Dvveim #4601 24 марта 2012 2джексон и чо? я ее назвал маном, потом кинул голос what's wrong? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4602 24 марта 2012 Хотя Медив думает, что Жумонг ман. Не дочитал цитату в глубь, вопрос закрыт пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4603 24 марта 2012 Медив чето дохуя мечется за 2 страницы абсолютно противоположное мнение от кого я это слышу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4604 24 марта 2012 ОЙ БОЛД НАЖАЛСЯ СЛУЧАЙНО, ПОДЧЕРКНУТЬ ХОТЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4605 24 марта 2012 Наник самый глупый кандидат для убийства. Мы это уже обсудили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4606 24 марта 2012 лионель, у тебя по жумонг только чуйка, верно? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #4607 24 марта 2012 все, теперь точно пошел чтобы к приходу было +30 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4608 24 марта 2012 Медив чето дохуя мечется за 2 страницы абсолютно противоположное мнение от кого я это слышу ну ты точно с ролью но вот я реально поспешил мб и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4609 24 марта 2012 лионель, у тебя по жумонг только чуйка, верно? :._.: Нет, конечно, просто мне лень сейчас все расписывать в одну большую стену, учитывая, что со мной согласны многие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4610 24 марта 2012 да тут только играет лионель, который уперся что жумонг мафия, медив, который говорит что она ман и я, который всех защищаю. где мысли других игроков? джексон, ты то что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4611 24 марта 2012 да тут только играет лионель, который уперся что жумонг мафия, медив, который говорит что она ман и я, который всех защищаю. где мысли других игроков? джексон, ты то что думаешь? тяжело думать с хуем в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4612 24 марта 2012 да тут только играет лионель, который уперся что жумонг мафия, медив, который говорит что она ман и я, который всех защищаю. где мысли других игроков? джексон, ты то что думаешь? МОИ МЫСЛИ ВСЕ ЗНАЮТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4613 24 марта 2012 да тут только играет лионель, который уперся что жумонг мафия, медив, который говорит что она ман и я, который всех защищаю. где мысли других игроков? джексон, ты то что думаешь? МОИ МЫСЛИ ВСЕ ЗНАЮТ ты мж - наник мафия. ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4614 24 марта 2012 да тут только играет лионель, который уперся что жумонг мафия, медив, который говорит что она ман и я, который всех защищаю. где мысли других игроков? джексон, ты то что думаешь? я не играю, ясно вот сейчас возьму и уйду подавлять эпидемию, где-нибудь на часик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4615 24 марта 2012 жумонг миза ваня три мафии тут очень просто Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4616 24 марта 2012 да тут только играет лионель, который уперся что жумонг мафия, медив, который говорит что она ман и я, который всех защищаю. где мысли других игроков? джексон, ты то что думаешь? я не играю, ясно вот сейчас возьму и уйду подавлять эпидемию, где-нибудь на часик ну твоих подозреваемых я еще со вчерашнего дня вижу. у всех они одинаковые, кроме пару человек. ты не ищешь других. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4617 24 марта 2012 Вот мои подозреваемый на текущий момент в полном составе: клоуны: жумонг миза наник/таж гангстеры: пандар лиссандер/анарчу/Ваня маньяк: годфрей (с очень мизерной вероятностью он гангстер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4618 24 марта 2012 ну по жумонг и мизе я не могу ничего сказать, они такие же бесполезные как и всегда куча ебаных инактивов, сеприт с ролью, медив фенфир мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4619 24 марта 2012 ну по жумонг и мизе я не могу ничего сказать, они такие же бесполезные как и всегда куча ебаных инактивов, сеприт с ролью, медив фенфир мж по сеприту согласен, ну и медив пока тоже мж. но как ты фенфира определил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4620 24 марта 2012 ну по жумонг и мизе я не могу ничего сказать, они такие же бесполезные как и всегда куча ебаных инактивов, сеприт с ролью, медив фенфир мж по сеприту согласен, ну и медив пока тоже мж. но как ты фенфира определил то? охуенно нормальные вещи писал в начале 2ого дня да и играет на 2 фенфира Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение