Hekkoo #4561 24 марта 2012 сеприт. ты тоже мж и не прочь чтобы к тебе пошел бетман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #4562 24 марта 2012 хотя миза срсли может быть с плохой ролью, но почему - этот факт я сказать не могу .-. да и один хуй я у вас мафия, вы даже не будете меня слушать а что ты скажешь насчет такого предположения, что ты - ман? и сливать буду тех, после которых подумают, что я - ман гуд стори ну посуди сама не совсем обычный, мягко говоря, стиль игры, раз убийство актива мж сразу же, два с чего он необычный? я всегда играю так, как мне захочется мне вообще интересно, с чего взяли, что на мафии я всегда играю терпильно такое было только в коммандосах епт в спартаке я отыгрывала мастера аналитики №1 вообще и флудила как проклятая в диабле была мафией и не инактивничала но блять как только я начинаю постить меньше 10 страниц в день - я мафия у вас да, меня точно с таким же аргументом слили в поэтах на первый день думаю несложно посмотреть кем я там была я не считаю тебя мафией, если что а роль мана располагает к малоактиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4563 24 марта 2012 я не считаю тебя мафией, если что а роль мана располагает к малоактиву но я последние игр 5 стабильно малоактивничаю в первый день после первой ночи чем дальше тем я активнее блять за что мне это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4564 24 марта 2012 но нет, давайте сольем жумонг которая думает :vau: :vau: :vau: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4565 24 марта 2012 жумонг вскройся бетманом и проживешь еще денек, а если по чуйке еще угадаешь мафию, то вообще цены не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4566 24 марта 2012 но нет, давайте сольем жумонг которая думает :vau: :vau: :vau: меня тоже позабавило. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4567 24 марта 2012 нафиг мне лжевскрываться на мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4568 24 марта 2012 нафиг мне лжевскрываться на мж дурашка, лучше вскройся, а то тебя семеныч подозревать будет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4569 24 марта 2012 нафиг мне лжевскрываться на мж дурашка, лучше вскройся, а то тебя семеныч подозревать будет ты первый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4570 24 марта 2012 сеприт. ты тоже мж и не прочь чтобы к тебе пошел бетман? гаспар говорил что уже ходил ко мне ох вейт, ты же бетмен вот ведь гаспар наёбщик Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4571 24 марта 2012 нафиг мне лжевскрываться на мж у медива спроси. :lol: ну у тебя же чуйка! так и проверим ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4572 24 марта 2012 нафиг мне лжевскрываться на мж дурашка, лучше вскройся, а то тебя семеныч подозревать будет ты первый вскрываюсь, я мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4573 24 марта 2012 нафиг мне лжевскрываться на мж дурашка, лучше вскройся, а то тебя семеныч подозревать будет ты первый вскрываюсь, я мж Точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #4575 24 марта 2012 ладно, я пойду в зал, ласт голос кину уже когда вернусь, скорее всего в жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4576 24 марта 2012 а гаспар мог убить лига\варо? 1) нет 2) в конфе с ггаспаром отарик бы сам не писал ходы 3) Заварка бы не ливнул из конфы с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #4577 24 марта 2012 реквестирую блок от робина на жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4578 24 марта 2012 Медив снова ночь проебет и придет скажет: А ЧТО НОЧЬ УЖЕ БЫЛА? ЧО ТАК РАНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4579 24 марта 2012 а гаспар мог убить лига\варо? 1) нет 2) в конфе с ггаспаром отарик бы сам не писал ходы 3) Заварка бы не ливнул из конфы с ним лиг в прошлой игре писал же, когда тебя убили что это может быть его кил. ну ок, тебе тут виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4580 24 марта 2012 реквестирую блок от робина на жумонг Она должна умереть на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение