУ ЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ, ТАК КАК ЭТО НАХУЙ НЕ НАДО ЛИОНЕЛЬ СЛУШАЕТ МАФА, КОТОРОМУ НУЖНО УБИТЬ МЖ И ВЕРИТ, ЧТО ЛИГ (ТОТ САМЫЙ ЛИГ, КОТОРЫЙ ВАЙНИЛ, ЧТО У НЕГО УЕБИЩНЫЕ ГОТЕМЫ И ПОЛУЧАЕТ ДЖОКЕРА) ВЫПУСТИЛ КУКЛУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И ВУАЛЯ, ОН ПОПАЛ ИМЕННО В ТОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СПАСАЛ ОТАРИКА НА ДНЕВНОМ И ОН НЕ ПРИНЯЛ И ОН ПОЧЕМУ-ТО ГАНГСТЕР (ПОЧИТАЙТЕ ЛИГА, ОН СНАЧАЛА ПИШЕТ, ЧТО Я ГАНГСТЕР, А ПОТОМ ГОВОРИТ, ЧТО ВЫПУСТИЛ КУКЛУ) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4285 24 марта 2012 Блять, я считаю те кто с игнором играет сразу нахуй из раздела. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4286 24 марта 2012 а ещё синус у меня в игноре, и ща ещё годфрея добавлю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4287 24 марта 2012 Я УЖЕ 100 РАЗ ПИСАЛ, ЧТО Я ОБЫЧНЫЙ МЖ НИ РОЛИ НИХУЯ, ДАЖЕ НА ОСТРОВ УПЛЫТЬ НЕ МОГУ ЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ, ТАК КАК ЭТО НАХУЙ НЕ НАДО ЛИОНЕЛЬ СЛУШАЕТ МАФА, КОТОРОМУ НУЖНО УБИТЬ МЖ И ВЕРИТ, ЧТО ЛИГ (ТОТ САМЫЙ ЛИГ, КОТОРЫЙ ВАЙНИЛ, ЧТО У НЕГО УЕБИЩНЫЕ ГОТЕМЫ И ПОЛУЧАЕТ ДЖОКЕРА) ВЫПУСТИЛ КУКЛУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И ВУАЛЯ, ОН ПОПАЛ ИМЕННО В ТОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СПАСАЛ ОТАРИКА НА ДНЕВНОМ И ОН НЕ ПРИНЯЛ И ОН ПОЧЕМУ-ТО ГАНГСТЕР (ПОЧИТАЙТЕ ЛИГА, ОН СНАЧАЛА ПИШЕТ, ЧТО Я ГАНГСТЕР, А ПОТОМ ГОВОРИТ, ЧТО ВЫПУСТИЛ КУКЛУ) Это все заебись. А теперь скажи мне чем ты такой особенный мж без роли, что тебя так хотят слить в конфе клоунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4288 24 марта 2012 я тебе по фрею расписал. ну допустим он гангстер: первый кил - лиг, все подозрения падают на фрея, так как тот хочет выиграть в дно конфе, также потеряли шрама и еще заварку. потом идет кил варо - подозрения по нему усиливаются. в чем проблема просто нагнетать обстановку по поводу фрея и все? чтобы мы сейчас думали по нему? лиг легко мог просто так начать говорить про фрея, а на самом деле не кому он ниче не давал, а просто по килу определил, что вероятно он в конфе и все. не верю я, что лиг слил правдивую инфу, даже если она и правдива - сомнительно что фрей все же допустил бы такие ходы. если он маньяк, то зачем он голосует в наника? даже если он знает ник бетмана, не проще сказать что он бетман и чекал маньяка сегодня? и тогда мы начнем решать. Нет не проще, потому что тогда он умирает или сегодня, или завтра, после того как мы убьем Бетмена. что мешает бетману вскрыться? :lol: Ты знаешь кто такой Варрюга? неа, я тогда не читал мафий. а кто он? Суть в том, что некоторые новички считают, что они лучше других знают как им играть, кого чекать и когда вскрываться. Типа ДА Я НА ПЯТУЮ НОЧЬ НАЗОВУ 5 МАФИЙ И ПОЛУЧУ ФЕЙСОФЫ НАХУЙ МНЕ ЭТИ МУДАКИ ТАМ В ТОПАНЕ СОВЕТУЮТ ЧТО-ТО ясно. ну это как анархист, который чекнул в астериксе не тебя, а жумонг. когда я,наник,лиг говорили что ты - мафия. может кароче и это быть, ну если так - то респект бетману. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4289 24 марта 2012 Я УЖЕ 100 РАЗ ПИСАЛ, ЧТО Я ОБЫЧНЫЙ МЖ НИ РОЛИ НИХУЯ, ДАЖЕ НА ОСТРОВ УПЛЫТЬ НЕ МОГУ ЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ, ТАК КАК ЭТО НАХУЙ НЕ НАДО ЛИОНЕЛЬ СЛУШАЕТ МАФА, КОТОРОМУ НУЖНО УБИТЬ МЖ И ВЕРИТ, ЧТО ЛИГ (ТОТ САМЫЙ ЛИГ, КОТОРЫЙ ВАЙНИЛ, ЧТО У НЕГО УЕБИЩНЫЕ ГОТЕМЫ И ПОЛУЧАЕТ ДЖОКЕРА) ВЫПУСТИЛ КУКЛУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И ВУАЛЯ, ОН ПОПАЛ ИМЕННО В ТОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СПАСАЛ ОТАРИКА НА ДНЕВНОМ И ОН НЕ ПРИНЯЛ И ОН ПОЧЕМУ-ТО ГАНГСТЕР (ПОЧИТАЙТЕ ЛИГА, ОН СНАЧАЛА ПИШЕТ, ЧТО Я ГАНГСТЕР, А ПОТОМ ГОВОРИТ, ЧТО ВЫПУСТИЛ КУКЛУ) и после этого ты утверждаешь что ты мж? ты же не когда на мж так не играешь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4290 24 марта 2012 Блять, я считаю те кто с игнором играет сразу нахуй из раздела. + это полная хуйня. я заигнорил блять весь топик и сижу блять играю сам с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4291 24 марта 2012 а сколько еще людей в конфе фриза? еще : кстати, я много теряю от того, что не читаю хекко? а чё он много чего там пишет? он у меня в игноре просто, вместе с гаспаром, пандаком, юкинари, наником, воедом и айдотером. стены катает, неоформленные я не читаю в кратце: я против слива наника\фрея\жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4292 24 марта 2012 кабалка, вопрос к тебе. шлюха расагуль как чекается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4293 24 марта 2012 Блять, я считаю те кто с игнором играет сразу нахуй из раздела. + это полная хуйня. я заигнорил блять весь топик и сижу блять играю сам с собой заигнорил всех кроме сеприта, фенфира, мизы, лисандра, наника и гаспара, получаю кайф от игры. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4294 24 марта 2012 кабалка, вопрос к тебе. шлюха расагуль как чекается? спрашивал уже: бетман чекнет как мж риддлер - как шлюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4295 24 марта 2012 нахуй карочи. если ктото,п утсь даже такой конченный и юзлессный уебок как пандар играет с игнором и не читает толком топик, то я удаляюсь. пистаь буду только голоса. а ну и фок предлагаю убить пандара похуй на то кто он и кину предварителньый пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4296 24 марта 2012 нормально слил голос уёбок. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4297 24 марта 2012 Всем привет Робину симпа от конфочки <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4298 24 марта 2012 кабалка, вопрос к тебе. шлюха расагуль как чекается? спрашивал уже: бетман чекнет как мж риддлер - как шлюху а, ну тогда я по фрею проголосую, если он не вразумительно не скажет, почему его так хотят слить клоуны, я не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4299 24 марта 2012 Блять, я считаю те кто с игнором играет сразу нахуй из раздела. + это полная хуйня. я заигнорил блять весь топик и сижу блять играю сам с собой заигнорил всех кроме сеприта, фенфира, мизы, лисандра, наника и гаспара, получаю кайф от игры. бляяя да ты еще пиздабол гнилой. он у меня в игноре просто, вместе с гаспаром, пандаком, юкинари, наником, воедом и айдотером пиздец. нахуй вы этого конча вообще сюда берете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4300 24 марта 2012 нихуя не верю в мжшность косты и его как раз ман мог легко присуммонить если он конечно сам не ман ну это не мж без роли лол что какой ман захочет меня суммонить? возьмут какого-нибудь сему, лионеля, гаспара уж точно не меня и кстати, в чем выражается моя, так сказать, нейтральность? в том что я написал список мафий, в котором ты есть? игра начинает напоминть мне хиджал ты идеальная цель для суммона какие нахуй семы, лионели и хекко очень верно написал, ты вроде бы и пишешь мафию-подозрительных, но в твоих постах я не вижу ни капли желания их слить .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение