Anarchu #4581 24 марта 2012 Жумонг мафия Гаспар какой-то герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4582 24 марта 2012 ну жумонг точно не мафия. :._.: да и кил на мане не ее. мизу нуна сливать. точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #4583 24 марта 2012 Медив снова ночь проебет и придет скажет: А ЧТО НОЧЬ УЖЕ БЫЛА? ЧО ТАК РАНО? сегодня не опоздаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #4584 24 марта 2012 реквестирую блок от робина на жумонг Она должна умереть на дневном ну я собсно и не против считайте условно, что голос на ней хотя почему условно жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4585 24 марта 2012 ну жумонг точно не мафия. :._.: да и кил на мане не ее. мизу нуна сливать. точка. Если миза мафия, то жумонг идет паравозиком, это видно по постам, по поведению, по всему. Один не умеет играть на мафии, вторая - не любит. Оба спалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #4586 24 марта 2012 ну жумонг точно не мафия. :._.: да и кил на мане не ее. мизу нуна сливать. точка. а вот это любопытно поподробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4587 24 марта 2012 Не вижу смысла затягивать игру раз так хочет отарик, годфрей прочеканный гангстер. Спасибо за очередную быструю игру. Если быть точнее, то годфрею я не смог сдаться, а сдался бы прочеканному любовнику джексону во 2 ночь, но не срослось. лиг не мог такое напутать. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4588 24 марта 2012 Жумонг как раз первая, кто убивал бы алексинуса, но это не она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4589 24 марта 2012 ну жумонг точно не мафия. :._.: да и кил на мане не ее. мизу нуна сливать. точка. Если миза мафия, то жумонг идет паравозиком, это видно по постам, по поведению, по всему. Один не умеет играть на мафии, вторая - не любит. Оба спалились Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4590 24 марта 2012 ну жумонг точно не мафия. :._.: да и кил на мане не ее. мизу нуна сливать. точка. а вот это любопытно поподробнее можно? я был с ней в конфе в командосах. и там был срач между ней и алексинусом, как и в этой игре. она даже и слова не сказала про него тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4591 24 марта 2012 ну жумонг точно не мафия. :._.: да и кил на мане не ее. мизу нуна сливать. точка. Если миза мафия, то жумонг идет паравозиком, это видно по постам, по поведению, по всему. Один не умеет играть на мафии, вторая - не любит. Оба спалились го убивать тогда мизу? с ним я хоть как-то согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #4592 24 марта 2012 ну жумонг точно не мафия. :._.: да и кил на мане не ее. мизу нуна сливать. точка. а вот это любопытно поподробнее можно? я был с ней в конфе в командосах. и там был срач между ней и алексинусом, как и в этой игре. она даже и слова не сказала про него тогда. как-то это притянуто за уши :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4593 24 марта 2012 не сказал бы, что жумонг самый явный кандидат сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4594 24 марта 2012 ну жумонг точно не мафия. :._.: да и кил на мане не ее. мизу нуна сливать. точка. а вот это любопытно поподробнее можно? я был с ней в конфе в командосах. и там был срач между ней и алексинусом, как и в этой игре. она даже и слова не сказала про него тогда. как-то это притянуто за уши :._.: не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #4595 24 марта 2012 не сказал бы, что жумонг самый явный кандидат сегодня самый явный - наник подчеркиваю - явный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4596 24 марта 2012 хотя миза срсли может быть с плохой ролью, но почему - этот факт я сказать не могу .-. да и один хуй я у вас мафия, вы даже не будете меня слушать а что ты скажешь насчет такого предположения, что ты - ман? и сливать буду тех, после которых подумают, что я - ман гуд стори ну посуди сама не совсем обычный, мягко говоря, стиль игры, раз убийство актива мж сразу же, два с чего он необычный? я всегда играю так, как мне захочется мне вообще интересно, с чего взяли, что на мафии я всегда играю терпильно такое было только в коммандосах епт в спартаке я отыгрывала мастера аналитики №1 вообще и флудила как проклятая в диабле была мафией и не инактивничала но блять как только я начинаю постить меньше 10 страниц в день - я мафия у вас да, меня точно с таким же аргументом слили в поэтах на первый день думаю несложно посмотреть кем я там была я не считаю тебя мафией, если что а роль мана располагает к малоактиву реквестирую блок от робина на жумонг Она должна умереть на дневном ну я собсно и не против считайте условно, что голос на ней хотя почему условно жумонг ПИЗДАТЫЙ ПСИХОЛОГ В ДЕЙСТВИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4597 24 марта 2012 пиздец, как ебсит когда ктото упоминает " впрошлой игре хуемое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4599 24 марта 2012 не сказал бы, что жумонг самый явный кандидат сегодня самый явный - наник подчеркиваю - явный наник и годфрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4600 24 марта 2012 Медив чето дохуя мечется за 2 страницы абсолютно противоположное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение