ЖУМОНГ #4621 24 марта 2012 ну по жумонг и мизе я не могу ничего сказать, они такие же бесполезные как и всегда куча ебаных инактивов, сеприт с ролью, медив фенфир мж ты всегда дохуя полезный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4622 24 марта 2012 как вам войд на роль маньяка кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4623 24 марта 2012 Если ночью РасАльГул убивает Бетмена, то я надеюсь все понимают, что мы фастночируем годфри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4624 24 марта 2012 ЕСЛИ БЭТМЕН БЫЛ У ГОДФРИ И ТОТ МАНЬЯК, ТО ЕСЛИ ТЫ НЕ ВСКРОЕШЬСЯ ТО СДОХНЕШЬ НОЧЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4625 24 марта 2012 ЕСЛИ БЭТМЕН БЫЛ У ГОДФРИ И ТОТ МАНЬЯК, ТО ЕСЛИ ТЫ НЕ ВСКРОЕШЬСЯ ТО СДОХНЕШЬ НОЧЬЮ Любовничек шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4626 24 марта 2012 Опа войд в конфе с анарчу и отариком блииииииииин, мы спалились. верим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4627 24 марта 2012 ЕСЛИ БЭТМЕН БЫЛ У ГОДФРИ И ТОТ МАНЬЯК, ТО ЕСЛИ ТЫ НЕ ВСКРОЕШЬСЯ ТО СДОХНЕШЬ НОЧЬЮ Любовничек шарит это бетман ебланит скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4630 24 марта 2012 войд подходит под терпилу. да и зварка его не любит же? могу сейчас накопать материальчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4631 24 марта 2012 офк :клоун: Это Анархист намекнул, что он клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4632 24 марта 2012 лионель, даешь добро на компрамат по войду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4633 24 марта 2012 как вам войд на роль маньяка кстати? Мстишь мне за голос в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4634 24 марта 2012 войд подходит под терпилу. да и зварка его не любит же? могу сейчас накопать материальчика. Войд не в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4635 24 марта 2012 что-то скучно стало жумонг не дефится медив не обвиняет ваня не анализирует ох вейт, ваня и раньше не анализировал тогда все норм Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4636 24 марта 2012 это мой любимый смайлик я хз че там по Войду но Анархист мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4637 24 марта 2012 ЗАВАРКА И ВОЙД НЕНАВИДЯТ ДРУГ ДРУГА И ЗАВАРКА ЛИВАЕТ С КОНФЫ - А ВОЙД ЧТО НЕ НАЕСТЬ ТЕРПИЛА. лионель, сейчас посмотри его посты или же я просто вкину все про него. тут не совпадения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4638 24 марта 2012 ЗАВАРКА И ВОЙД НЕНАВИДЯТ ДРУГ ДРУГА И ЗАВАРКА ЛИВАЕТ С КОНФЫ - А ВОЙД ЧТО НЕ НАЕСТЬ ТЕРПИЛА. лионель, сейчас посмотри его посты или же я просто вкину все про него. тут не совпадения. Я ненавижу Заварку? Я даже Джексона не ненавижу, хотя он уебок отменный и всегда до меня доёбывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4639 24 марта 2012 Гаспар вообще РасГуль ибо ИГРАЕТ В СВОЮ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4640 24 марта 2012 как вам войд на роль маньяка кстати? Мстишь мне за голос в себя? нет. я не вижу тут терпил таких явных, которые бы пошли под описание отарика, да еще почему заварка ливнул. а ты с заварычем явно не друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение